Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102862 раз)

Оффлайн Леруа

• Новичок
  • жиробасЪ ex-Erena_96
Анна Широн,  класс! В этом возрасте скалолазание особенно должно нравиться ;D
Звучит как желание влезть в любимое платье, а потом хоть трава не расти ;D
По моему мнению все эти забеги с похудением - фигня. Если на постоянной основе не менять питание и не повышать активность (хоть пешие прогулки по часу в день), то смысла никакого.
Я за 6 месяцев дошла с 62 до 56-57 кг. Но без спорта тело все равно будет выглядеть так себе, без тонуса.
Поэтому я бы посоветовала просто менять питание постепенно чтобы было комфортно и не было срывов.
Кстати, а если перейти на вегетарианство (с молочкой), это вреда не нанесет? У многих вроде при отказе от мяса здоровье и внешний вид улучшается. Мне животных жалко, а без мяса пока тяжеловато, все-таки привыкла с детства каждый день курочку или азу есть на обед...
« Последнее редактирование: 17.09.2016, 14:22:45 Erena_96 »
Крыс нема, зато есть мыши))) - Зузана, Софья-Ёлана и Дина, а еще кот-террорист Максим.
[Джинни (18.03.2015 - 22.12.2015), Джулия (18.03.2015 - 28.11.2016), Гильберт (~07.02.2015 - 07.03.2017), Тереза (25.03.2015 - 17.06.2017), кэмпушка Шура (~12.2013 - 15.11.2015), Шпулька (25.03.2015 - 05.07.2017), Мириам (21.12.2015 - 26.07.2017), Чарли (~24.04.2016 - 14.02.2018), сирийский хомяк Бонго (29.10.2015 - 29.09.2018) Помню...]
"...мы не очеловечиваем их. Мы очеловечиваем себя. Быть скотом и относиться ко всем по-скотски легко. Для этого не нужно прикладывать никаких усилий. Человеком быть трудно и иногда очень больно"(с) Alex_Is

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Звучит как желание влезть в любимое платье,
а 5 кг тут вообще не помогут ;D
можно весить 70 и при этом носить 42 размер :P
это вреда не нанесет?
животным - нет

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Нормальный вес же, ну
Без физухи худеть на ПП можно только в том случае, если ПП вводится в жизнь на постоянной основе. А то так скинутые кило после отмены шустро прискачут обратно. Предлагаю просто любить себя)
Вегетарианство вообще очень острый вопрос. Если ваш организм сам не отказывается от мяса, то лучше не стоит.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Леруа

• Новичок
  • жиробасЪ ex-Erena_96
Нормальный вес же, ну
Без физухи худеть на ПП можно только в том случае, если ПП вводится в жизнь на постоянной основе. А то так скинутые кило после отмены шустро прискачут обратно. Предлагаю просто любить себя)
Вегетарианство вообще очень острый вопрос. Если ваш организм сам не отказывается от мяса, то лучше не стоит.
Я астеник тонкокостный, выгляжу при весе 57 на все 70.
Крыс нема, зато есть мыши))) - Зузана, Софья-Ёлана и Дина, а еще кот-террорист Максим.
[Джинни (18.03.2015 - 22.12.2015), Джулия (18.03.2015 - 28.11.2016), Гильберт (~07.02.2015 - 07.03.2017), Тереза (25.03.2015 - 17.06.2017), кэмпушка Шура (~12.2013 - 15.11.2015), Шпулька (25.03.2015 - 05.07.2017), Мириам (21.12.2015 - 26.07.2017), Чарли (~24.04.2016 - 14.02.2018), сирийский хомяк Бонго (29.10.2015 - 29.09.2018) Помню...]
"...мы не очеловечиваем их. Мы очеловечиваем себя. Быть скотом и относиться ко всем по-скотски легко. Для этого не нужно прикладывать никаких усилий. Человеком быть трудно и иногда очень больно"(с) Alex_Is

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
так и я говорю - вес вообще ни при чем

