Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102927 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, дык не мной придумано, но на себе испытано 
знаю, понимаю, пробовала ;D на всех работает
Фея_фтапках, круто!

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Хочешь отдам початую баночку? Надо срок проверить у нее только.
до 07/16  8)=

я из нее пару капсул употребила, а потом не стала
самовывоз из Дубны  8)=

А хочу. Только это... У нас на Понтеркорво авария была, ее устраняют сейчас и квартиру "чинят". Хз, когда доедем теперь.

Апд. Я поспрошаю, мб, из знакомых кто поедет туда-обратно в ближайшее время.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
ФЕЯ! Я хочу на ваш отчетный концерт. Или как там... У вас же бывает, да?  8)=
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Цып, отчётный концерт в студии был недавно:) а мне до такого мероприятия ползти и ползти ><
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Фея_фтапках, ничо себе, это практически сразу вот к таким пируэтам?! Офигенно.
Ждем-с отчетного концерта ;)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Это базовые элементы, для самых маленьких. Вот в такого скорпиона я могу закрутиться только с тренером, самостоятельно повиснуть на пилоне вниз головой ещё не получается, ручки слабоваты. :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ну крутяк же!  inlove
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

sn_koroleva

• Гость
Продолжение про НИИ Питания. В общем сдала все анализы и обследования и сегодня ходила к врачу. Из неприятного - гемангиома в печени, из приятного - весь жир у меня подкожный, вокруг органов нет, все нормальное и здоровое, без окружающего жира. Оказалось, что у меня много мышц и собственно я мало ем, поэтому организм все, что я ем - откладывает в жир (повышен уровень инсулина в крови). Теперь дробное 5 разовое питание, ограничение жидкости до 2 литров в сутки. Персональный план питания пришлют на почту после выходных.

Затраты:

5500 - анализы
6500 - УЗИ и обследования в клинике
5000 - составление индивидуального рациона питания.

Дальше только переписка с врачом, раз в месяц на прием на контроль. Буду дальше держать в курсе)

Забыла. Естественно физическая нагрузка. Ежедневная ходьба быстрым шагом час минимум в день + 3 раза в неделю помимо ходьбы еще какая-то нагрузка (еще час ходьбы, велосипед, ролики, плаванье - все равно что).

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
от первого до последнего фото - никак не 30 месяцев. Да и от второго тоже.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
от первого до последнего фото - никак не 30 месяцев. Да и от второго тоже.
почему, это же 2,5 года.
Но даже не обязательно до последнего. 4 и 5 фото это уже доведение формы до идеала, а именно похудение это 1-3, скорее. В любом случае, что было, и что стало, по-моему неплохо. 
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Похудеть он может и похудел, но "фартук" кожи на животе ему скорее всего хирурги отрезали, само оно редко так втягивается.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Может быть. Я тоже об этом думала.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
почему, это же 2,5 года.   
между 2 и последним фото - лет 15. и между 1 и 2 - не меньше-7. Я не на тело смотрю, а на лицо и волосы.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

sn_koroleva

• Гость
между 2 и последним фото - лет 15. и между 1 и 2 - не меньше-7. Я не на тело смотрю, а на лицо и волосы.

По тому, что 1 фото - это 2001 год, критическая точка его веса. А последнее фото 2014. Если зайди в его блог - там есть текст и все понятно))))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а между 2 и 3? Или 2 и 4?

sn_koroleva, а что с коррекцией кожи, отрезал, или сам?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А тут просто забавный пример , это называется "уел, так уел" http://www.factroom.ru/life/austin-shifflet

sn_koroleva

• Гость
а между 2 и 3? Или 2 и 4?

sn_koroleva, а что с коррекцией кожи, отрезал, или сам?

Я плохо говорю по английски) Мне тяжело читать)

sn_koroleva

• Гость
Врач прислала рацион на неделю. Надо есть. Много есть. Очень много есть. Я столько не ем. Грущу.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
sn_koroleva, поначалу тяжело. Потом организм привыкнет, уже сам будет просить. Вам сейчас главное разогнать метаболизм.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка