Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101119 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
У меня на ужин сегодня жареная картошка с летовскими лисичками, сбитень и новая серия Грима. И попробовала она, и увидела, что это хорошо  :]
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
летовские лисички?!  88(
рыженькие кошечки и беленькие собачки, кишка электрички?  88(

я сегодня все же рыппки навернула.
сухарики - это тоже хорошо, но как-то не хочется себе обмен веществ сажать  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
мои лисички, мои  love
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
летовские лисички?!  88(
рыженькие кошечки и беленькие собачки, кишка электрички?  88(

я сегодня все же рыппки навернула.
сухарики - это тоже хорошо, но как-то не хочется себе обмен веществ сажать  ::)
дааа!!! эти самые  !..! и собачек с кошечками того... Вкусно  nyam

ты же сама писала, как разжирела после диет "за компанию". Может, хватит издеваться над собой?

мои лисички, мои  love
твои  revr очень вкусные ))
а собачек я по дороге наловила   :]
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
ты же сама писала, как разжирела после диет "за компанию". Может, хватит издеваться над собой?

вот именно поэтому рыппка 8)=
и сухариков побольше, побольше nyam
я ж не тощести ради (матушка мне уже выдала свое "фи" по поводу неженственной тушки), но морды лица для.
никак не пойму, от чего ее так прет во все стороны.
если окажется, что от сыра - пойду сразу утоплюсь.
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
от сыра, кстати, вполне может быть. Он вообще специфический продукт, а если ещё и не "твой" то совсем фигово может быть. Могут разные проблемы по всему организму лезть. Попробуй хотя бы заменить на козий или овечий, он нейтральнее, и желательно твёрдый.
Сельдерей кушай, яблочки, огурчики, салатик  :)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
кто говорит, что "не мой"?! dub сухая вата? а вот я ее!  zloj

как же пармезану охота  :*(
Кружок койки и питья

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Не успеть купить еды по дороге на дачу вкупе с весенней уборкой участка замечааательно работает... -2
Вопрос- надолго ли...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
spider
(Картинка удалена из цитаты .)

Да ладно, Оль :()
Со временем организм перестает воспринимать все эти вкусняшки как нечто съедобное.

Я не рассказывала, нет?
У нас на заводе столовка внезапно закрылась на ремонт (отличная столовка, кстати, была - вроде даже официально самая-самая во всей Австрии).
И поперлись мы с группой товарищей в местный трактирчик харчеваться.
А там из горячего только шницель с жареной картошкой.
Вот жрать мне хотелось прямо-таки смертельно. Но органы чуйств отказывались признавать еду в коричневатой пупырчатой бесформенной лепешке и желтоватых, масляно поблескивающих брусочках.
Пошла в супермаркет за пачкой творога и помидорами, чо :()

Не успеть купить еды по дороге на дачу вкупе с весенней уборкой участка замечааательно работает... -2
Вопрос- надолго ли...

работать будет максимум до осени - потому что там еда будет находиться в процессе уборки ;)
ну, если у вас не только цветочки посажены   8)=
хотя знавали мы с поручиком и таких ...  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Вот жрать мне хотелось прямо-таки смертельно. Но органы чуйств отказывались признавать еду в коричневатой пупырчатой бесформенной лепешке и желтоватых, масляно поблескивающих брусочках.
Пошла в супермаркет за пачкой творога и помидорами, чо :()
знакомо ) Недавно во время прогулки очень захотелось блинов, а нигде в обозримом пространстве никакой "Масленицы" не было. Зашла в су4пермаркет, в разделе готовых салатиков лежали блины, уже обжаренные и даже ещё тёплые, не из упаковки- местные. С мясом. Мечта, в общем. Купила, соку к ним, выхожу, в предвкушении достаю салфеточкой один, кусаю, начинаю жевать - и понимаю, что проглотить не смогу. Вроде, и всё нормально, а что-то не так. Зато собачки как обрадовались! Пришлось соком с ириской успокоиться.
Некоторые вещи организм не принимает. И это очень здорово, значит жив ещё курилка.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Только трава!! Только хардкор!!!
Даже цветов нету особенно...
На грядки мы забили...
Колбаса не укореняется...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
...Колбаса не укореняется...

просто вы ничего не понимаете в конной авиации :()
Кружок койки и питья

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
летовские лисички?!  88(

Я тоже споткнулась

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Скажите спасибо, что не шоколадными конфетами и нерукотворными... 8)=

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Скажите спасибо, что не шоколадными конфетами и нерукотворными... 8)=
ты все-таки сказала это! dub

у меня дома только гречка! и та сырая!
шоколадки щас разве что на вокзале в автомате можно достать ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Хм... Тема про жратву, а меня в ней нет. Странно...  spider

Дайте-ка я поплачусь. Разожралась, как черт знает что. На диету садиться не хочу, ночного жора себя лишать тоже, тренироваться пока никак, дома всякие упражнения делать скучно и лениво. Видать так жирной тряпкой и останусь.  :*(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Понь, ну что тут сказать.
Значит, так и останешься.

Я щас голодная и злая, а еще почитала нынче в журнальчике про всевозможные отмазки - потому воть, картинка дня revr
(ко мне она относится в других сферах этой прекрасной, справедливой и круглосуточно солнечной жизни)  lo

Кружок койки и питья