Red Fluffy, не, ну телосложение у всех разное, можно прекрасно выглядеть в разных габаритах, тут вопрос пропорций, а не килограммов. Но то, что с возрастом все, что не мышцы, начинает обвисать - опять же ж неумолимый факт.
А так-то мне навеяло недавно прочитанным срачиком в оранжевой соцсети, где народ обсуждал фотографию спортсменки и бурно возмущался ее телосложением - женщина мол ДОЛЖНА быть нежной, пышной, и именно "мяконькой", а такую ни один мужик не захочет. Осуждающие как на подбор - расплывшиеся тетки, видимо мнящие себя идеалами женственности и потасканного вида мужички, которых вряд ли вообще кто-то вожделеет. Но все эстеты и критики, ога.
Мне так совершенно все равно, кто как выглядит, я даже завидую тем, кто этим вопросом не заморачивается, но мое душевное равновесие в немалой степени зависит от того, что я вижу в зеркале. Бзик такой, но только относительно себя любимой. И мне в голову не придет сказать кому-то, что похудеть бы тебе надо, а то с жирами-то не айс. Но граждане считающие своим долгом озвучивать, что ЧЬЯ-ТО внешность не соответствует ИХ понятиям о прекрасном - бесят.