Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102942 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Не знаю, где спросить, спрошу тут.

Волосы в бассейне можно защитить маслом. А чем защитить ногти? Под разными покрытиями всё равно рассыпаются и превращаются в какашку >:(
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А у меня от зацеп ногти умирают  :(
Подпиливаю уже по самое-самое. А втирать на ночь масла всякие? Я если не ленюсь - так и делаю. Вроде ничего.
Но у меня они просто от нагрузки обламываются если не успею подпилить лишнее.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Купила кроссовки.

Вроде ничего, но по отзывам сейчас качество  так себе (я уже после покупки решила почитать про них). А еще заметила запах дешевой резины. Ну как раньше если китайскую фигню покупать.
В остальном ничего вроде, удобно. Кто что знает про Karrimor?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Купила кроссовки.
(Картинка удалена из цитаты .)
Вроде ничего, но по отзывам сейчас качество  так себе (я уже после покупки решила почитать про них). А еще заметила запах дешевой резины. Ну как раньше если китайскую фигню покупать.
В остальном ничего вроде, удобно. Кто что знает про Karrimor?

это беговые?
вот не важно сколько стоят, главное, чтобы бегать было комфортно и мышцы не сводило и не забивались они
дышать, дышать, дышать

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Беговые. Цена не самая низкая. Я еще не бегала в них. Сейчас дома надела. Вроде ничего. Просто запах этот, у меня ассоциация с детством.
Тогда денег на нормальную обувь не было. И вся дешевая пахла тоже так ><

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А втирать на ночь масла всякие?
Ды я уже не знаю, что в них втирать. У меня через день ванночки с солью и маслами, крем для ногтей, крем для рук, воск для ногтей, укрепитель, покрытие, масло для кутикулы, витамины вовнутрь. Подпилены тоже почти под ноль и всё равно кусками отслаиваются. Из бассейна выходишь и печалька. Покрытия тоже разные перепробовала. Если в кучу собрать обещания производителей со всех средств, то у меня не ногти должны быть, а когти росомахи. Уже просто в состоянии АААААНИМАГУЗАДОЛБАЛОВСЁ. Хочу волшебную штуку, что бы ррраз! и растут красивые ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
"жидкие перчатки" крема, которые создают несмываемую защитную оболочку на коже. Такие используют на производствах для защиты рук, где нельзя применять перчатки.
Искать в магазинах охраны труда, но штука довольно редкая.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, спасибо, ушла гуглить) чего только не придумывают А чем оно удаляется тогда?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
тёркой ;D
или специальным мылом, которое идет в комплекте, или просто мылом обычным, они именно от воды не растворяются

По марке не подскажу, тк я уже который год никак не прикончу 5-литровый образец крема, который в итоге не стали пускать в продажу, но помогает хорошо, даже когда несколько студентов подряд и в бассейне сидишь часа 4.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, а есть что-то, на что стоит обратить внимание при выборе?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Честно говоря не знаю. Когда мы начали предлагать эти крема, на российском рынке они не пошли, я даже не знаю, вывел ли кто то другой их на рынок, или тема заглохла, я спрошу у людей, кто в курсе.
На самом деле должно быть какое то простое и более доступное решение типа животных жиров( вспоминаем, как трудно отмыть сливочное масло или куриный жир в холодной воде). Ведь в бассейне нужна защита исключительно от воды. Может просто сливочным маслом руки мазать. Я видела, как синхронистки так делали :)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Может просто сливочным маслом руки мазать
И убиться к фигам на лестнице.  ;D Например в том бассейне куда я хожу, лестница очень неудобная и если  будут скользкие руки я точно там поломаюсь. Ноги один раз утром маслом намазала и вечером пошла в бассик, чуть скользкие были, ужс.. ><

А так да, ногти сыпятся, обидно.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Galloping_pony, ну сразу 30 кг хватать не есть гут. Я конечно понимаю, что Лешика таскать тоже вполне себе силовая. Но сначала надо спину укрепить как следует да технику отработать. Уж жми лежа, если так хотца за гриф подержаться, тоже очень полезное и приятное упражнение. Да и всякая многоповторка с небольшим весом для жиросжига очень хороша, ягодичный мостик, махи ногами, с гантелями развлекухи всякие, планка многожды помянутая, гиперэкстензия обратная, да много чего.
Наташк, так я ж не совсем уж диванное желе-то. У меня какбэ годы истфехта, околорукопашного ОФП и вела. Потом перерыв, да, но на тренировки-то уже я более-менее вернулась. А для контроля техники и расчета нагрузки у меня Лик есть, у него голова большая, вот пусть он и думает.  crazy2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, в суровых реалиях нашего бассейна если меня увидят с жирным пятном вокруг в воде - выпрут взашей :( Поэтому надо что нибудь, что не смоется водичкой

Оффлайн Арни

• СоRATник
так я ж не совсем уж диванное желе-то.
Да я не сомневаюсь. Но хребет в организЬме всего один и небрежности он не прощает. Просто будь с ним побережнее ;) Я вот тут вообразила, что я такой крутой качок... Потом пришлось долго обходиться инвалидским тренингом без всякой штанги  ><
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Не ссы, у меня личный тренер кровно заинтересован в сохранении меня в целости и сохранности. Ибо если я сломаюсь, то маленький утомительный мальчик будет весь его.  E:
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Арни

• СоRATник
Гы, а утомительный маленький мальчик с этим согласится? Никуда от мамских обязанностей не денисси, хоть на четвереньках, а выполняй  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Не-не-не, мне достался очень сознательный маленький утомительный мальчик, который понимает, что если мама заболела, то ее надо оставить в покое и тиранить папу. И наоборот.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Почитала я вас всех, подумала.. Понравилось, подумала ещё. ;D И записалась на тренировку pole sport. Ощущения после: лучше б я сдох. Но понравилось. :) Правда, поговорив с тренером, решила продолжать уже в группе dаnce, а потом можно и обратно.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн natur

• СоRATник
а приходите к нам на танго социальное  E:
похудеть не обещаю
подтянуть попу и целлюлит, эндорфины, серотонины, "открыть в себе женщину" - велкам! ;D