Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102921 раз)

sn_koroleva

• Гость
sn_koroleva, поначалу тяжело. Потом организм привыкнет, уже сам будет просить. Вам сейчас главное разогнать метаболизм.

У меня в порядке метаболизм) у меня высокий уровень инсулина и малое количество потребляемых ккал в сутки)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
малое количество потребляемых ккал в сутки
Обычно и замедляет метаболизм :)
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

sn_koroleva

• Гость
Обычно и замедляет метаболизм :)

Ну, исследования показали, что с метаболизмом пока все в порядке, слава Богу. Врагу не сдается мой гордый организм  ;D

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
sn_koroleva, вам приправы рекомендовали? Я вес набирала до нормального именно с добавлением острого вкуса в еду - имбирь и красный перец в основном. Согревает желудок и усиливает пищеварение, ну и есть с ними правда больше хочется.))
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

sn_koroleva

• Гость
sn_koroleva, вам приправы рекомендовали? Я вес набирала до нормального именно с добавлением острого вкуса в еду - имбирь и красный перец в основном. Согревает желудок и усиливает пищеварение, ну и есть с ними правда больше хочется.))

Ограничений нет никаких. Только соль запретили.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Только соль запретили.
Совсем?  O_o а как же водно солевой баланс? Нее, врачам конечно виднее...
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вообще без? :o Я бы не смогла без соли, это ужас, запихивать в себя пресную еду.  ><
А вот тибетцы пишут, что соль - согревающий элемент и нужна организму, особенно худенькому и мерзнущему.

sn_koroleva

• Гость
Совсем?  O_o а как же водно солевой баланс? Нее, врачам конечно виднее...
Вообще без? :o Я бы не смогла без соли, это ужас, запихивать в себя пресную еду.  ><
А вот тибетцы пишут, что соль - согревающий элемент и нужна организму, особенно худенькому и мерзнущему.

У меня коррекция питания раз в месяц. На данный момент без соли. Что дальше - посмотрим. Я спокойно ем не соленую еду. А соль есть и в просто продуктах)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У вас уникально неиспорченный организм, как у детей, они тоже без соли есть могут.  ;D

sn_koroleva

• Гость
У вас уникально неиспорченный организм, как у детей, они тоже без соли есть могут.  ;D

Я всегда к соли спокойно относилась, а муж у меня по умолчанию солит то, что готовлю. Ибо щепотка соли на 5 литров супа - могу, умею, практикую  ;D

sn_koroleva

• Гость
Собственно под все мое увеселительное мероприятие с похудением по рекомендации врача купили домой электрогриль. Там еще есть емкость, куда можно насыпать щепки, что бы был запах как при копчении. Сейчас готовили сибас целиком с щепками. Вкусно очень. Быстро (по 10 минут с каждой стороны большая рыбина), внутрь напихали лимона, соус - розмарин, оливковое масло, лимон, белое вино. Я очень равнодушна к рыбе, мягко говоря, но это вкусно, быстро.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Я ничего не солю, за редким исключением.  unknw  Кому надо, соль и перец на столе.

Похудеть он может и похудел, но "фартук" кожи на животе ему скорее всего хирурги отрезали, само оно редко так втягивается.

Не факт. Я показываа свои фото до и после, у меня кожи было не меньше
« Последнее редактирование: 20.03.2016, 23:40:15 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Я ничего не солю, за редким исключением.  unknw  Кому надо, соль и перец на столе.

где? где эти фото?! хочу посмотреть  8)=
Я уже 1,5 месяца не пью кока-колу... Можно считать диетой наверное?  ;D пью воду или чай, даже кофе нельзя :(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Я показываа свои фото до и после, у меня кожи было не меньше
ярчайший случай женских увеличительных глаз  ;D

где? где эти фото?! хочу посмотреть 
да врёт она, ей до такой кожи ещё 10 детей. Одновременно  ;D

пью воду или чай, даже кофе нельзя
чай тоже нельзя а с чем связано?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
где? где эти фото?! хочу посмотреть  8)=

Стр 62 этой темы

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
внезапно решила измерить ттх с утра. неожиданно, вот что собака делает! При совершенно ужасном и беспорядочном пищевом поведении и образе жизни, даже при приеме гормональных препаратов - хуже не стало ;D
вот мне тоже кажется, что вполне реально. не за день, но реально.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Нашла такую штуку недавно - пахнет, как смесь рыбы с дёгтем, на вкус, как желчь дракона. Называется падуб широколистный, он же кудин, типа полезный.
Вкусно  :]

Вот тебя сейчас вспоминала с кудином.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Не знаю, как это на вкус, наверное вкусно) Но чайник прекрасен! А сфоткай ещё сбоку?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Стр 62 этой темы
спасибо, посмотрела. Потом сходила к зеркалу, посмотрела на себя в профиль - печальное зрелище... ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
спасибо, посмотрела. Потом сходила к зеркалу, посмотрела на себя в профиль - печальное зрелище... ;D

Мой пример говорит не о том, что у вас ужас-ужас, а о том, что все поправимо  >:)