Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 118122 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Так что я таки за тонус, с ненапряжным и нефанатичным массажем и активное увлажнение.
Тонус таки обязательно, без него никуда))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
М-да. Видимо, мы по разному мерзнем. :-\ Я тоже гипотоник с проблемами с сосудами и мерзля. И до 25-30 градусов - я не страдаю от жары, я греюсь. Вот 30-40 - уже жарко, ага.  ;D

Но после кипяточка люблю даже окно открыть, даже зимой, чтобы "остыть".
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тяжелые мне низя. Только воду (в воде, чтобы со спины снять нагрузку),
Мне тоже все время говорили родители что мне нельзя.  А я все равно занялась и укрепила спину,  которая вечно болела.  Надо просто потихоньку по чуточку и будет норм

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Баба на фото
упарывается и деньги за это получает ;D
если ничего не изменилось с момента, как я последний раз на них смотрела

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Надо просто потихоньку по чуточку и будет норм
нельзя таких вещей советовать. у всех разные причины, болячки и границы безвредного. в каждом случае надо индивидуально думать
одно дело "мне родители говорили", а другое дело - конкретные диагнозы

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Но после кипяточка люблю даже окно открыть, даже зимой, чтобы "остыть".
А открытое окно в комплекте обязательно. Если я в ванной с закрытой дверью - я тупо сознание потеряю. Так что все нараспашку в процессе. И если на улице выше 25ти - то тоже пытаюсь сознание терять, за что лето люто ненавижу.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
упарывается и деньги за это получает ;D
если ничего не изменилось с момента, как я последний раз на них смотрела

Во-во. Я ее не знаю, но по телу все очевидно.
Она может себе позволить торчать в зале и гонять жир, потому что это ее работа. У большинства людей все же иная работа, так что глупо надеяться выглядеть как она.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Lille, я б скорее сказала, что большинству нет резона гробить здоровье тупо ради такого отражения в зеркале ;D
а вообще так упороться при желании можно с обычной загруженностью на работе
[
даже профи в идеальной форме несколько дней под соревонования/фотосессии/проекты

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Крис, см. выше про "ЛФК". Я это делала 10 лет. Примерно знаю, что там за нагрузки.

к йоге у меня предвзятое отношение. Если бы все ее преподавали как гимнастику - то ок. А то там контингент же в основном из танцующих духом (да простит меня флаффи) просветленных фитоняш.

Lillelala  ;D

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak,  я даже когда то ходила в какой физкультурный центр.  Точно уже не помню что мне там говорили,  но запомнилось как раз то что можно только плавание и пилатес. На пилатес я ужасно как не хотела ходить,  а сейчас попробовала в свой фитнес центр пропусти и сразу стали интересно.  Мне лично даже более полезно здоровая спина как там называют занятие,  там более на спину упражнения.  Меня лично не интересуют запреты можно или нельзя чем заниматься,  я по чуть чуть полегонечку и потихоньку все входит в норму. Главное голову иметь на плечах и не гнать себя сразу по максимуму,  чувствовать свое тело и не перенапрягаться. Конечно надо учитывать что вот там то-то или то-то нельзя. Все наши болячки от наших мыслей,  если будем зацикливаться что ничего нельзя так и не будем никуда не развиваться.
Это я уже заметила чем более думаю о плохом то и случается.  Один раз я захотела сильно пресильно заболеть,  и в ночь дикая температура поднялась. Со всем так,  если будем настраиваться на позитив что все хорошо у нас и мы все можем,  то действительно окажется что и не так страшно к говорили врачи.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Точно уже не помню что мне там говорили,  но запомнилось как раз то что можно только плавание и пилатес. На пилатес я ужасно как не хотела
Еще раз говорю- у всех разные диагнозы и противопоказания, поэтому и схемы разные
я знаю человека, который и с протрузией накачался и высушился до очень хорошего уровня (42 размер одежды при 70 кг веса), но эта была длительная индивидуальная работа, именно индивидуальная и под контролем.
« Последнее редактирование: 03.02.2017, 19:20:39 Merzopak »

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
если будем зацикливаться что ничего нельзя так и не будем никуда не развиваться.
Я так почти в реанимацию загремела в институте на 4-м курсе. Ну, ИВЛ мне не была нужна, но состояние было близкое к критическому  ;D

Тоже решила "не зацикливаться" и думать о хорошем.  ;D

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
cyplenok, ну не сравнивай  ;D ;D Я после последней тренировки пять дней вставала через силу. День ног был, однако  ;D ;D И это всё только со своим весом. А с йогой да, надо искать тренера, который без особых просьб духовной частью грузить не будет. Благо у нас именно такая и мы упарываем йогу для физразвития))
Дело твоё, но я бы попробовала. Тем более в половине центров пробные групповые бесплатно или за копейки
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Давайте, девочки, будьте уверены в том что если думать о хорошем, то ничего не будет и двигайте в реанимацию, только подгадывайте к февралю или июлю, пожалуйста.
Студентам очень надо на ком-то практиковаться, а в реанимации пациенты безотказны  mama
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я так почти в реанимацию загремела в институте на 4-м курсе. Ну, ИВЛ мне не была нужна, но состояние было близкое к критическому  ;D

Тоже решила "не зацикливаться" и думать о хорошем.  ;D
Жуть... 
Правильно,  я вот сейчас стараюсь думать только о хорошем,  и заметила что да действительно удача стала мне улыбаться,  раньше вообще я дикий пессимист была и сидела в темнице образно говоря  ни разу мне удача не улыбалась,  а сейчас начинает все меняться.

Merzopak, окей окей)  я не спорю я лишь высказываю свою точку зрения и то как действую,  я вообще перестала кому-либо советовать лет пять назад)))) молодая была не опытная  ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Давайте, девочки, будьте уверены в том что если думать о хорошем, то ничего не будет и двигайте в реанимацию, только подгадывайте к февралю или июлю, пожалуйста.
Студентам очень надо на ком-то практиковаться, а в реанимации пациенты безотказны  mama
Ты чо, мне одного раза хватило. Больше не хочу.  ;D и потом, я была в сознании. Просто ходить не могла, только до туалета, по стеночке. И строго между капельницами.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
cyplenok, а не надо зацикливаться, когда организм более-менее в тонус придет и ты уже от текущих нагрузок не будешь чувствовать эффекта, тогда есть смысл задумываться об усложнении. лучше медленно, но верно, чем в самом начале на энтузиазме тем же кроссфитом поломаться
« Последнее редактирование: 03.02.2017, 19:40:21 Merzopak »

Оффлайн Арни

• СоRATник
cyplenok, Саш, по поводу не взять ли блин при ягодичном мостике. У меня конечно другие проблемы со спиной,
, но когда было хреново и осевые нагрузки были абсолютно противопоказаны, делала этот самый мостик с блинчиком и гиперэкстензию, прямую и обратную. Для позвоночника вполне щадяще, а спину укрепляют и попу подкачивают замечательно.
И да, при том, что невропатологи мне разрешают только йогу и бассейн, я именно штангой создала себе мышечный корсет, благодаря которому и чувствую себя вполне прилично. Но это чисто мое решение и моя ответственность, советовать поступать так же никому не буду, просто делюсь :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У меня конечно другие проблемы со спиной,
вот значит уже два человека знаю ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
вот значит уже два человека знаю ;D
Я тоже двоих, та самая моя френдесса-мастер спорта по пауэрлифтингу и родной муж  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./