Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101154 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
конечно хочется хорошо выглядеть , но диеты  долго не люблю соблюдать, бассейна рядом нет , хожу в питере ( раз в неделю на танцы( танец "живота")  :8) ) и иногда в москве на массаж тайский http://thai-time.ru/ , а в финке дома сижу
Комментарий администратора Мы за вас рады. А теперь, пожалуйста, пришлите мне в личку фотографию вашей крысы, ибо вы всё больше напоминаете спамера. Спасибо.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
зашел сегодня коллега (по возрасту мне в отцы годится)
в т.ч. похвастался, что хорошо похудел и чувствует себя гораздо лучше, и выглядит действительно хорошо
говорит, что благодаря мне уже год не ест сахар (сладкое, мучное и т.п.)
это я его так год назад настроила, сказав, что ложка сахара в день - это уже много

а я сижу шоколадную конфетку жую
стыыыд!!!  lo
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Что я хочу вам сказать, товарищи: плавание - обалденный вид спорта)
Оказывается у меня ужасно быстро нарастают мышцы  :8)
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 20:06:36 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Собралась я, значит, в зал. Мало двигаюсь, не могу сбросить вес одной диетой, и пр., и пр. У меня очень плохая спина, начиная от аномалии Кеммерле, до блоков и нестабильности во всех отделах. Мне очень нужны мышцы, которые будут держать позвонки. Кто-то, может, что-то посоветует, на что обратить внимание, что можно, что нельзя? Да, заниматься буду с тренером.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Yaroslava, во-первых обратить внимание на отношение тренера к этим проблемам и его подкованность в вопросе, я в свое время столкнулась с двумя вариантами - полный запрет на упражнения для "слабой" части и "да пофиг, сама чувствуешь", вот оба варианта неправильные и с такими лучше не работать, а еще лучше в любом случае прогуглить, что можно, а что нельзя самостоятельно. хоть примерно чтобы понимать, какие движения полезны, а какие могут быть опасны.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Либо ищи физиотерапевта или специалиста по спортивной травме. У нас это называется спортивный доктор. Он подбирает упражнения так, чтобы человек мог продолжать тренироваться (тк спортсмены упоротые и все равно тренироваться будут  ;D) и при этом не травмировать поврежденную или слабую часть.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Yaroslava, нужен ХОРОШИЙ тренер. А из общих рекомендаций - отрабатывать технику, поначалу избегать осевых нагрузок, всей душой полюбить гиперэкстензию, обратить внимание на растяжку и пользоваться атлетическим поясом.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А я вам хочу сказать - бокс - обалденная вещь! Фантастический антидепрессант! Снимает нервное напряжение, тревожность, убирает раздражительность, умиротворяет и расслабляет. Я прям тащусь  :]
« Последнее редактирование: 16.11.2015, 19:55:26 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Как человек с больной (в меньшей степени) спиной порекомендую бассик. Хорош тем, что вода снимает часть нагрузки на позвоночник.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Спасибо, девочки. Погуглить - это я обязательно, пояс есть, с доктором уже консультировалась, и буду еще, по ходу, так сказать, пьесы. Все, что вы сказали, записала на бумажку.  ;D
Цыпа, в басик я ходила, у меня техника плавания неправильная, не снимает нагрузку. Переучиваться оч сложно, либо только на спине плавать. Попробую зал, не пойдет, пойду опять в воду, чо делать.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
А по плаванию - тренера хорошего, не? Мб, поможет. Мне помогло. Поясница перестала болеть. Даже при пмс и всяком таком.

Я не гну свою линию, просто, я попробовала и получилось оч хорошо. Вот. Я двух зайцев убиваю, и общая физнагрузка и спина радуется. 3 р/нед.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
cyplenok, я шею задираю. Грудь, поясница норм, шея перетруждается. Аквааэробика вот только если.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
А вариант " голову-в воду! Нет, неправильно, давай еще 50 м, только правильно"

Я просто тоже типа плавала в институте, 3 года аж. Гу и можно представить, что я там наплавала. Мне с нуля почти технику ставили и исправляли косяки. Я-то была уверена, что умею. Т.е, схожая ситуевина в плане техники.

Но зал - тоже лучше, чем ничего.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
cyplenok, ну вот абсолютно та же фигня. Похожу в зал, а пока поищу, кто с такой калекой плаванием будет заниматься )))

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Подтверждаю, бассейн - это очень клево для спины. У меня раньше бывали приступы боли в ней, особенно в пояснице, и осанку я угробила за последние три года в школе. Сейчас я занимаюсь третий месяц в бассейне два раза в неделю и спина перестала болеть вообще. Но я конечно с тренером нашим, которая исправляет косяки техники. И осанка появилась снова.
И тахикардия, которая меня несколько лет мучала, прошла практически без следов.

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Арни

• СоRATник
Lille, ты прелестна!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Подтверждаю, бассейн - это очень клево для спины. У меня раньше бывали приступы боли в ней, особенно в пояснице, и осанку я угробила за последние три года в школе. Сейчас я занимаюсь третий месяц в бассейне два раза в неделю и спина перестала болеть вообще. Но я конечно с тренером нашим, которая исправляет косяки техники. И осанка появилась снова.
И тахикардия, которая меня несколько лет мучала, прошла практически без следов.

Все отлично) Но сложно оценить, ибо просто не с чем сравнить и понять разницу)  ;)
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
]

Арни, спасибо)
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 20:05:47 Lille »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
ооо, Лиль, отлично! так держать!  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А мне так толком тренироваться обычно и не дают, но даже то, что все-таки получается урвать, несет пользу. Начался потихонечку восстанавливаться навык прыганья через скакалку. А балду мечем фигарить какая радость! Да и покрутить прикольно, прям соскучилась по нему.  inlove
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ммм... мне бы это... упражнения для мышц живота подогнал бы кто-нибудь, а? 8)= Прям жесткое что-нибудь. Что-то совсем как беременная хожу :-X Еще и пополнела в последнее время довольно ощутимо. Чувствую себя со своей теперишней жирнотушкой вполне нормально (одежда стала сидеть хорошо! и жопа есть!), но живот напрягает прям кошмарно...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...