Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102928 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Не, Флаффь, меня пловом не проймёшь)) Но вот кусок грудинки с хренодёром и молодой картошечкой...тут можно и о Родине поговорить))) А потом в зал!)  ;D
xa
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тада так: https://vk.com/katharinafrom?w=wall15034338_1388%2Fall )
А, уже кто-то выкладывал  ;D

Я, конечно, понимаю что немедленных результатов ждать нельзя. Но за последний месяц после пересмотра питания и добавления бега у меня +1 кг, хотя качество тела по чуть чуть улучшается. Но мне хочется еще и минус несколько килограмм. Мне они мешают когда лазаю  :*(

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
kaera, мышцы тяжелее жира, лучше смотрите на качество тела а не на вес
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, мышцы тяжелее жира, лучше смотрите на качество тела а не на вес
Это я знаю. Но качество еще не стало таким как надо, жир лишний все еще есть. О чем-то говорить можно будет в лучшем случае к концу лета.
Я просто поныть пришла  ;D

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Я, конечно, понимаю что немедленных результатов ждать нельзя. Но за последний месяц после пересмотра питания и добавления бега у меня +1 кг, хотя качество тела по чуть чуть улучшается. Но мне хочется еще и минус несколько килограмм. Мне они мешают когда лазаю
Лишние кг не могут мешать, если конечно они не цепляются за выступы и зацепы на стене, это всего лишь дополнительная нагрузка для рук и ног)
У вас, кстати, только горизонтальные трассы есть, или вертикальные со страховкой тоже имеются?
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Лишние кг не могут мешать, если конечно они не цепляются за выступы и зацепы на стене, это всего лишь дополнительная нагрузка для рук и ног)
У вас, кстати, только горизонтальные трассы есть, или вертикальные со страховкой тоже имеются?
В этом зале маршруты вертикальные, просто короткие (до 4 метров высота).
Залов разных полно, в том числе и с высокими маршрутами со страховкой. Просто мне боулдеринг (это название от лазанья по камням пошло) нравится.
Ко всему прочему тут нужно получать сертификат подтверждающий умение страховать. А это отдельная статья расходов на курс.
Так что как-нибудь потом подумаю о классическом лазании со страховкой.

Мне лишние килограммы мешают потому что упитанное тело на силовых маршрутах перемещать сложнее  ;D
И точно знаю что 5-6 кг можно убрать. Они только последние пару лет  как появились.

« Последнее редактирование: 17.03.2016, 19:06:28 kaera »

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Как там все сложно)  O_O
Я знаю что это такое ибо несколько лет в студенчестве занимался) На Бауманке, в вузовском спорткомплексе в основном лазали, там горизонтальная стенка длинная 3-4 метра высотой, извращались, под себя всякие трассы придумывали, зацепы переставляли.И была вертикальная стенка до потолка, 11 или 14 метров, не помню уже. Так вот там спокойно со страховкой учились лазать, пару учителей, да студенты кто поопытней помогали и все) были конечно несчастные случаи с поломками конечностей, но редко очень. Сам несколько раз летал срывался из под потолка, у пола уже ловили)
Хотя согласен, мне тоже больше боулдеринги нравились на низкой высоте)
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну здесь на слово не верят что опыт есть. И в принципе я их понимаю =)
В одном зале вроде не требуют сертификат, но там и цены самые высокие.
Это сначала кажется странным после наших залов где отродясь никаких сертификатов не спрашивали  ;D

Сам несколько раз летал срывался из под потолка, у пола уже ловили)
Хотя согласен, мне тоже больше боулдеринги нравились на низкой высоте)
Ну често говоря странно что так много пролетал. При правильной страховке больше пары метров не пролетишь если с верхней.
А с нижней может до 5 доходить, но не встречала людей, которые лазают с нижней не умея страховать.

