Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101097 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Галь, ну так нужно быть объективной 8)=
Иди нафиг с такой объективностью. =)
Мне что, завернуться в простыню и тихо, не создавая паники, ползти на кладбище? А то я ж совсем не модель, и лет мне уже далеко не двадцать...

Ешь, что хочешь, просто перенеси все приемы сладкого и мучного на первую половину дня, на вторую оставь более легкое (мясо можно, главное, чтобы без майонеза и прочих прелестей), а после 6-7 вечера по возможности не ешь, ну или сгрызи морковку-сельдерей-яблоко и кефиром запей. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Галя dub
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
вот кстати, если бы не жрать вечером, это было бы замечательно, но весь день я бегаю, а вечером, в тишине, когда все уже спят....
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А ты днем между беготней найди 15 минут раз в 3-4 часа поесть. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Жрица ночи ;D
Приступы нелюбви к себе бывают у всех. У меня тоже. Хотя мне еще очень рано. 8)= Спасибо хоть жрать можно все подряд ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
пробовала, не помогает, все равно вечером жор.
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Привычка это - вечерний жор.
Привычку надо попробовать изменить. Ну, или хотя бы пересадить себя на овощи вечером. =)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Ну весь вопрос в том, как это сделать :DD
Вот сижу я вечером, давлюсь яблочком, а потом думаю: "а ннафига, а для чего, а зачем ::)"
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Для себя, Оля, для себя!
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А ты не давись, ешь с удовольствием. Не хочешь яблоко, возьми морковку. =)
Тут главное изменить пищевые привычки в первые пару недель, а дальше втягиваешься.

Есть еще более жесткий способ. Я его применяла, когда мне перед соревнованиями нельзя было из своего наилегчайшего веса выбиваться, в следующей весовой категории были уже кобылицы ростом в 170 и больше (и соответствующей длины руками-ногами), которые для попадания в ту категорию принудительно вес сгоняли, чтобы жизнь себе облегчить.
Так вот каждый раз, когда у меня возникал позыв что-то сожрать после шести вечера, я делала пяток отжиманий вместо еды. Организм сперва удивился, потом фалломорфировал, потом плюнул и решил, что не так уж он и хочет по вечерам отжиманий еды.  :DD

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
возьмите меня к себе, а?

-Итак, меня зовут Барса и я поперек себя шире
-Поаплодируем Барсе!))
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
яблочко фтопку, вот я с яблочка только начинаю хотеть ЖРАТЬ. Реально. нормальный ужин - курочка (в идеале нежирная грудка, но для начала пофиг), к ней овощи, салатик или потушить....после полгрудки физически не очень сильно есть хочется, а недостающий объем овощами забивается. Хотя не знаю, стоит ли вообще себя как-то сильно ограничивать в период кормления. вопрос-то тонкий. Потом сможешь оторваться)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, речь идет о еде ПОСЛЕ нормального ужина.
На ужин-то у меня 250 грамм форельего филе вчера было.  nyam

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, речь идет о еде ПОСЛЕ нормального ужина.
На ужин-то у меня 250 грамм форельего филе вчера было.  nyam

а если чай? есть травки, которые притупляют чувство голода)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да у меня нет проблем с чувством голода.
Мне гастроэнтеролог сказал, что мне его испытывать нельзя, поэтому хочешь есть - ешь. Переедать, правда, тоже нельзя.
Так что по итогам ем понемногу, но каждые часа три. Проголодаться не успеваю. =)
А после ужина вчера еще перед сном успела заточить несколько листиков китайского салата и пару мандаринов. =)
И мне вкусно, и желудок, вроде, передумал сезонное обострение выдавать.

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а мандарин на ночь желудок нормально переносит?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Раз уж о еде - а вот чего-бы такое именно ЖРАТЬ, чтоб оно было крайне сытное, но при этом в небольших количествах? А то я в обед облопаюсь всякой фигней, натуральный шарик, а через час-полтора сдуваюсь и уже снова хочу ЖРАТЬ. Куда оно все деваеццо? ><
Беда в том, что вот так вот "проваливаются" даже медленные углеводы. Белки ащще вникуда уходят.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Я к вам, ладно?
Вот буквально щас: пОциентка, спрашиваю вес-рост, отвечает:"165 см и господи прости, аж 57 кг, ужас-ужас-ужас  O_o"
Тьфу! У меня 158\58, трындец, видимо с таким лучше и не жить.

Вообще-то надо бы 5 скинуть. До сорокета для этого было достаточно не жрать после шести, а сейчас уже не помогает.
А похудеть почему-то хочется.
Folgabeer

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я к вам, ладно?
Вот буквально щас: пОциентка, спрашиваю вес-рост, отвечает:"165 см и господи прости, аж 57 кг, ужас-ужас-ужас  O_o"
Тьфу! У меня 158\58, трындец, видимо с таким лучше и не жить.

Вообще-то надо бы 5 скинуть. До сорокета для этого было достаточно не жрать после шести, а сейчас уже не помогает.
А похудеть почему-то хочется.
Folgabeer

вот смотрю я на вас и завидую)
160/90

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А я не хочу худеть. Я хочу, чтобы желудок не болел.  :*(

Раз уж о еде - а вот чего-бы такое именно ЖРАТЬ, чтоб оно было крайне сытное, но при этом в небольших количествах? А то я в обед облопаюсь всякой фигней, натуральный шарик, а через час-полтора сдуваюсь и уже снова хочу ЖРАТЬ. Куда оно все деваеццо? ><
Беда в том, что вот так вот "проваливаются" даже медленные углеводы. Белки ащще вникуда уходят.
Просто ешь чаще, а не раз в 5-6 часов. =)
Вообще овес (цельный) и перловка медленнее всего уходят, но в целом... ешь раз в 2-3 часа, если опять есть хочешь. Но немного, чтобы не перерастягивать желудок - это тоже на чувство голода потом влияет. =)

а мандарин на ночь желудок нормально переносит?
Мой нормально, как ни странно.
Вообще у меня уже давно список продуктов, на которые гарантированно будет изжога (туда попадает например печень  :*(), а остальные переносятся нормально, если не переедать. Даже если формально, они гастритникам не показаны. =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Я придумала! Я вам ВСЕМ помогу! Отдавайте свою еду МНЕ :] ;D