Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102804 раз)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Если с дитём есть время на тренировки, то надо топать в ближайший удобный центр, говорить им "здрасьте, я хочу тренироваться, родила недавно, до этого не занималась", они говорят на какое направление к какому тренеру топать, тренеру повторяется то же самое, он тогда говорит, какие кпражнения на тренировках делать нельзя. Про питание не подскажу, там же вроде вагон ограничений)
В спорт клубе - нет. Мне ее не с кем оставить. Родственников здесь нет. Да и ГВ пока не позволяет. Слишком маленькие промежутки между кормлениями.

вот тут как раз на помощь приходит протеиновый коктейль ;)
не люблю я его.

Татьяна, индейка, кролик, говядина, телятина, куриный белок (в смысле белок куриного яйца, сорри за неоднозначность)?
Есть некоторые ограничения из-за ГВ. Поэтому куриная грудка основное а вот индейка и говядина не частые гости. Кролика я как-то не очень, видимо не умею готовить его вкусно. Яйца ем, но не часто, т.к. тоже приедаются.

С молочкой было проще. Греческий йогурт или творог шли на ура в качестве перекуса. Легкий сыр с утра в качестве дополнительного источника жиров. Теперь ищу замену. Пробовала тофу. Есть можно, но он безвкусный.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Есть некоторые ограничения из-за ГВ. Поэтому куриная грудка основное а вот индейка и говядина не частые гости. Кролика я как-то не очень, видимо не умею готовить его вкусно. Яйца ем, но не часто, т.к. тоже приедаются
Жестоко, однако ><
Тогда, видимо, экспериментировать с тем, что можно. Если можно репчатый и зеленый лук, чеснок и специи то можно замутить из куриной грудки мясной хлеб. В идеале туда бы еще чуток копченой свиной грудинки и в центр сыра проложить  -  с плесенью(спасибо тому, кто в одной из тем на РМ рекламировал бразильскую горгонзолу) или брынзу (ну, когда-нибудь же грудинку и сыр снова станет можно). Или замутить из грудки, яиц, овсянки основу под овощную пиццу (без творога  в эту основу и без моцареллы). Вот эти два варианта весьма вкусные, если просто курогрудь надоела.
Гречка еще как источник растительного нереактивного белка.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
В спорт клубе - нет. Мне ее не с кем оставить. Родственников здесь нет. Да и ГВ пока не позволяет. Слишком маленькие промежутки между кормлениями
В некоторых местах есть тренинги как раз для мам с маленькими детьми) У нас так тренер мамского направления ходила после родов, дитё в люльку, люльку в зал в угол и заниматься. Надо - отвлеклась. Все с пониманием относились, там полный зал мамочек ;D ;D Дома сама бы не рекомендовала пока начинать. Всё таки кмк после родов лучше стартовать под присмотром
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Два раза пыталась днём отправить пост с телефона, оба скидывало. Злоость  >:)

Так вот. Укрепить спину всю жизнь мучавшейся подруге великолепно помогли занятия на HUBER. Не бюджетно, но очень эффективно, она в восторге.

Ещё есть школа с комплексами упражнений, именно для спины есть отдельный, если остальное не интересно. Результаты тоже отличные https://www.facebook.com/wmdao/?fref=ts Основательницу знаю лично, девка молодец, профессионал.

А для сгорания всего лишнего и одновременной подтяжки шикарно помогают дыхательные практики, в первую очередь задержки на выдохе.
« Последнее редактирование: 04.02.2017, 01:43:07 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Зависти псто

У нас в бассик ходит примерно такая тетя. Не помню, такой же классный там живот, или нет, но пропорции примерно те же. Сссска, как же я ей завидую.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
О, у меня знакомая есть примерно с такими пропорциями. Как она свою задницу ненавидит и пытается ее похудеть.... Ей все говорят, и друзья, и муж, что все у нее классно, так нет же, жопкины ушки видите ли. Их надо изничтожить. Так что Цып, кому дано, тот не ценит ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Стопудово она в жизни ппц как ненавидит свои толстые ляжки. Ну или как минимум не любит как я  ;D
Я вот считаю, что жопа норм, а вот толстые ноги все портят  ><

О, Мони, мыслим едино)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
кому дано, тот не ценит
вот мне такое же все знакомые говорят, насчет верха, правда ;D , но сам факт. и я им ;D неудобно блин.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Ну, кстати, знакомые 2, они сестры, у одной 4-й, у другой - 6-й (был по крайней мере, сейчас она откормила двух).
Обе рассказывают, что неудобно, вплоть до "спина болит, спать мешают, тяжело, вес". Вот я и радуюсь своей передвойке-недотройке. Летом ваще без лифчика можно - красота! Главное, не бегать  ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Стопудово она в жизни ппц как ненавидит свои толстые ляжки. Ну или как минимум не любит как я  ;D
Я вот считаю, что жопа норм, а вот толстые ноги все портят  ><

О, Мони, мыслим едино)

Хз. У меня при виде такой фигуры видимо какой-то архетип просыпается, мне их хочется отправить рожать-рожать-рожать... именно на интуитивном уровне. Настолько оно "женское".
И мне кажется, что нереально иметь такую опу без таких ног. Или/или. Это как не бывает худышек с 5-м. Ну, или их крааайне мало.

sn_koroleva

• Гость
И мне кажется, что нереально иметь такую опу без таких ног. Или/или. Это как не бывает худышек с 5-м. Ну, или их крааайне мало.

У моей мамы в молодости была талия 58 см и 5 размер груди))))

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Знойная женщина - мечта поэта.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение

на одной из моих бывших работ коллектив такой подобрался  ;D высокие худые девочки с 4-5-м своим размером  88(. До того я тоже считала, чтотакнебывает  :P
тоже жаловались про неудобно, спина болит, в лифчике даже дома, одежду хрен подберешь и все такое

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Обе рассказывают, что неудобно, вплоть до "спина болит, спать мешают, тяжело, вес".
а в старших классах это привело к привычке сутулиться жутко, до сих пор окончательно избавиться не могу, постоянно плечи вперед сворачиваются
в размерах в цифрах путаюсь, к цифробуквенным привыкла. сейчас погуглила калькулятор.... lo срочно-срочно худеть.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
А у нас вообще кто-нибудь есть, кто доволен фигурой?
Или всем худеть/качаться надо?
Я уже ненормальной себя ощущаю ;D И спорт я ненавижу до кучи...
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я довольна практически полностью ;D
Меня расстраивает только живот, это проблемная зона и я постоянно борюсь за идеал в этой части тела ><

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я довольна практически полностью
и я ;D
и это совершенно не мешает стремиться к лучшему. как и во всех остальных аспектах жизни ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Я вообще всем довольна. Не хочу худеть, не хочу ничего менять. И, кстати, понятия не имею сколько вешу.
А уж ограничивать себя в любимой еде - вообще за гранью моих возможностей. Ну не плоский у меня живот, он никогда плоским и не был... ну и ладно.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
И я довольна. Но это не отменяет необходимости держать опу в тонусе ::)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Меня все устраивает, но я просто люблю спорт  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.