Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101110 раз)

Оффлайн Nateli

• Крысовод
диеты...
упражнения...
на первых не хватает сил, ибо желудок каждые три часа - умри, но покорми...
а на вторые меня не хватает.
утром - разбитая колоша, а вечером перед сном скакать козлом... тоже не лучший вариант.

у меня вот другой вопрос: как себя мотивировать на физ. активность, ежели зрительно и согласно возраста, все так, кто коллеги дамы пытаются скормить лишний кусок торта, приговаривая, что иметь такую фыгуру не прилично?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Nateli, вот кстати о питании - раз в 3-5 часов, не реже и не чаще как раз самое оптимальное считается для поддержания прекрасной формы, а то и вообще запрещается испытывать сильное чувство голода. Так что желудок прав=)
про коллег показательно, прально, нефиг хорошо выглядеть  ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Nateli

• Крысовод
Nateli, вот кстати о питании - раз в 3-5 часов, не реже и не чаще как раз самое оптимальное считается для поддержания прекрасной формы, а то и вообще запрещается испытывать сильное чувство голода. Так что желудок прав=)
про коллег показательно, прально, нефиг хорошо выглядеть  ;D
;D
но временами неудобно, тут только в работу вошел, а кое кто небрежно прерывает: хочу есть!
 ;D
теперь бы себя на гимнастику бы простимулировать, а то позвонки шляются как попало, спина-шея болят...

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
у меня вот другой вопрос: как себя мотивировать на физ. активность, ежели зрительно и согласно возраста, все так, кто коллеги дамы пытаются скормить лишний кусок торта, приговаривая, что иметь такую фыгуру не прилично?
Тортик ешьте если хочется  :) Только кусочек пусть будет не большой
А вместо физических упражнений попробуйте просто ежедневно ходить. 1-2 раза в день по 40 мин (не сразу конечно столько, начинайте минут с 20 ) Если скучно и не хватит мотивации для этого - одолжите у соседей собаку   :)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Nateli, приготовьте в пакетике сухофрукты, морковку нарезанную, хлебцы цельнозерновые, и прямо во время работы берите по кусочку и ешьте. Я так делала когда работала в офисе. Не мешало ) Иногда вообще в метро морковку жевала, из пакетика =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nateli

• Крысовод
Тортик ешьте если хочется  :) Только кусочек пусть будет не большой
А вместо физических упражнений попробуйте просто ежедневно ходить. 1-2 раза в день по 40 мин (не сразу конечно столько, начинайте минут с 20 ) Если скучно и не хватит мотивации для этого - одолжите у соседей собаку   :)
;D
тортики редкость, не люблю сладкое сильно. так, по плюшечкам выступаю: печеньки, оладушки.
с пешкарусом все нормуль, но это не решает проблему позвоночника. нужен комплекс на развитие мышечного корсета.

Nateli, приготовьте в пакетике сухофрукты, морковку нарезанную, хлебцы цельнозерновые, и прямо во время работы берите по кусочку и ешьте. Я так делала когда работала в офисе. Не мешало ) Иногда вообще в метро морковку жевала, из пакетика =)
сухофрукты оч сладкие, а морковь... буду жевать пока не кончится ...фся...
 ;D под работу то можно и пару кило схавать... а потом опять плохо будет.
поэтому - перерыв на чай с плюшкой. опять же глазам отдых ;D
а в метро у меня банан в помощь....

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а в метро у меня банан в помощь....
вот чего не рискую...  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Лучшая мотивация - это большая зеленая жаба  ;D Мой супруг как купил мне годовой абонемент в спортзал, так и хожу, а не то земноводное задушит, денюх-то уплочено ничё так. И время сразу нашлось, и желание постепенно появилось. А тетушек с работы ласково посылаю... на весы.

А результат за два с лишним месяца есть кстати, по одежде ощущается  !..!
« Последнее редактирование: 08.04.2014, 19:00:11 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Nateli

• Крысовод
вот чего не рискую...  :DD
а мне идет отлично, правда, сладкая зараза... еще бутыль минералки без газов или побольше чаю зеленого с медом...

Лучшая мотивация - это большая зеленая жаба  ;D Мой супруг как купил мне готовой абонемент в спортзал, так и хожу, а не то земноводное задушит, денюх-то уплочено ничё так. И время сразу нашлось, и желание постепенно появилось. А тетушек с работы ласково посылаю... на весы.