Болдеринги хороши тем, что напарник не нужен. Можно ходить одному когда удобно и не кооперироваться. Хотя компанией веселей особенно если уровень одинаковый. Можно устраивать свои мини соревнования кто первый пролезет маршрут или делиться любимыми уже освоенными  :]

Оффлайн Vorona

• СоRATник
А тут крассаучек. Осторожно, то ещё зрелище

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
о, сиськи отрастил  :DD
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Ну здесь на слово не верят что опыт есть. И в принципе я их понимаю =)
В одном зале вроде не требуют сертификат, но там и цены самые высокие.
Это сначала кажется странным после наших залов где отродясь никаких сертификатов не спрашивали
Да это то понятно)
Ну често говоря странно что так много пролетал. При правильной страховке больше пары метров не пролетишь если с верхней.
Потому что страховали такие же олухи, и иногда пропускали момент срыва, или кто то отвлекал, вот ты и получал дозу адреналина на весь день))Иногда и специально спускали с ветерком, тормозя уже в самом низу... А так вообще нормально было, ибо обычно парами были и потом менялись местами  >:)
На болдерингах так же кто нить предлагал\придумывал маршрут и сам первый лез показывать, а остальные потом матерились и пытались это повторить)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да это то понятно)Потому что страховали такие же олухи, и иногда пропускали момент срыва, или кто то отвлекал, вот ты и получал дозу адреналина на весь день))Иногда и специально спускали с ветерком, тормозя уже в самом низу... А так вообще нормально было, ибо обычно парами были и потом менялись местами  >:)
На болдерингах так же кто нить предлагал\придумывал маршрут и сам первый лез показывать, а остальные потом матерились и пытались это повторить)
Если без жертв, то ладно. Но я бы не пускала на стенд таких отвлекающихся  >:)
Когда-то давно, еще в Донецке, я такие болдеринги терпеть не могла. Потому что придумывали их крутые ребята и я редко могла даже стартовать.
На долгое время у меня укрепилась мысль что это жесть и ну его нафиг  ;D
А в хорошем зале с возможностью постепенного прогресса и перехода от простого к сложному – совсем другое ощущение.
Очень любопытно как оно будет на настоящих камнях. Я еще ни разу не пробовала. Хотя в Крыму лазала, но только стандартные 20-25 метровые маршруты.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
о, сиськи отрастил  :DD
ещё довольный такой  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Кто-нибудь такое пил?

http://www.nitromass.ru/catalog/vitaminy_i_mineraly/on_opti_women_60kaps.html
Я пила, муж аналогичные "Оптимен" пил. Шерстью не покрылась, рога не выросли  ;D

Я, конечно, понимаю что немедленных результатов ждать нельзя. Но за последний месяц после пересмотра питания и добавления бега у меня +1 кг, хотя качество тела по чуть чуть улучшается. Но мне хочется еще и минус несколько килограмм. Мне они мешают когда лазаю  :*(
Объемы замеряй. И фото в полный рост, в одной и той же позе раз в месяц. Килограммы не говорят ни о чем. Сейчас с 55 кг мне свободны джинсы, которые едва сходились 6 лет назад, при весе в 51 кг.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
А фефект был?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Объемы замеряй. И фото в полный рост, в одной и той же позе раз в месяц. Килограммы не говорят ни о чем. Сейчас с 55 кг мне свободны джинсы, которые едва сходились 6 лет назад, при весе в 51 кг.
и вот опять не могу не согласиться с Арни ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
А фефект был?
А черт его знает  ??? Вот от гуараны эффект явный и почти мгновенный, вштыривает и энергия бьет ключом. А от витаминов... Ну не болела всю зиму, ну без весенней тоски-печали уже пару лет обхожусь (ттт). Витамины ли тому причиной?

Merzopak, дык не мной придумано, но на себе испытано  ;)
« Последнее редактирование: 18.03.2016, 06:39:31 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Кто-нибудь такое пил?

http://www.nitromass.ru/catalog/vitaminy_i_mineraly/on_opti_women_60kaps.html
Хочешь отдам початую баночку? Надо срок проверить у нее только.
до 07/16  8)=

я из нее пару капсул употребила, а потом не стала
самовывоз из Дубны  8)=
« Последнее редактирование: 18.03.2016, 08:21:22 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
А потом я выпала на пол.  ;D Вот так проходило третье занятие.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
дышать, дышать, дышать