Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102935 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
записалась на тренировку pole sport. Ощущения после: лучше б я сдох. Но понравилось. :) Правда, поговорив с тренером, решила продолжать уже в группе dаnce, а потом можно и обратно.
К нам в зал на силовые ходят девы, занимающиеся pole danc e. Мужики чувствуют себя позорными дохликами от весов, которые тягают эти деушки  ;D Правда одна из них чемпионка Европы по этому виду спорта  ;)

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Арни,  а выглядят они как? В смысле как девушки, а не как гора мускулов?

Собственно чего зашла: бегать в правильных кроссовках кайф! Ничего не болит, бегать легко и даже приятно :]
В общем, давно надо было покупать.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя

Собственно чего зашла: бегать в правильных кроссовках кайф! Ничего не болит, бегать легко и даже приятно :]
В общем, давно надо было покупать.
это в тех, которые пахнут китаем?  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
kaera, нормально они выглядят) Плечи разве что чуть шире, чем обычно, но смотрится красиво)
Моя тренер по ПД, например
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Она и в зале тягает будь здоров, и на пилонах держит девочек, которые ощутимо больше весят, и вещи творит просто невероятные. Силушка там огого) При этом никакой горы мышц
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Dr_Stein, на второй фотке руки таки огромные получились. А так ничего   :)

myshaul, ага, они.
Я хотела их сдать обратно даже, но в чеке написано что деньги не возвращают, только какой-то там сертификат на покупку. А в том магазине больше ничего интересного я не нашла.
Решила уж фиг с ним, я только начинаю, может и сойдет.
А в деле они мне очень понравились. Ощущение полета  inlove

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
на второй фотке руки таки огромные получились. А так ничего
Не огромные, рельефные))
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Арни

• СоRATник
В обычной одежде просто спортивного сложения девушки. В спортзале бросаются в глаза более массивные и широкие плечи.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не огромные, рельефные))
Не, плечо по отношению к остальному телу слишком массивное.
Я такие еще у крутых скалолазок  видела.
Если человек занимается каким-то спортом не как любитель – ок, медали и всякие победы перевешивают и можно забить что тело местами уже не женственное. Но без контекста глядя на фото  – это некрасиво на мой вкус.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Я такие еще у крутых скалолазок  видела.
Если человек занимается каким-то спортом не как любитель – ок, медали и всякие победы перевешивают и можно забить что тело местами уже не женственное. Но без контекста глядя на фото  – это некрасиво на мой вкус.

Это годы тренировок, направленных на достижение цели, это природные данные, это фармакология зачастую. Профи, да. Нам, обычным физкультурникам, так не раскачаться, хоть поселись в зале, поэтому не боись, фукакмужик все равно не станешь :)
Мася и Бася.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Да и фукакжеле не лучше фукакмужика  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Оно грудью придавлено и чуть расплющено, поэтому выглядит массивно)
А в жизни просто красивые подтянутые девушки. Более широкие плечи отлично компенсируются накачанной попой ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
А по-моему, у девушки на фото прекрасные плечи-руки. Рельеф восхитительный, всего в меру, при этом вау. Просто крепкие. И женственности в ней побольше многих) Не всем же быть тощами. У коренастых от природы, например, это в принципе не получится.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Да и фукакжеле не лучше фукакмужика  ;D
Хде желе? Мяконькая и женственная это называется  ;D

Мася и Бася.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну началось  ;D
Я все это прекрасно знаю, тем более в живую ее не видела. Так что только мое впечатление от фото.
И если я не в восторге от каждого фото, это не значит что я за жирные нетренированные руки ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Хде желе? Мяконькая и женственная это называется  ;D
А почему нет? Иногда это невероятно привлекательно, если мягкость и округлость в типаже. Это тоже бывает замечательно, и совершенно не выглядит фуфу. У меня есть подруга такая, нежная и мягкая. Не толстая, и не дряблая, вот как-то так получается, типаж такой. Я сама её жамкать обожаю  ;D Ей комфортно, выглядит невероятно женственно и привлекательно, а уж как мужчины реагируют, наверное, и так понятно  ;D
Да, такой тип встречается намного реже просто жирного, но всё равно же есть.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
мягонькая и женственная это не фужеле, а мимимиперсик  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
дыа  :P 

Но не Манана   ;D

Поняла, что сейчас этот типаж в моде у японок! Типа такого

[/spoiler]

Мягенькие, ня-ня  :8) Даже если несколько кг добавить останется то же впечатление.
« Последнее редактирование: 12.03.2016, 22:04:02 Red Fluffy »

Оффлайн Арни

• СоRATник
Флаффь, нарисовать что угодно можно, а по жизни пышечки прелестны лет до 25-30-ти, а дальше вступает в силу неумолимый закон тяготения.
Мася и Бася.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Арни, я не соглашусь  :) есть примеры.
Тем более, что некоторым вообще лучше быть пышечкой, чем подкачанной. Это тоже не всем идёт, имхо.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
дыа  :P 

Но не Манана   ;D

Поняла, что сейчас этот типаж в моде у японок! Типа такого

[/spoiler]

Мягенькие, ня-ня  :8) Даже если несколько кг добавить останется то же впечатление.
Это у кого какой вкус  :)
Я сейчас такая, фу-фу-фу. Очень надеюсь что спорт меня от этого избавит.