Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102809 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
myshaul, именно так, ты знала :DD

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Это все химическое образование головного мозга   ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
myshaul, напевать "и мой жирок со мною"? :DD

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Я знала, про напевать, потому что у нас хо гм ))
Потому что это нельзя не напевать
*ходит, напевает*  ;D
« Последнее редактирование: 02.02.2017, 19:52:37 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А у меня никогда жирка  лишнего не было,  но недавно увлеклась сильно пивом и он появился :'( теперь страдаю не влезая  в свои джинсы что всегда на мне широки были....

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Дамы, а как вы не жрете после трени? Это ж проще сдохнуть  O_O

Мне обычно так есть хочется, что готова в "дорогой ресторан" зайти, если он рядом и там покормят.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Арни

• СоRATник
Дамы, а как вы не жрете после трени? Это ж проще сдохнуть  O_O

Мне обычно так есть хочется, что готова в "дорогой ресторан" зайти, если он рядом и там покормят.
Как "не жрете"? Очень даже жрем-с. После тренировки стакан протеинового коктейля, а дома еще творожку грамм 200, или куриной грудки. Чтоб мышИцы росли  E:
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
cyplenok, а зачем?
ну можно питаться так, чтобы  в этот промежуток времени есть не хотелось, можно на тренировке упороться так, что тошнить от лишнего глотка будет (причем забавно - мне-то как раз жрать наоборот надо было, а не лезет вот вообще ни в какую), в принципе много вариантов придумать можно, если действительно надо не жрать. а можно просто пожрать ;D

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
cyplenok, за просто брать и не жрать)  это же просто.  Водички напился и больше ничего не надо

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Чтоб мышИцы росли
и не только ;D
надо будет заняться после переезда, мне понравилось  - весь день жрешь вкусно, много, и худеешь и худеешь ;D

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
За часа полтора до тренировки закидываюсь чем-то наподобие овсянки с медом. Если нет овсянки, то ем в небольшом количестве то, что имеется на данный момент  - птицу, рыбу или мясо с крупой и овощами. Прекрасно выдерживаю полтора часа тренировки и потом еще точно час- полтора-два есть не хочу.  Приятнее всего тренироваться именно после овсянки - отличный источник энергии без неприятных ощущений в желудке и желания отодвинуть тренировку еще на полчаса.
Не, можно и  просто  пожрать сразу после - так тоже умею ;D. Но, как показал опыт, легко могу пережрать всякой хрени, причем плохо контролируемо(не страдаю фанатично по поводу лишних кг или см, но физиологический дискомфорт будет).
Посему для себя выбрала - жрать, жрать и жрать, но в уместное для своего организма время))

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Я так понял, из предыдущего, шо, чтобы от жиров избавляться надо после тренировки не есть.

А мне вот от жира надо, но не есть не могу. Ну, точнее, могу, наверное, но организм не порадуется. Отсюда и вопрос.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
За часа полтора до тренировки закидываюсь чем-то наподобие овсянки с медом. Если нет овсянки, то ем в небольшом количестве то, что имеется на данный момент  - птицу, рыбу или мясо с крупой и овощами. Прекрасно выдерживаю полтора часа тренировки и потом еще точно час- полтора-два есть не хочу.  Приятнее всего тренироваться именно после овсянки - отличный источник энергии без неприятных ощущений в желудке и желания отодвинуть тренировку еще на полчаса.
Не, можно и  просто  пожрать сразу после - так тоже умею ;D. Но, как показал опыт, легко могу пережрать всякой хрени, причем плохо контролируемо(не страдаю фанатично по поводу лишних кг или см, но физиологический дискомфорт будет).
Посему для себя выбрала - жрать, жрать и жрать, но в уместное для своего организма время))
Я если даже за час поем (это самый притык, потом этот час на дорогу уже идет), после бассейна  - все равно голодная очень-очень.  :(

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Обычно общие советы для избавления от жиров это больше кардио (не меньше 45 минут непрерывно), больше белка и овощей в рационе, минимизировать плохие жиры и углеводы, питаться часто и дробно. Но индивидуально все может быть интереснее ;D
Я вон на три дня съездила в гости к маме, ела часто и много - минус два кг 88( сейчас обратно все вернулось - московский воздух нажорист ;D

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Я если даже за час поем (это самый притык, потом этот час на дорогу уже идет), после бассейна  - все равно голодная очень-очень.  :(
А бассейн это немного другая песня. Калорий во время занятий теряется больше. Вон у Фелпса сверхкалорийный рацион. Имхо тут лучше пообщаться с теми, у кого бассейн это основная физ нагрузка и кто при этом поджар и сух.
« Последнее редактирование: 03.02.2017, 14:26:25 AmbraLeone »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я так понял, из предыдущего, шо, чтобы от жиров избавляться надо после тренировки не есть.
вот совсем необязательно. вот во многих случаях даже наоборот.

Калорий во время занятий теряется больше.
только если заниматься с такой же интенсивностью ::)

вообще"бассейн" дело отдельное. после него всегда и всем, кажется, жрать хочется.
и тот же Фелпс, думаю, несколько иначе занимается, чем привычное нам "ходить в бассейн", ну и цели другие ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник

А мне вот от жира надо, но не есть не могу. Ну, точнее, могу, наверное, но организм не порадуется. Отсюда и вопрос.
Это когда избавляться надо от 10-20-30 лишних килограмм. А у тебя жира-то того...
Бассейн конечно имеет свою специфику, мне неизвестную, но таки тренер мой всегда говорит, что "чтоб похудеть - надо жрать". Часто, понемногу и учитывая соотношение БЖУ. Уж он-то знает, он то на сушке, то на массе, но голодным никогда не ходит :)

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Шоб от жиров избавляться надо что бы расход калорий был больше прихода. Удобнее всего это делать на пп и дробном, конечно, потому что там калории посчитаны на тарелку каши и фрукты, а не на сожрал шоколадку и щелкай весь день клювом голодный. А после тренировки есть надо, просто не сметать всё подряд ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
только если заниматься с такой же интенсивностью
По умолчанию - ага, именно это и подразумевается. Так-то вообще есть куча нюансов, в т.ч. индивидуальных. Потому и написала, что лучше пообщаться с теми, у кого бассейн - это основной вид активности, кто выглядит так как самому хотелось бы. Если это не специально обученный  тренер-диетолог, то имеет смысл с несколькими "для себя водоплавающими" пообщаться, может нароются дополнительные причины где и в чем "пере", а где "не до")

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
А я таких в жизни не видела. В самом бассейне все "коренастые, в теле". Плавают - шикарно, но не сухие ни разу. Тренера - тоже  ;D

А я хочу, чтобы каждую мышицу видать было. Рельеф. Но массу не терять, а то может плохо кончиться. У меня итак 55 кг при 175 см.

Я так поняла, для этого надо чтобы жира под кожей не осталось.