« Ответ #348 : 24.03.2014, 14:18:08 »
у меня вот другой вопрос: как себя мотивировать на физ. активность, ежели зрительно и согласно возраста, все так, кто коллеги дамы пытаются скормить лишний кусок торта, приговаривая, что иметь такую фыгуру не прилично?
Лучшая мотивация - это большая зеленая жаба
Мой супруг как купил мне годовой абонемент в спортзал, так и хожу, а не то земноводное задушит, денюх-то уплочено ничё так. И время сразу нашлось, и желание постепенно появилось. А тетушек с работы ласково посылаю... на весы.
А результат за два с лишним месяца есть кстати, по одежде ощущается
« Последнее редактирование: 08.04.2014, 19:00:11 Арни »
Мася и Бася.
/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд, RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./