Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102810 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
cyplenok, для этого сушиться надо. А девочкам вредно сушиться до такого состояния. Учитывая твои планы в будущем таки родить ребенка, я бы не советовала 8)= 8)=
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
а как же мышицы?  :*(

Мне там выше писали, надо найти, что можно.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Арни

• СоRATник
А я хочу, чтобы каждую мышицу видать было. Рельеф. Но массу не терять, а то может плохо кончиться. У меня итак 55 кг при 175 см.
И при таких исходниках ты не жрешь!!!  lo
Чтобы было видно каждую мышцу их надо сначала заиметь. Без тяжелых нагрузок и большого объема белка ты мышцы не вырастишь, это физически невозможно. От бассейна мышцы не появятся, тот же Фелпс, будь уверена, не только в воде плещется, но и силу на суше развивает, будь здоров как.
cyplenok, для этого сушиться надо. А девочкам вредно сушиться до такого состояния. Учитывая твои планы в будущем таки родить ребенка, я бы не советовала 8)= 8)=
ППКС. Не говоря о том, что перед тем, как сушиться надо массу сперва набрать. Мышечную+жировую. А тут и сушить нечего.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
cyplenok, Ну так они будут, они будут видны, просто не надо пересушиваться. Когда у тебя видно прямо каждую мышцу это плохо, небольшой жирочек нужен, иначе твои яичники будут плакать горючими слезами. А будет типа вот
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
А я хочу, чтобы каждую мышицу видать было. Рельеф. Но массу не терять, а то может плохо кончиться. У меня итак 55 кг при 175 см.

Я так поняла, для этого надо чтобы жира под кожей не осталось.
Если цель потерять на несколько месяцев менструации и, возможно, получить кучку др. проблем физиологического и психологического характера, то можно попытаться усохнуть O_O. я б тогда лучше дополнительно мышцы покачала, не ущемляя себя в рационе. у меня первичное  - поддержание приемлемого лично для меня уровня активности и удовольствие  в процессе тренировок. Лишние см жира мою жизнь хуже и печальнее не сделают.

Пока набирала - уже ответили примернго тоже самое.
и да - я 60 кг при 176 кг, ппц жирная по сравнению с вами ;D
« Последнее редактирование: 03.02.2017, 15:43:55 AmbraLeone »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Плавают - шикарно, но не сухие ни разу. Тренера - тоже
еще бы... бассейн не для сухости, а для того, чтоб плавать хорошо ::)
А я хочу, чтобы
тогда не суть важно, есть или не есть после бассейна, для такого хочу другие виды нагрузок и интенсивность предполагаются, и режим питания, да, чтоб прям рельеф. вообще для начала надо, чтоб под кожей достаточно мышц было, чтоб было на чем и чем жир убирать без вреда для здоровья

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а как же мышицы? 
дык чтоб были мышицы, их надо нажрать и накачать.
и мышицы - можно. мышицы и "рельеф"  ,"чтоб жира не было" - совсем разные вещи

Оффлайн Арни

• СоRATник
и да - я 60 кг при 176 кг, ппц жирная по сравнению с вами ;D
Гы-ы...  У меня 157 см на 55 кг  ;D И я ни разу не жирная  E:
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Слуште. Ну, несколько страниц же поднимали этот вопрос, и в контексте яичников и пр., и, как я поняла, до такого состояния "еще попробуй дойди", когда проблемы начинаются. Т.е, можно/нужно еще худеть и худеть, и все будет ок довольно долго.
Там еще трупные срезы были. И видно, что даже у нетолстого человека запасы жира по кожей огого, терять и терять.

Крис, как там - у меня примерно сейчас. Я хочу так

ног, правда, не видно.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Без тяжелых нагрузок и большого объема белка ты мышцы не вырастишь
Я жру, да. Курятину, рыбу, бобы. А вот с нагрузками - хуже. Тяжелые мне низя. Только воду (в воде, чтобы со спины снять нагрузку), или лежа, например. а лежа - это только ноги поднимать, или таз с согнутыми коленками. Далеко не уедешь.

О! Можно блин на пузо класть. И таз поднимать. не? Хотя, там уже спина на половину отрывается от пола. Х его з, можно так или нет. lo

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
и, как я поняла, до такого состояния "еще попробуй дойди", когда проблемы начинаются. Т.е, можно/нужно еще худеть и худеть, и все будет ок довольно долго.
ну дык и рельефа такого не будет довольно долго ;D
и чтоб "худеть и худеть", надо мяско, иначе так - не будет. чтоб как на картинке - это пахать.

лежа с резинками можно нагрузку увеличить разве что. и чей-то там метод, забыла, который вроде как всем можно и больше на статику упражнения, но упражнения все же, когда "совсем ничего нельзя" - лучше уж их, чем ничего 8)=
« Последнее редактирование: 03.02.2017, 16:27:54 Merzopak »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
cyplenok,
до такого состояния "еще попробуй дойди"
Это к тому, что сушится тяжело. Нормальное содержание жира в организме самки 13-20%. Спортивная сушка к соревнованиям (да, вплоть до того, что на фото) включает в себя помимо строгой диеты ещё и диуретики с чудовищным ограничением питья. То есть всегда вот так, как на фото не будет. Ну или будет, но почки откажут очень быстро. Я не знаю, как у тебя сейчас, но вот там на фото идеально подтянутый живот с практически полным отсутствием жира (он там больше в районе жопки). То есть, в расслабленном состоянии там нет такого, что он чуть провисает к низу, как это обычно бывает, он всегда плоский и одинаково ровный, его не надо втягивать или напрягать. Даже вот смотри, известная в сети билдерша Юля Винс выглядит вот так, хотя уж чего-чего, а мышцы там не занимать ;D ;D

Что в твоем понятии "тяжелые низзя"? Тебе тяжести поднимать нельзя? Железо тягать, всякое такое?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Я сейчас "балетную гимнастику" делаю. 80% лежа. а то что не лежа - у палки.
Не 100, но все-таки
лучше уж их, чем ничего 8)=

Зато нагрузки зверские. ну, т.е., вроде как лёжа, ага.  E: А батманы ногами побросаешь в правильном темпе, так потом по лестнице идти страшно, а ну как ноги подогнутся от усталости и у*бешься. за перильца держишься, как бабушка.  ;D

но пока рано судить, будет рельеф после такого, или нет. гибкость точно должна появиться.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я сейчас "балетную гимнастику" делаю. 80% лежа. а то что не лежа - у палки
во. оно там такое и есть, я тоже делала

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
но пока рано судить, будет рельеф после такого, или нет.
если часто и до сильной усталости заниматься - будет) Не как на твоём фото, но мышцы видно будет. Я когда у станка занималась была в одной из лучших форм в жизни, а препод наша была вообще сухая со всеми мышыцами.
Деми плие релеве)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
cyplenok, Это к тому, что сушится тяжело. Нормальное содержание жира в организме самки 13-20%. Спортивная сушка к соревнованиям (да, вплоть до того, что на фото) включает в себя помимо строгой диеты ещё и диуретики с чудовищным ограничением питья. То есть всегда вот так, как на фото не будет. Ну или будет, но почки откажут очень быстро. Я не знаю, как у тебя сейчас, но вот там на фото идеально подтянутый живот с практически полным отсутствием жира (он там больше в районе жопки). То есть, в расслабленном состоянии там нет такого, что он чуть провисает к низу, как это обычно бывает, он всегда плоский и одинаково ровный, его не надо втягивать или напрягать. Даже вот смотри, известная в сети билдерша Юля Винс выглядит вот так, хотя уж чего-чего, а мышцы там не занимать ;D ;D

Что в твоем понятии "тяжелые низзя"? Тебе тяжести поднимать нельзя? Железо тягать, всякое такое?
Железо низя, ага. И желательно все лежа.

Мышицы хочу. Не хочу отказавшие почки  pla4

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
а препод наша была вообще сухая со всеми мышыцами
Преподы по классической хореографии живут на своем специфическом балетном рационе.  И  в этом рационе немаловажную роль играет принцип "не жрать". Те же американские балерины более всеядные, но это и по их фигурам видно. Они мясистые с жирочком, не такие сухие как наши.
В свое время ходила на стрейтчинг к бывшей балерине и на бальные танцы к действующим танцорам. Первая ела мало по моим понятиям и жарила по 6-8 часов в день у станка - была при этом гибкая, сильная, но тонкая, звонкая. Вторые мясистые с формами, кушали хорошо :). Тренировались те же 6-8 часов в день минимум. И первая и вторые нравятся внешне, но мне ближе путь вторых. В конце концов, еда одно из удовольствий в этой жизни)
Я хочу так
с сиськаме можно попрощаться, вон и деука на фото импланты вставила -  либо свои закончились, либо и не начинались. Хотя дураящитаю, ибо маленькая грудь - это же отлично. Сама почти размер потеряла когда довела кардио-тренировки до 1 часа, до этого никогда не сдувались при др. нагрузках и др.кол-ве кардио >:)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Народ, а посоветуйте чем можно животик подтянуть? Больше даже в плане шкурки чем жирка - дрябловато немного, раздражает :-X

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Народ, а посоветуйте чем можно животик подтянуть? Больше даже в плане шкурки чем жирка - дрябловато немного, раздражает :-X
Марина, а резко не худели по какой-либо причине? Если проблема только с кожей, то мне приходит на ум легкий массаж живота с увлажняющими кремами, лосьонами. Но поддержание мышечного тонуса на фоне все равно нужно, как ни крути.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Железо низя, ага.
Саша, совсем нельзя? Даже гантельки на 2кг?

А у меня вот пичалька. После родов похудела быстро с 74 до 58 за 1,5 месяца. Плюс пришлось от молочки отказаться, рыба не часто. Теперь не добираю белки, на курицу уже смотреть не могу, от бобовых простите кишечнику не хорошо. Как результат потеряла большую часть мышц. Выгляжу как скинифэт.
Как вводить тренировки пока ума не приложу. И чем заменить молочку чтобы добирать белков не знаю.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка