Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102874 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фея права, в подписях везде к этим кадрам и указано - обычный человек, без ожирения и прочего. поэтому наощупь будет нормально. просто реальное объемное соотношение жир/мышцы нифига не очевидно без таких картинок.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Я полгода назад КТ грудной клетки делала, врач, рассматривая снимки спросила, не занимаюсь ли спортом - толщина мышечного слоя на срезе в два раза больше, чем обычно.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Комментарий модератора Марихуана переехаа во внеформата Ol
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Марихуана переехаа во внеформата  Ol
а как же здоровый образ жизни, диеты? yaumir
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Когда внезапно групповое занятие превращается в индивидуальное, можно больше времени уделить растяжке. В общем, спасибо, что живой осталась.  ;D
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Фея_фтапках, вааще...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Арни, вот это вааще пока достигается в основном за счёт спины, всё, что ниже - тянуть и плакать, плакать и тянуть. Хотя тренер уверяет, что до шпагатов недолго осталось. Но спина-пресс радуют неимоверно. За три месяца накачались до такого состояния, что могу вытянуть попу наверх в стойке на руке. И оно тааак здорово.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Арни

• СоRATник
За три месяца накачались до такого состояния, что могу вытянуть попу наверх в стойке на руке.
Фея_фтапках, а эт как? Покажь.

Меня спина и пресс в плане накачанности тоже радуют, но глядя на твою растяжку дохну от зависти. ТАК прогибаться, ТАК ноги-руки задирать. Молодца!
Мася и Бася.

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Это вот так. Своей фотки нет, потому что как-то не надо было.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я опять с вопросом про трекеры и умные часы.
Polar Loop мне уже мало и напрягает что нет синхронизации с myfitnesspal.
Хочу чтобы браслет умел:
- считать шаги (и когда на велосипеде едешь тоже)
- показывать пульс
- режим сна(фазы и все такое)
- высчитывать количество потраченных калорий
- синхронизироваться с myfitnesspal
- водонепроницаемость
- красивый дизайн

Пока остановилась на Xiaomi Mi Band 2
На вид нравится, по описанию тоже все есть.
А вот как у него с приложением на смартфон и с синхронизацией?
Очень уж цена заманчивая 8)=

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пока присматриваюсь к приложениям на смарт. И вот что хочу сказать - гармин мне нравится больше. Приложение удобное (есть полноценная синхронизация с МФП) и сами часы нравятся:

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, мне тоже они нравятся, ценник не нравится, особенно если с предыдущим твоим сообщением сравнивать ;D я как раз к этим двум штукам в прошлое погружение и пришла

вот эти еще симпатичны.  отличие, как я понял, что в квадратных пульсометр на тушку наматывается, а здесь вроде как встроенный, какой лучше - хз
« Последнее редактирование: 04.08.2016, 14:08:55 Merzopak »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ага, этот тоже видела. Мне дизайн не нравится у него. Я исключительно в белом цвете хочу. И кнопки эти уродские еще ><
ПО для Xiaomi Mi Band 2 не умеет синхронизироваться напрямую, все те же грабли :(
Думаю, а нужен ли пульсометр? Мне важно в целом синхронизировать сожранное и потраченное.
Нашла без пульсометра за 170, это вполне приятная цена. Хотя и дороже в 3 раза Xiaomi.
« Последнее редактирование: 04.08.2016, 14:18:24 kaera »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
за 170
у нас оно как-то вот дороже, у меня пока рука не поднялась на такую игрушку деньги тратить во время ремонта

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это я в Германии нашла =) А в наших местных от 200 ><

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
успокоила ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ы! Просмотрела что в vivoactive нет Move IQ(надо каждый вид спорта выбирать до старта и задолбаешься), а в новой версии с пульсометром - есть. И теперь понятно, что надо выбирать заново. Или забить на дизайн ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, спасибо за информацию, мне-то как раз этот страшненький-черненький нравится больше ;D
кстати про все эти айкью неоднократно видела, что ошибаются 8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Плюсую к Флаффи. Аменорея и дисфункция яичников на фоне дефицита жир. клетчатки - ваще не весело.
Слоупок я да. Но мне, когда у меня в период активных тренировок больше полугода аменорея была, было в кайф. Чувствовала я себя отлично, да еще этих ежемесячных развлекушек не было. Но сейчас я до того состояния не упашусь уже, времени тупо не хватит, да и мотивация не столь мотивирующа. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон