Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102877 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Merzopak,  угу.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Аменорея и дисфункция яичников на фоне дефицита жир. клетчатки - ваще не весело.
Это уже нездоровый образ жизни)) Не та тема))

Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
А где искать границу?  ;D

Это же те самые "бочка", "крылья"  и микрожир на пузике.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Извините, но на тренированном теле все отлично распределяется.
Это я на себе вижу. Зимой только жрала и сидела на диване. Начала заниматься спортом (а жрать не перестала, но просто уменьшила быстрые углеводы и исключила жареное) - и все уже очень прилично. Ни бочков, и жира на животе ;p

Самое главное - никто не принуждает заниматься спортом (тем более в ущерб здоровью) и менять питание. Все дело добровольное.
А граница - это у каждого личное. Не важно кто что делает, я себе сама составляю рацион и выбираю спорт. И смотрю на результат.
Вот штанга меня не привлекает, но за Арни порадуюсь. Или за фею. А меня велик и скалолазание прет =) Общее тут - не ущемлять себя в еде, никаких голодовок, но дефицит калорий можно создавать за счет спортивных нагрузок.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
Плюсую к Флаффи. Аменорея и дисфункция яичников на фоне дефицита жир. клетчатки - ваще не весело.

ээээ..... эт по-моему вот прям совсем надо себя не любить и морить голодом, чтоб прям вот так  88(

наблюдения у меня за годы борьбы с излишествами в фигуре два:
1. мужыкам абсолютно, вот прям ваще фиолетово, есть ли на пузике лишняя складочка (две, три, пятнадцать). Более того, нормальные мужики как раз аккуратные женские пузики одобряют в разы больше, чем кубики (да-да, сама в шоке была) и считают намного более секси, чем плоские животики
2. всем окружающим не менее фиолетово, у кого сколько лишнего наросло. Главное - это как себя человек ощущает, унылым жырным овном или пикантной женщиной. Соббсно, если гордо шествовать роскошной женщиной 50-го размера - ценителей и любителей будет предостаточно

главное - это чтоб в весе было комфортно, и здоровью не вредило, остальное - от лукавого  :). И еще из личных наблюдений  E:
я вот ппц как к полноте склонна, фактически 20 лет слежения за собой типа не жри пиццу вечером, ты ее жрала уже на этой неделе  lo. Так вот. Основное - все должно быть без насилия над собой, иначе чревато срывами и лишними кг.

(не жру плотно на ночь и тем более ночью, фуфуфу спать обожрамшись с полным пузцом еды, мне лично крепко не спится  :-X)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя

если при настолько низком содержании жира еще и "бочка" и "пузико" - это надо серьезно задуматься и о физическом, и/или о психическом здоровье. что-то одно точно не в порядке, или организм, или голова.
у обычных занимающихся людей такая проблема возникает  в 99,9% случаев у проф. спортсменов перед соревнованиями, что никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет. 0,01% оставляю на хз что, ну что-то ж явно может быть невообразимое  ;D.
« Последнее редактирование: 24.07.2016, 02:00:17 Merzopak »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
у меня  была привычка есть перед сном
после родов решила худеть, и не есть перед сном
первое время еда снилась, желудок напоминал о себе и будил идти к холодильнику
а потом привыкла, теперь с полным пузом не комфортно спать

а еще я сейчас привыкла есть регулярно, и если происходит задержка и пища вовремя не поступает, то начинает сильно болеть голова  :-\
дышать, дышать, дышать

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
ну вот не жру на ночь вторую ночь, и ночью не жру - и я как долбодятел просыпаюсь в 6 утра, что за ерунда :(

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
ну вот не жру на ночь вторую ночь, и ночью не жру - и я как долбодятел просыпаюсь в 6 утра, что за ерунда :(
И НА ЗАРЯДКУ!  !..!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Арни

• СоRATник
И на лисапед! А потом - жрать!  ;D
myshaulbeer
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
И НА ЗАРЯДКУ!  !..!
ни за что

И на лисапед! А потом - жрать! 
я позавчера прокатилась, ага, вчера весь день сердце болело :(

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
если при настолько низком содержании жира еще и "бочка" и "пузико" - это надо серьезно задуматься и о физическом, и/или о психическом здоровье. что-то одно точно не в порядке, или организм, или голова.
у обычных занимающихся людей такая проблема возникает  в 99,9% случаев у проф. спортсменов перед соревнованиями, что никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет. 0,01% оставляю на хз что, ну что-то ж явно может быть невообразимое  ;D.

