Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102842 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Это без передышек? Все семь минут не меняя положения рук и спины?  O_o
Почему не меняя? Одну ногу поднял, другую, в бокоаую встал, в другую боковую... Сейчас поищу тот комплекс, клторый делаю.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Почему не меняя? Одну ногу поднял, другую, в бокоаую встал, в другую боковую... Сейчас поищу тот комплекс, клторый делаю.

Ну в смысле торс-то на месте.

У меня именно он устает сильнее всего. Аж межреберные мышцы перехватывает, дышать становится тяжело. А ногами махать вообще не проблема в процессе,  да и ручки после бассейна крепкие)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Нашла свой комплекс:
    1 минута – на прямых руках
    1 минута – на предплечьях
    1 минута – с поднятой левой ногой
    1 минут – с поднятой правой ногой
    1 минута – боковая планка (по 30-40 секунд на каждую сторону)
    1 минута – с поднятой левой рукой
    1 минута – с поднятой правой рукой

По хорошему надо на боковую по 30 секунд прибавить и минутку на прямые руки, но никак не соберусь.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Арни

• СоRATник
Пришла тетя Ш. и все физкультурники стыдливо попрятались под лавки  ;D

А у меня после двух минут поясница начинает ныть зверски, приходится прерываться.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ничего, физкультурники сейчас покажут свой рельеф и тетя Ш. стыдливо спрячется под лавку.  ;D
Потому что в виду она имела правильное питание, а нагрузки распределяет криво, когда может тогда и нагружается. Поэтому тетя Ш. может стоять в планке по семь минут, подтягиваться по 8 раз и сдергивать одной рукой рывком с места 35 кило добермана, но выглядит все равно как квашня.  :*(

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Не, я ушла горестно сморкаться и бурчать, что "зато я другие штуки прессом и спиной умею делать, бебебе". А вообще, если бы всей группой не забили на планку (летом вообще тяжко было заниматься), сейчас могли быть другие результаты.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я себе выбрала план тренировок по бегу от Garmin.
Раз уж у меня их часы, а тут вокруг все бегают, попробую тоже заниматься по-серьезному а не как придется.
Пока цель - 10 км, а вообще неплохо бы в следующем году 21 км пробежать. Ну и медальку получить ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
А я пойду поплачу, ибо подтянуться могу только 5 раз, а с растяжкой вааще все грустно  :-\

Гы, зато у меня дочечка с октября на бокс идет. Чо рОстим  O_o
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Арни, не плачь, я вообще могу подтягиваться только читерски, если ноги поддерживать. Шпагаты придётся перевести в разряд долгостроя, иначе колени со мной попрощаются. А дочке респект, я людей бить не могу, а то ещё сдачи дадут.:)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Фея_фтапках, ладно, намечаем план работы - тебе шпагат;
 мне жим 47,5 45 уверенно;
 kaera,
  следующем году 21 км пробежать. Ну и медальку получить ;D

Кто еще с какими задачами на будущее?

А через год - оценим результаты  E:
Мася и Бася.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Я, я тоже в компанию. Привести себя в порядок после беременности  8)=
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А я привести в соответствие внешнее и внутреннее содержание. Хотя бы относительно.  ;D
А, да, и марафон снова суметь пробежать. Пока я и половину не факт, что осилю, давно не бегала.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А я с планкой попрощалась через пару занятий. У меня сразу после нее начинает зверски болеть голова, хоть на стены лезь.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Плечевой пояс спазмируется и пережимает сосуды. Тебе бы к хорошему мануальщику.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Тролль ><

Я и прыгать не могу, через скакалку, например - то же самое. Болит аж до тошноты. Не знаю, что там пережимается или нет или сосуды в башке слабые, но это неприятно)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какие вы тут все продвинутые, девочки, аж страшно! И завидно, конечно.  Мне никогда не быть такой!...:*(
Хотя я тоже пытаюсь шевелить тушкой, вот на аква-аэробику пойду на днях. Чтобы скромненько за год до 55 кг скинуть лишнее, и в целом взбодриться.

VaKa, а сосуды правда хорошо  бы проверить, может это подлечить можно.
« Последнее редактирование: 19.09.2016, 21:28:33 Tavi »
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
VaKa, а чего сразу тролль? Правда стОит, я такое наблюдала уже.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
тролль
Троллишь своими "найди хорошего врача" >< 

VaKa, а сосуды правда хорошо  бы проверить, может это подлечить можно.
Правда стОит, я такое наблюдала уже.
Знаю я, что надо :-b

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
VaKa, приезжай, пристрою тебя в отличные рабочие руки.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Флаффи на что-то явно неприличное заманивает
читая диалог Феи и Арни чувствую себя ущербом ;D
подтягиваться так и не научилась еще, хотя на этой квартире даже шведская стенка есть. на ней очень удобно туфли с каблуком хранить ;D