Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102909 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Сырники это же "жаренное", значит из категории "вредно" и "употреблять в небольших количествах".
Дело не только в этом. Термообработанный кальций не усваивается организмом. Поэтому в жареном твороге мало смысла 8)=

А я таки дошла до 58 ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Дело не только в этом. Термообработанный кальций не усваивается организмом. Поэтому в жареном твороге мало смысла 8)=

А я таки дошла до 58 ;D
Зато вкууусный :-*
А вес - это отлично =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А вес - это отлично =)
Угу. Еще бы объемы уходили, где надо... и всякие там жиры над и за коленками)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Ты такая не одна =) У меня руки и живот жирные.
Тренируй мышцы и будет зашибись :)

Оффлайн Светлая

• СоRATник

А я таки дошла до 58 ;D

супер) и что ты для этого делала?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
супер) и что ты для этого делала?
Я ж рассказывала) Жру меньше ;D На ужин чаще всего овощи. Меньше (намного меньше!) сладкого к чаю. Почти отучила себя от хлеба.
Сейчас проще - Одмин теперь в обед не дома и поэтому я питаюсь не по часам, а ем, только когда появится чувство голода. И мелкими порциями, дробно.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Термообработанный кальций не усваивается организмом. Поэтому в жареном твороге мало смысла
ну если есть творог из-за кальция - да. для всех остальных категорий граждан смысл остается ;p
всё будет ;)

Оффлайн Military

• Крысовод
А я похвастать) Сегодня вытянула на становой 90 кг, а на жиме неделю назад 47,5   :] При собственном весе 52 с копейками. И да, я сейчас на дефиците калорий   ::)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Фффффууууу, качоооооок!!!!! :-P

Поздравляю)))

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да, цифры впечатляют   :)

Сегодня осознала что у меня левая нога сильнее правой ;D
В скалолазании часто приходится делать движение как в приседании на одной ноге - подняться вверх на ноге и не потерять равновесие.
Вот на левой могу, на правой нет >:) Надо ее тренировать больше.
А еще научилась вжиматься в стену. Раньше такие маршруты не могла сделать из-за потери баланса. А теперь пролажу !..!

Оффлайн Military

• Крысовод
Фффффууууу, качоооооок!!!!! :-P

Поздравляю)))

:] Спасибо
kaera, у меня так левая рука сильнее правой :) А с равновесием опа, я бы наверное не смогла  в скалолазы)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, у меня так левая рука сильнее правой :) А с равнов E:есием опа, я бы наверное не смогла  в скалолазы)
Равновесие - дело наживное =) И у девочек в целом лучше получается, чем у парней. Сколько смотрю людей приблизительно моего уровня - мужики за счет роста и сильных рук пролазят. Но техники обычно не особо много, поэтому балансовые маршруты они не любят.
Девочкам часто из-за более мелкого роста приходится изворачиваться и прокачивать технику.

А вот для силовых маршрутов планка просто спасение. В смысле мне она очень помогает держать на маршруте тело в напряжении и не отваливаться в отрицательном нависании.

Это все нарабатывается постепенно, ну как увеличение  веса  :) Меня цифра 90 в ужас вгоняет, но вот можно же оказывается все  ;D
« Последнее редактирование: 29.04.2016, 00:20:48 kaera »

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Не исключаю, что я что-то не так делаю.
Но время на готовку бывает только по выходным, а остальные 5 дней в неделю стоит довольно остро.
Вам просто надо найти рецепты быстрого приготовления и обзавестись мультиваркой или пароваркой.
Я тоже два десятилетия себе практически ничего не готовила - работала по 12-16 часов и считала что готовить это очень долго, муторно и некогда (питалась полуфабрикатами, готовыми салатами, бутербродами или в кафе, у меня дома даже работающей плиты не было ;D ) Потом жизнь финансово изменилась и приходится хоть что-то готовить. Сейчас мне для себя одной приготовить котлеты с гарниром и салатом занимает минут 20 (если на гарнир гречка, то ее вообще готовить не надо, просто утром заливаю горячей водой) Еще я одновременно смотрю какой-нибудь фильм или передачу, поэтому процесс готовки стал более приятным ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Точно, мультиварка это весчь! Даже моего брата-бутербродника она сподвигла на готовку себе еды, он делал мясное рагу, и оно было съедобным!  ;)
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кажется, пошел процесс. Вес снизился до 59 кг.
Но для этого мне пришлось записывать все, что ем.
Потому что субъективная оценка была занижена. Казалось, что кушаю я немного, а вот фиг ;D
Меня спасло то, что есть удобные приложения для смартфона, не нужно самостоятельно высчитывать калории.
Там все продукты есть и даже блюда из популярных сетей типа Старбакса.
Можно ставить цели (похудеть, набрать массу и пр). В общем, для ленивых как я идеально.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
я про МФП неоднократно писала, люблю его. по штрих-коду пишет, что  очень удобно, и mapmf к нему подцепляется, сам расход еще пишет приблизительный.
Один минус - рецепты заносятся на порцию, а не на 100 г

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, я как-то пропустила 8)=
Но хоть и поздно, но приобщилась :)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, это к тому, что присоединяюсь - программа клевая, синхронизация пк с телефоном,синхр. со счетчиками расхода ккал и разными фитнес-девайсами, запись продукта по скану штрих-кода, огромная база, возможность добавления, удобная гибкая настройка по кбжу, автоматически считающая расход, мне больше и пожелать-то нечего ;D
даже пробежки с собакой по ммф пишу, чтобы прогресс по км/скорости считать

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У меня браслет Polar, они синхронизацию только под IOS сделали. Жду пока для андроидов появится. Сейчас пробую обходные пути. Будет вообще круто когда все в кучу соберу ;D

зы. вроде получилось сделать буфером  google fit, с ним есть коннект и у полара, и мфп.
« Последнее редактирование: 02.05.2016, 17:36:14 kaera »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
если на гарнир гречка, то ее вообще готовить не надо, просто утром заливаю горячей водой
попробуйте заливать холодной. Она так же полностью готова, только вкуснее)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)