Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101118 раз)

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Блин, а че ж я злая-то такая??? ;D
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
kiiroi_neko, толстей!  ;D

Maha, я здесь уже как-то писала, кажется, про знакомую. Она так же мучилась, не могла никак набрать. Несколько лет билась. В результате помог ведический доктор, причём не в Индии, а здесь где-то нашла. Индус, но работает в России. Он определил её естественный тип структуры, и подобрал питание и добавки какие-то. Набрала! Нормально так набрала, как раз стала не толстая, не с лишним весом, а такая идеальная её норма, попа там, животик мягкий, хрудь появилась (ей это особенно актуально). И осталась в этом весе.
Кстати, там не только набор веса был. Параллельно ещё колено вылечилось (она когда-то серьёзно танцами сорвала), кожа, волосы... В общем всё так подтянулось хорошо.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
ведический доктор

Ну сказала ж - баюс дохторов. А еще и ведических  O_O
Какие-то добавки? Ммм... г...ш?  ;D Не па-ма-га-ет!  :DD
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Раз уж перенесли кусок в эту тему, то посижу тут немножко, вдруг поможет.
Вот скажите мне, что надо сожрать, чтоб набрать 5кг хотяб?
Глистов у меня нет, если чо.  ;D И даже волшебные таблетки назначенные ветеринаром от всяких паразитов я выпила еще в том году, для профилактики. (жуткая весчь могу сказать)
Ем всё, фастфуд, мясо, растения, жареное, солёное, кашки всякие, хлееееб, торты, чипсы. Нет эффекта.
Тренажёрку не предлагать, два года ходила + бассейн - не помогло. Ко врачам тоже не пайду, я их баюс.
все тоже самое, но не двигвйся!
Выбери кресло поудобнее и сиди ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
мало ешь, мало ;D а вообще у меня мужа, я уже не раз говорила, только недавно, к 30 удалось чуть-чуть "накормить", чтобы щеки не впалые были. тоже ест типа много и все, что "нельзя", а когда смотреть начала - мало вы едите на самом деле, мало. Механизмы регуляции внутренние хорошо работают.  beer

я сейчас весы пользую только для поднятия настроения, типа весь март жрала тортики, нифига не делала, а вес тот же ;D ну или для подсчетов раз в неделю-месяц зафиксировать, если какие-то отклонения от обычного режима сильные были, типа тортиков и наркомании ;D.
зеркало - наше всё, уже за неделю возвращения в строй и минимальных нагрузок вид улучшился, а весы тож самое показывают)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Лишнее тело
Почему толстый человек ни за что не хочет худеть
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Надеюсь пару кило сбросить  ><
« Последнее редактирование: 19.10.2020, 11:12:41 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а мне тут поставили.....точнее, повесили :]

буду учиться подтягиваться

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
а какие ненапряжные упражнения можно поделать, чтобы пузо убрать? Пресс качать?
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
буду учиться подтягиваться
А как на этом учиться подтягиваться? Только ноги поднимать.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Shess, ну еще и брусья торчат=)
а так - перевернуть и сразу три хвата))) я поэтому его и хотела ,что многофункциональная штуковина и мне ,и мужу ,и одежду повесить

Folga, вакуум, совершенно ненапряжно, точно можно если не всем, то почти-почти всем, всегда у всех есть результат)) а дальше уже индивидуально надо смотреть
« Последнее редактирование: 14.04.2014, 10:07:02 Merzopak »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А, так оно переворачивается. =)
Удачи. Если раньше не подтягивалась, начинай с пола или с табуреточки, откуда достаешь. =)
Сразу с виса обычно не получается.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя

Folga, вакуум, совершенно ненапряжно, точно можно если не всем, то почти-почти всем, всегда у всех есть результат)) а дальше уже индивидуально надо смотреть

ну и что это такое?  ><
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Shess, спасибо!  у меня и висеть-то с переменным успехом пока ::)
Folga, даже Арни делал ;D

кликабельно, что там дядька в видеоролике говорит - не знаю, но пара абзацев про упражнение вроде дают представление, единственное, вроде как еще рекомендуют в конце не сразу резко расслаблять живот, а придерживать его за счет мышц, я с рабочего интернета даже ничего толкового поискать не могу

Оффлайн Арни

• СоRATник
Folga, даже Арни делал ;D
Неправда, я этого не делал  ;D

Folga, Оль, бодифлекс говорят хорошо живот убирает, правда этого я тоже не делал, лень. А вот пресс качать целенаправленно мне тренер вааще запретил, чтобы не увеличить объем талии. А так пузо постепенно само уменьшается от силовых, кардио и диеты. Ну и твоего кремчика  ;)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Арни;D по словам тренера можно сразу угадать - у вас полный комплекс упражнений, тут точно пресс отдельно не надо ,он у вас и так работает постоянно ))) А если ничего больше не делать, то и мышцы пресса отдельно в тонус привести неплохо)
силовые, кардио, питание - стопроцентное попадание, но это не ненапряжно ;D
кстати,  бодифлекс вакуум и использует тоже - базовое втягивание)))

Оффлайн Арни

• СоRATник
Merzopak,
силовые, кардио, питание - стопроцентное попадание, но это не ненапряжно ;D
Мне как раз напряжно дома себя с дивана стащить и заставить что-то сделать  ;D А в зале все само собой, нормальненько.
Но Оле конечно не до зала, пока, во всяком случае.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
в зале я занималась, это песня, конечно. Но сейчас я туда как-то никак  ><
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Самое большое заблуждение - качание пресса ни каким боком не влияет на жир на животе. Просто пресс будет качаться под этим жиром) А для сжигания жира нужны сооовсем другие упражнения  :P
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
"убрать живот" это не только убрать жир с живота)))