Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101157 раз)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
это местное производство с гордым названием "Самсон"
А где об этом посмотреть почитать можно?
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Мини-отчет. Мб, кого-то смотивирует.

Где-то три месяца, как я стала регулярно заниматься спортом с тренером. В моем случае - это бассейн, по ряду причин. о них - не буду.

Из результатов. Фото - есть пока только "как было".
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Перестала болеть спина. Вернее, она болит, но строго "назавтра после трени", и если я упоролась в бассейне. Т.е., не патологические боли. С тем же успехом может болеть *опа, ноги-руки-грудь-плечи и т.п.
Изменился режим терморегуляции. Я девочка без комплексов, всегда колготы теплые поддевала зимой под штаны. Сейчас - не надеваю.
Вместо пуховика по колено перешла на спортивную тонкую куртку, которая чуть прикрывает опу. и мне не холодно. И иногда, даже жарко.
В целом - стала чувствовать себя лучше. Гораздо. С одной стороны, вроде и время на это тратится и силы, но, в целом - сил и энергии стало больше.
Например, сейчас ооочень жестокий график у меня, и я чуйкой чую, что если бы не плавала - сдохла бы. А так - норм.
Аргументированно-научно это свое предположение объяснить не могу.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Классно про терморегуляцию.
Мне не помогло, я как мерзла, так и мерзну)

Но спина и правда прошла. Правда в моем случае дело было куда больше в тазикардии, и вот она прошла совсем почти. Спорт - это офигенно  :]

И сделай фото сейчас. Три месяца - приличный срок, что-то должно было появиться уже)

Я, кстати, заметила что у меня физическая форма поднялась. Бежала тут на автобус, раньше бы сдохла и не успела, а так даже в подреберье не кололо, только отдышаться пришлось)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А я вот как потолстела на 10 кг, так и мерзнуть перестала! ;D Реально! Раньше я в 10 градусов на улице куталась в 10 одежек, сейчас ляпота - тонкие леггинсы, свитерок, расстегнутая куртка.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
VaKa;D
а вообще правильно всё расписали, и 45 с первой пробы очень даже, действительно главное не бросать

и мне тоже теплее было, когда занималась, во время занятий так вообще могла окно открыть, когда за ним -20, эхх, сейчас не успеваю :8)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А где об этом посмотреть почитать можно?
Поисковиком глянь. Турник "Самсон". Я его нашла, когда искала турник на прошлую съемную квартиру, он мне всем подошел (в том числе стоимостью, какой-то смешной), но тут меня с квартиры попросили, я озверела и купила себе свою, у которой во дворе детская площадка с турниками разной высоты. Так и отпала необходимость. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
У меня опять бессонница, уснуть так и не смогла седня. Сижу хаваю печеньки с чаем. Ибо голод не тетка, а ночь темна и полна ужасов! gy

Надо с этим чота делать...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Например, сейчас ооочень жестокий график у меня, и я чуйкой чую, что если бы не плавала - сдохла бы. А так - норм.
Аргументированно-научно это свое предположение объяснить не могу.
Бассейн тренирует выносливость. Это потом не только в воде проявляется :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
У меня опять бессонница, уснуть так и не смогла седня. Сижу хаваю печеньки с чаем. Ибо голод не тетка, а ночь темна и полна ужасов! gy

(Картинка удалена из цитаты .)

Надо с этим чота делать...

Жрать надо, пока ты не спишь, никаких после 6 не жру, это только вредит. Но не печеньку(быстрые углеводы) с чаем. Во второй половине дгя лучше есть белки. Захотела есть - наверни какой нибудь чечевицы или яйцо свари.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
спасибо девочки
сделала планку четыре раза 
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
голод не тетка, а ночь темна и полна ужасов! gy
А меня ночью не тянет жрать. Если только засиживаюсь допоздна, но на этот случай у меня в холодильнике творог или кефир всегда есть))
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
Инстаграм

Оффлайн Арни

• СоRATник
Для любителей ночного дожора есть очень хорошая штука - клетчатка сибирская. Ноль калорий, ни вкуса ни запаха, в желудке разбухает и дает ощущение сытости надолго. Усугубляю этой хренью вечернюю порцию творога или кефира и состояние нажратости гарантировано, ни печенек ни бутербродика совсем не хочется.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
сибирская
Для меня актуально, ага :P

У меня не то чтобы голод... просто психологическая штука, привычка. Всегда была тощей, поэтому в еде себя ограничивать не привыкла. Закусить вкусненьким на ночь, да побольше - самое оно. Сейчас расплачиваюсь.

Надо себе морквы нарезать соломкой и жрать моркву, если хочется чего-то пожевать >:) Как с яблоком.
« Последнее редактирование: 21.11.2015, 17:09:39 VaKa »

Оффлайн Арни

• СоRATник
VaKa, наверняка есть какой-нибудь европейский аналог сибирскому продукту  ;D Или посылочкой от Санта-Раттуса, тоже мне проблема  ;)

А еще высыпаться очень важно. Недоспавший организЬм калории жжот плохо, а стратегические запасы откладывает - только в путь.

"Уважаемое Мироздание, сделай так, чтобы утром хотелось жрать, а ночью спать и смотри не перепутай  kl "(с)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
VaKa, наверняка есть какой-нибудь европейский аналог сибирскому продукту  ;D Или посылочкой от Санта-Раттуса, тоже мне проблема  ;)

А еще высыпаться очень важно. Недоспавший организЬм калории жжот плохо, а стратегические запасы откладывает - только в путь.

"Уважаемое Мироздание, сделай так, чтобы утром хотелось жрать, а ночью спать и смотри не перепутай  kl "(с)
вечером безумно хочется спать
хожу рычу на всех, по койкам загоняю
а они не хотят и мне не дают :'(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Бассейн тренирует выносливость. Это потом не только в воде проявляется :)

Ань, тут скорее про другое.

- Блиииин, столько всего, ни хрена не успеваю, сплю мало, устаю, как с*ка, а-а-а...
- так брось трени хоть на время, куча времени освободится.
- ты чо, я тогда точно сдохну.

Как-то так.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Короче, остановилась для себя пока на таком: велосипед для разогрева, планка, ножницы лежа на боку, приседания.
Болят с какого-то фига боковые мышцы на животе и сухожилия(?) на сгибе ног, сзади. Я офигеваю ;D

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Болят с какого-то фига боковые мышцы на животе и сухожилия(?) на сгибе ног, сзади. Я офигеваю
Планка, это все планка)))
Инстаграм

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Сходила я, кароч, в тренажОрку ))) Понравилось, чувствую, что могу больше, но, видимо, тренеру виднее. Тренер - чудный, вдумчивый квадратный мальчик.
Вопрос: на часах 19.10. Жрать я сто пудов еще захочу. Что б такого съесть, чтобы полезно было, и в жир сразу не поползло? ))) И да, в магазин я уже не поползу.  ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Обезжиренный творог, вареную курорудь, вареные яйца бкз желтка. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон