Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102934 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Это у кого какой вкус  :)
Я сейчас такая, фу-фу-фу. Очень надеюсь что спорт меня от этого избавит.
так о том и речь, всё вопрос самоощущения и вкуса.
Просто щас мотна шо фсе прям такие качки-спортивные-зож, все дела. Самой нравится, но от безусловности утверждения, что только это хорошо и круто, уже подташнивает  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
так о том и речь, всё вопрос самоощущения и вкуса.
Просто щас мотна шо фсе прям такие качки-спортивные-зож, все дела. Самой нравится, но от безусловности утверждения, что только это хорошо и круто, уже подташнивает  ;D
Я не навязываю, на мой вкус такие люди красиво смотрятся только при правильном освещении и ракурсе.
На себя тоже иногда смотрю в зеркало и ничего. Но на самом деле лишний слой жира красиво не выглядит, кожа вялая в комплекте.
У меня отвращение еще и потому что я раньше толстой никогда не была, поэтому для меня весь новый жир - инородное и противное  ;D
Честно сказать, как-то давно в очереди на кассу стояла близко к холодцу такому и как-то  случайно коснулась - чего там ми-ми-ми? Медуза  ><
« Последнее редактирование: 12.03.2016, 23:11:36 kaera »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Кстати, вот, Пираты стоят в планке (как умеют)  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И жираф тоже  ;D
А чего, планка - она хорошая  :]

Оффлайн Арни

• СоRATник
Red Fluffy, не, ну телосложение у всех разное, можно прекрасно выглядеть в разных габаритах, тут вопрос пропорций, а не килограммов. Но то, что с возрастом все, что не мышцы, начинает обвисать - опять же ж неумолимый факт.
А так-то мне навеяло недавно прочитанным срачиком в оранжевой соцсети, где народ обсуждал фотографию спортсменки и бурно возмущался ее телосложением - женщина мол ДОЛЖНА быть нежной, пышной, и именно "мяконькой", а такую ни один мужик не захочет. Осуждающие как на подбор - расплывшиеся тетки, видимо мнящие себя идеалами женственности и потасканного вида мужички, которых вряд ли вообще кто-то вожделеет. Но все эстеты и критики, ога.

Мне так совершенно все равно, кто как выглядит, я даже завидую тем, кто этим вопросом не заморачивается, но мое душевное равновесие в немалой степени зависит от того, что я вижу в зеркале. Бзик такой, но только относительно себя любимой.  И мне в голову не придет сказать кому-то, что похудеть бы тебе надо, а то с жирами-то не айс. Но граждане считающие своим долгом озвучивать, что ЧЬЯ-ТО внешность не соответствует ИХ понятиям о прекрасном - бесят.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Пираты стоят в планке (как умеют)

Поза мелкого пирата называется у нас в стране по-другому.  ;D
Зато вон котэ на заднем плане определенно имеет здравый взгляд на подобные вещи.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Но граждане считающие своим долгом озвучивать, что ЧЬЯ-ТО внешность не соответствует ИХ понятиям о прекрасном - бесят.
;D
У меня один критерий - лишь бы быть здоровым. А что для этого кому надо уже личное дело. Избыточная масса на пользу не идёт никогда, если она именно избыточная. Но и истощённое голоданием - фу, и пересушенное, как бы модно и круто сейчас не считалось, и как бы рельефно ни смотрелось, тоже фу - почки и сердце садятся влёт. Занятия спортом до изнеможения такое же фу, как и диванно-жрачное бытие.
Везде нужна трезвость и середина. Тогда всё ок.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Поза мелкого пирата называется у нас в стране по-другому.  ;D
Зато вон котэ на заднем плане определенно имеет здравый взгляд на подобные вещи.
Увы, техника страдает  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пробежала без остановки свои первые 5 км, даже 5,7  !..!
Правда 40 минут бежала, но в идеальном для меня темпе.
Даже понравилось :)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
А я теперь щасливый обладатель велотренажера... не знаю правда что из этого выйдет ::)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я теперь щасливый обладатель велотренажера... не знаю правда что из этого выйдет ::)
Крутить педали тоже хорошо  :)
На тренажере можно заодно фильмы смотреть и не скучно, и два в одном  ;D

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Продолжаю делиться впечатлениями. В понедельник продолжила занятия, как и собиралась, в группе ПД для самых маленьких ;D Ощущения: я, может, и лох деревянный, но что-то получается даже. Счастья полные шорты, в общем. Особенно радует ощущение подтянутого живота. =)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фея_фтапках, здорово!Любая активность, которая в радость - это очень хорошо  :)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Надеюсь, видно будет всем... Идеальный пресс за несколько минут E:

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Надеюсь, видно будет всем... Идеальный пресс за несколько минут E:

(Картинка удалена из цитаты .)
неа, не видно. и даже если открыть картинку по ссылке в новой вкладке тоже >:)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Меня удивляет то, что народ мечется из крайности в крайность: или усушенно-накачанные или желе. Истина, как всегда, курит посередине. Арни правильно говорит, "чтобы так петь 20 лет учиться надо"(с). А пока за счастье прямая спина и идеально сидящие джинсы(это не про меня есичо)) И эндорфины, которых в котлетах нет, я проверяла.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
И эндорфины, которых в котлетах нет, я проверяла.
котлеты менять не пробовала?  ::)
 ;D у меня хороший плов вызывает состояние, сродни эйфории после тренировки.

А тут крассаучек. Осторожно, то ещё зрелище

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
неа, не видно. и даже если открыть картинку по ссылке в новой вкладке тоже >:)
Тада так: https://vk.com/katharinafrom?w=wall15034338_1388%2Fall )
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Не, Флаффь, меня пловом не проймёшь)) Но вот кусок грудинки с хренодёром и молодой картошечкой...тут можно и о Родине поговорить))) А потом в зал!)  ;D
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]