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Или для начала просто уменьшить (даже не убрать из рациона, а уменьшить!) количество того самого сладкого и мучного. Это уже тоже очень сильно поможет. Это если тупо хотите убрать некое количество жира, а не получить спортивную фигуру :) Я начинала в феврале-марте с 62кг, урезала количество вкусняшек, добавила количество овощей (как же я их ненавижу, госпади...), уменьшила порции (а вот ночью как жрала, так и жру, да) - сейчас вешу 55кг. Но, заметьте, при практически идентичных результатах у Каеры этот вес - сплошные мышцы, а у меня - кости, прикрытые жиром ;D

А если результат не удовлетворит, то всегда можно начать делать что-то и для мышц.
« Последнее редактирование: 17.09.2016, 14:28:30 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а 5 кг тут вообще не помогут ;D
можно весить 70 и при этом носить 42 размер :P
наверное  ;D
у меня со спортом и качество тела улучшилось, и вес снизился.
но в целом согласна что цифры не важны, а вот качество тела - да :)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, я видела. но это уже надо работать-работать. ну, если надо ;D
цифры, которые в сантиметрах, вернее их соотношения, даже  записываю иногда. а весу доверять....  из своих 62 могу дней за 10 -5кг сделать без особого вреда, только и без особого смысла. Вообще пока занималась, 62 и весила, только бросила и начала дрянью питаться - через пару недель уже 58. а ведь казалось бы наоборот должно быть ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Erena_96, а простые пешие прогулки по часу в день? Легким только на пользу, если в лесу-парке, на вес повлияет.
Говорила уже, что с собкачками и прогулками суммарно по 2-3 часа в день, потеряла 3 кг за 2 месяца, при том, что бегают собачки сами, а я просто спокойно хожу. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Арни

• СоRATник
у меня со спортом и качество тела улучшилось, и вес снизился.
но в целом согласна что цифры не важны, а вот качество тела - да :)
Плюс много. Из цифр показательны только объемы, а пара-тройка кг, гуляющие туда-сюда - ни о чем.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Леруа

• Новичок
  • жиробасЪ ex-Erena_96
Erena_96, а простые пешие прогулки по часу в день? Легким только на пользу, если в лесу-парке, на вес повлияет.
Говорила уже, что с собкачками и прогулками суммарно по 2-3 часа в день, потеряла 3 кг за 2 месяца, при том, что бегают собачки сами, а я просто спокойно хожу. =)
Ну я шагов по 12 к в день стабильно нахаживаю. Причем хожу очень быстро. Результат... ну, хорошие икры и нормальная осанка... (с младшей школв и лет до 17 была горбатая)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Проверила себя этой вашей планкой.
Минута в прямой, полминуты на локтях) никогда раньше такого не делала) к концу тяжело конечно.
Давайте померяемся?  ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Арни

• СоRATник
Проверила себя этой вашей планкой.
Минута в прямой, полминуты на локтях) никогда раньше такого не делала) к концу тяжело конечно.
Давайте померяемся?  ;D
2 минуты  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Полторы на локтях, а потом я труп. :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Арни

• СоRATник
А можно еще на опу блинчик 5 килограммовый положить...
Мася и Бася.

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Арни, жЫстокая ты. ><
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я стою в нескольких Вариантах: локти, с одной ногой на весу, с другой, боковая и т.д. Всего 2 мин (все по два раза повторяется) . Но это для начала. Вообще комплекс на 5 мин, но я пока не могу ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Семиминутный комплекс, салаги.  >:)
Надо бы увеличивать, но мне в пень и нет вощможности - я так на улице утром развлекаюсь, а собаки дольше 7 минут непрерывно друг с другом не носятся, а 35 килограммовый мосластый блинчик на весь организм с разбегу - это перебор.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Семиминутный комплекс, салаги. 

Это без передышек? Все семь минут не меняя положения рук и спины?  O_o
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
2,5-3 прямые, 4 локти. С динамикой меньше ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]