А результат за два с лишним месяца есть кстати, по одежде ощущается  !..!
это идея...
осталось дойти до спортзала...
а у меня вышивка и коЁбочка с табуреточкой под декупаж в грунте... лапки так и чешутся...

посылать... не... не умею...
а зачем? если предложенный кусок торта вполне себе вкусный, и я даже знаю кому его скормить?
 ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
диеты...
упражнения...
на первых не хватает сил, ибо желудок каждые три часа - умри, но покорми...
а на вторые меня не хватает.
утром - разбитая колоша, а вечером перед сном скакать козлом... тоже не лучший вариант.

А вот просто заставляете оторвать попу от стула - и минут 20-30 делаете гимнастику.
Отжимания, приседания, что угодно - только грамотно, пожалуйста, суставы не попортьте.
Моя скромная персона так уже неоднократно выбиралась из подступающей тоски и спячки.
Душа требовала колбасы, дивана и самобичевания - но после упражнений все как рукой, как рукой :()

Ну а месяц-другой таких вот упражнений в коридорчике на коврике - и мышцы уже подтянутся, а с ними и стимул будет больше hb

:8)

(Картинка удалена из цитаты .)

поручик только и услышал - "между ляжками" ...  O_O

Кружок койки и питья

Оффлайн polarratte

• СоRATник
п.с.

я хотела вот что сказать:
основной плюс таких вот упражненьиц на коврике - что не надо себя заставлять переться на 3 часа через весь город в спортзал.

легче убедить себя, что вот сейчас буквально пять минут позанимаюсь, не отходя от кассы.
и обычно эти пять минут перерастают в 20, 30 - раз уж начали-то, то чтоб еще в добавок к приседаниям не подтянуться пару раз?
Кружок койки и питья

Оффлайн Арни

• СоRATник
polarratte, а мне как раз проще в спортзал, благо он четко на полдороге между работой и домом и там никто за хвост не дергает. А в коридорчике если расположусь, то всем сразу что-нибудь от мамО понадобится или просто затопчут бешеные дети.
Душа требовала колбасы, дивана и самобичевания - но после упражнений все как рукой, как рукой :()
Плюс много, от излишней рефлексии здорово помогает.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а мне идет отлично, правда, сладкая зараза... еще бутыль минералки без газов или побольше чаю зеленого с медом...
нет, против самого банана я ничего не имею, и очень даже люблю :P но на людях кушать решаюсь не часто, а в метро не решаюсь вовсе  8)=

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
от излишней рефлексии здорово помогает.

А мне нет, меня загоняет в еще бОльшую...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
У меня в последнее время этих лаек в окружении как-то до фига.  ><
Половина знакомых обоих полов на диетах.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Думаю поставить на аватарку..:)
У меня есть социолого-психологическое предположение насчёт того, что изменилось и почему все в это окунулись, но это не смешно:(
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
У меня в последнее время этих лаек в окружении как-то до фига.  ><
Половина знакомых обоих полов на диетах.

С ними ж по 2 часа в день надо вроде гулять - причем не просто гулять, а бегать?
Героические люди, кто на такое подписывается hb

а, или ты не про собак, а про самоедство?
прально. есть себя поедом вместо тортиков. национальный вид спорта ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Про самоедство, ага. =)

Думаю поставить на аватарку..:)
У меня есть социолого-психологическое предположение насчёт того, что изменилось и почему все в это окунулись, но это не смешно:(
Ну, отчасти весна, отчасти мой круг общения благополучно вошел в тот возраст, когда вес прибывает "от лет, а не от котлет" - обменка перестраивается и юношеская стройность сменяется возрастной полнотой, вот народ и кидается в ужасе во всякие диеты, хотя раньше никогда и не задумывался.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
С ними ж по 2 часа в день надо вроде гулять - причем не просто гулять, а бегать?
Героические люди, кто на такое подписывается hb

Я, когда с собачками выхожу, самоедов частенько встречаю, их тут есть у нас. Но не припомню, чтобы бегающими кого-то из них видел - напротив, они так чинно и неспешно шагают вместе с хозяевами.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.