Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102920 раз)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Мой пример говорит не о том, что у вас ужас-ужас, а о том, что все поправимо  >:)

Я так сразу и подумала) Не все так плохо, а может быть и лучше, осталось вылечиться и заняться делом ))))

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Не факт. Я показываа свои фото до и после, у меня кожи было не меньше

Тебе до этого мужика надо было лет десять пить пиво и рожать детей  ;D

Плюс ты-то беременная была, женский организм немножко больше привык растягивать и сокращать обратно кожу на животе)

Хотя зависит от кожи, я не спорю)

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Можно я тут опять покажусь? :) Несмотря на то, что был недельный перерыв, с каждой тренировкой чувствуется, как тело становится послушнее и сильнее. Ещё бы растяжку подогнать, но я стараюсь.
Сегодняшний результат.

Это, кажется, особый род мазохизма: "Ура, новые синяки!" ;D
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
АААА!!! круто как!!!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Фей, это офигеть как клево))

А я сегодня попробовала тяжелые накротики ласты. Мне ужасно понравилось, и ноги по ощущениям работают круто, а мне как раз на них нагрузка нужна)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Ага, те еще наркотики. Я на лопатки подсела немножо.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фея_фтапках,  шикарно!  hb

А можно я тут тоже поделюсь: бегаю свои километры уже почти без умирания на середине. Это получилось за счет "перетерпеть". Сначала хотелось упасть и помереть, но я заставляла себя продолжать бежать. И через какое-то время становилось легче, добегала уже нормально. Сейчас этого ощущения умирания почти нет, но все равно: любимый этап в беге - финиш ;D

В скалолазном направлении я тоже делаю некоторые успехи: отлично идут маршруты на баланс. Начала тренировать силовые. Это там где надо стартовать с пола или вылазить из сильного нависания. Силовые не люблю, но надо заниматься. Иначе более сложные категории не смогу лазить. А у меня цель до конца года освоить сложность 6в. Сейчас мой максимум 6а+ но на баланс. Силовое 5-ки некоторые.

sn_koroleva

• Гость
Пошла вторая неделя на питании с НИИ Питания. За первую неделю - 2кг. Начинает хотеться хачапури, жаренной картошки и колбасы  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пошла вторая неделя на питании с НИИ Питания. За первую неделю - 2кг. Начинает хотеться хачапури, жаренной картошки и колбасы  ;D
Круто. У меня после пересмотра питания никаких изменений глобальных. Конечно, благодаря спорту качество тела лучше. И даже некоторый проблемный жир ушел. Но не весь. Кажется, я немного циклюсь на весе. Мне хочется непременно меньше 60 кг. Умом понимаю что не факт что надо, но психологически некомфортно весить 61-62 кг при росте 167 см.

sn_koroleva

• Гость
Круто. У меня после пересмотра питания никаких изменений глобальных. Конечно, благодаря спорту качество тела лучше. И даже некоторый проблемный жир ушел. Но не весь. Кажется, я немного циклюсь на весе. Мне хочется непременно меньше 60 кг. Умом понимаю что не факт что надо, но психологически некомфортно весить 61-62 кг при росте 167 см.

Ну, у меня то пипец сколько лишнего) Мне вообще врач сказала 500 гр в неделю и больше низзя. Тут скорее вода слилась, учитывая отсутствие соли в моем рационе)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Если веса лишнего много, наверное немного быстрее процесс.
У меня борьба с жиром в проблемных зонах  ><

sn_koroleva

• Гость
Если веса лишнего много, наверное немного быстрее процесс.
У меня борьба с жиром в проблемных зонах  ><

Удачи. Проблемные зоны на то и проблемные  :-\ Зато я сейчас одна большая проблемная зона  :DD

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Удачи. Проблемные зоны на то и проблемные  :-\ Зато я сейчас одна большая проблемная зона  :DD
Спасибо! Думаю, каждый из нас добьется нужного результата  :)
Просто я человек нетерпеливый. Мне надо вот чтоб прям сейчас и сразу.  Делаю фотки, буду сравнивать  ;D

sn_koroleva

• Гость
Спасибо! Думаю, каждый из нас добьется нужного результата  :)
Просто я человек нетерпеливый. Мне надо вот чтоб прям сейчас и сразу.  Делаю фотки, буду сравнивать  ;D

Проходила я "прям сейчас и сразу". Кончилось все грустно. Поэтому сейчас у меня смиренное спокойствие - доктор сказал 500 гр в неделю, значит 500 гр в неделю. Займет, конечно, год или больше, зато без всяких последствий.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А это как? Не жрать совсем?
Мне кстати неплохо помогает ориентироваться браслет.
Это который шаги считает и калории. Я хотя бы ориентировочно знаю сколько потратила.
Помогает сдерживать порывы ночного жора  ;D

sn_koroleva

• Гость
А это как? Не жрать совсем?
Мне кстати неплохо помогает ориентироваться браслет.
Это который шаги считает и калории. Я хотя бы ориентировочно знаю сколько потратила.
Помогает сдерживать порывы ночного жора  ;D

У меня тоже такой браслет) Я сидела на всяких адских диетах. Какое-то время удавалось балансировать и держаться в рамках, а потом бах и +20 кг. При этом я немного ем. Но все эти диеты привели к тому, что уровень инсулина высокий, а ем я мало, вот и "пухну с голода". Сейчас ем в разы больше и 5 раз в день и вот результат) Это я промолчу про то, что 1,5 года назад диета Дюкана закончилась для меня пиелонефритом жутким таким, что я ночью на другой бок перевернуться не могла - так все болело, муж ворочал. Ну, и тырлей от уролога мне.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
а поделитесь опытом плз  8)=
чем бы таким позаниматься, чтоб мышцы подтянуть? Лишнего веса у меня немного, проблем каких-то с тушкой особо нет (минус 4 моих лишних кг - так и вообще не будет), но мышцы - кисель просто  :-X
при том что я ленивая жопа и в спортзале мне ппц скучно, а на аквааэробике я умудрилась тепловой удар получить в бассейне  88( есть чо-нить такое, для особо ленивых?  8)=
да, и на ноги утяжеления низзя, бо вывих бедра врожденный

Оффлайн Nataly1970

• СоRATник
Да, а еще что с возрастными отложениями делать?
Вес не меняется уже много лет (55 кг при росте 175), а в штаны не влажу и тело как-то "поплыло" (((( и вообще... на раздетую себя стараюсь не смотреть... что с нами делает время!?
Как больно, когда они уходят...

Со мной: Жульенчик (13.04.2017 г), Вини (15.04.2017 г.), Глафира (01.02.2018 г.), Маврик (16.05.2018 г.)
на радуге: Донатело (Донюшка) ...08.2013-27.04.2015, Капитоша ...05.2013-25.07.2015, Джоня ...11.2012-05.02.2016, Доминюша радость моя 26.03.2015-11.03.2016, Дольчик сладенький мальчик 26.03.2015-17.04.2016, Снежа ...12.2013-09.04.2017, Чиженька 05.02.2016-12.12.2017, Рыжулька 05.02.2016-08.01.2018, Пунька 01.03.2017-28.05.2018, Белочка ...01.2016-25.07.2018, Микушка (28.02.2016 г.-10.01.2019 г),   ((((