Ненене, я как раз про то, что с их уходом начинаются проблемы. Пока есть минимальный жир на этих местах - все ок. Если совсем-совсем жир убрать (а у женщины, он, как правило, вот на боках, животе, бедрах, попе) до состояния селедки, то возникнут сложности.

ээээ..... эт по-моему вот прям совсем надо себя не любить и морить голодом, чтоб прям вот так  88(
А вот необязательно.

Хз, может, я представитель мерзопакиного 0,01%, в моем случае было достаточно здорового питания. Реально здорового, без голоданий и пр. Каша утром + кофе со сладостью, стандартный обед - суп, второе, салат, +- десерт, ужин - свежие овощи с солью и оливковым маслом. Я жила тогда сама по себе, и могла жрать, как сама хочу. Вот и жрала. Спорт был не нужен, и так калории жглись только в путь. 2 работы + преддипломная научная работа. Через несколько месяцев на мне не осталось ни жиринки, я стала, как в детстве. Когда кости, мышцы, а после мышц - сразу кожа. Шкурка такая тоненькая, ваще без жира. И складочка этой шкурки тонюююсенькая.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Рельефа, правда не было. Но жир ушел. Вот с уходом жира и месячные ушли, и куча проблем пришла. И проблема 100% была именно в жире, т.к. на анаболиках, которые мне начали колоть, я за неделю-две поправилась на те самые 10+ кг, и основные симптомы ушли сразу. Цикл выровнялся со временем. И как я поняла врачиху, это не мой уникальный случай, а, на самом деле, подкожный жир как-то участвует в гормональной регуляции.

Свои фотки я то ли тут, то ли в "Красоте" показывала, когда купальник мерила. Вот лучше пусть у меня на животе и боках останутся 1,5-2 см складки жирка, чем о5 такие поблемы.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Арни

• СоRATник

я позавчера прокатилась, ага, вчера весь день сердце болело :(

Давление какое? С сосудами как дела обстоят? Нагрузки надо начинать помалу, постепенно тренируя сердце и сосуды. Может подкормить надо сердечную мышцу рибоксинчиком там, микроэлементами. Но это после общения с врачом, естессно. И кардиограммку неплохо бы.
Мася и Бася.

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Вот что обычно стоит за всякими клевыми фото, можно сказать, бэкстейдж. =) В четверг должна уже смочь выйти в элемент сама.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фея_фтапках,  все равно клево =)

А я вчера ездила опять на море, в этот раз 80 км за день. Из них 30 без остановок :]
И прошу заметить  - езжу на ведроиде без переключения скоростей и прочих плюшек ;D

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
kaerа, 80 88( я бы умирвесь, наверное.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaerа, 80 88( я бы умирвесь, наверное.
Я сегодня немного уставшая хожу и жрать постоянно хочется ;D
В зале лазилось с трудом, просто не могу напрячь мышцы после вчера.
Зато на велике начинает получаться ехать без рук. Пока очень мало, но раньше-то и без одной руки не могла >:)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
В зале лазилось с трудом, просто не могу напрячь мышцы после вчера.
а надо? 8)= отдых он тоже для тела полезен

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а надо? 8)= отдых он тоже для тела полезен
Пообещала знакомому прийти, он тоже вчера с нами ездил. Но у него велоопыт побольше ;D
Я сегодня ограничились самыми простыми маршрутами, их как раз обновили недавно :)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а я превратилась в тряпку. оказалось, что не только сил нет, так еще и гантели брать разучилась, чуть руку не вывернула :DD
отпуск - наконец время появилось
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 26.07.2016, 14:50:53 Merzopak »