Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101127 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Почему мне приходит уведомление из этой темы?   vopros

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Почему мне приходит уведомление из этой темы?   vopros
Гы, это такой жирный намек возможно)))

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Jingle, шас, все брошу, пойду в качалку)) я и так напрягаюсь - каждый божий день челночный бег к холодильнику, подъем-переворот стакана и т.д.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Как-то все затихли. А между прочим до лета осталось совсем немного времени! Даешь похудение к лету! Кто со мной?
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
это та тема, которая раньше была "НЕ ЖРАТЬ"? Или у нас две темы по одной тематике?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Мммм... ту тему не читала, но к НЕ ЖРАТЬ предлагаю добавить физическую активность!
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
Инстаграм

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а это она же, посмотрела поиском))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Как-то все затихли. А между прочим до лета осталось совсем немного времени! Даешь похудение к лету! Кто со мной?
поддерживаю  :]
у меня точно получится, я уже стала слегка выпадать из штанов: устроиться на работу после декрета очень способствует.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
поддерживаю  :]
у меня точно получится, я уже стала слегка выпадать из штанов: устроиться на работу после декрета очень способствует.
=) у меня из-за переезда пока с залом отложилось все, но на работе начала дополнительно заниматься ирландскими и бегать на дорожке :]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
я на этой неделе начала бег на улице
пока немного, километра три
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
правильно, бросить все и бежать, бежаааать  !..!

далеко уже от дома?  ;)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
каждый раз приходится возвращаться... попить...  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 ;D а мне муж купил гантели, а сын спрятал, как жить? Как худеть?

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
на работе начала дополнительно заниматься ирландскими и бегать на дорожке
Это ж мечта, если на работе удается заниматься спортом, завидую белой завистью.  :8)
каждый раз приходится возвращаться... попить...
а с собой водички? я вот все супруга уламываю вместе начать бегать, хоть по жк, благо километраж тротуаров позволяет  ;D

муж купил гантели, а сын спрятал
что это за вредительство?  88(
Инстаграм

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я буду постепенно наращивать дистанцию и время бега. Уже сейчас могу бежать больше, просто хочу плавно
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя

что это за вредительство?  88(
он еще мелок дл сознательного вредительства. Заиграл куда то)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
хоть по жк, благо километраж тротуаров позволяет
Хотите коленки убить? Нельзя бегать по твёрдой поверхности. Ни по асфальту, ни по бетону и тд. Только хардкор парки, специальные засыпанные площадки, да хоть детские площадки с этим резиновым покрытием (если прямо под ним не асфальт, конечно). И принцип "ну я недолго, всего чуть-чуть, ну что со мной случится" здесь не работает. Случится, будьте уверены, потом лечиться и плакать - оно вам надо?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Хотите коленки убить?
Оль, и на беговой дорожке можно коленки убить. Парков нет рядом ((( бегать кроме как по асфальту негде(

Инстаграм

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Оль, и на беговой дорожке можно коленки убить. Парков нет рядом ((( бегать кроме как по асфальту негде(
Ну нельзя на асфальте  :-\ Лучше на дорожке, тогда уж. Или, если совсем никак-никак, то хотя бы крутые кроссовки с супер-пупер поддержкой и амортизацией. Лечиться всё равно дороже выйдет, и не факт, что получится.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
ну не знаю, не знаю  ::)
нормально тут всем по асфальту бегается.
кроссовки должны быть действительно правильные и менять их надо километров - если не вру - через 700-800, то есть через полгода где-то, когда на вид они еще как новенькие.
по травке и земле, конечно, не в пример круче, но там зато поверхность неровная и ножки надо каждый раз очень ровно приземлять, чтоб не потянуть связки.

Кружок койки и питья