Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101160 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Арни, и разгрузка иногда  >:)
Red_Fluffy, а иногда и загрузка  E:
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Red_Fluffy, а иногда и загрузка  E:
:() :_
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Вот скажите, я пытаюсь выдать желаемое за действительное или реально так мышцы могут нарастить за промежуток в две недели?)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10.09.2017, 19:47:16 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Lille, скорее не мышцы наросли, а жировая прослойка уменьшилась, за счет этого и рельеф появился  ;)
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Lille, не пытаешься, это они в тонус после длительной спячки приходят E:, поэтому и ощущаются, почти у всех в первый месяц-два занятий не-важно-чем вау-эффект и ощущение, что "мышцы прут". Читала про это, когда у самой поперло ;D
фото мне нравится ,тоже плечи люблю=)
наши форумские бодибилдерши предадут тебя анафеме за такие слова  ;D
и не билдерши тоже. ибо монодиеты  неполезны [без спец. показаний к ним].
Очень хорошо худелось на ней, я помню, народ много терял.
"хорошо худеться" будет даже на пироженках, если потреблять меньше, чем тратишь ;) вопрос в том, кому как хорошо....
не-не-не, у здоровых здоровое питание   ;p
xa здоровое и сбалансированное.
Ужс!!!  O_O Я жуткий пищевик - слово диета пугает до состояния нестояния.
тем более, правильно кушать надо часто, вкусно, сытно (белки это очень сытно на самом деле), в общем, одно удовольствие так заниматься ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
Lille, у новичков всегда результат прет сразу, жир сгорает и мышцы растут одновременно и быстро. А потом, когда эффект новизны проходит, организм адаптируется к нагрузкам - вот тут приходится вджобывать все больше и сильнее. Особенно слабому полу. Мужики быстрее рельефятся благодаря тестостерону, а у нас мышцы менее отзывчивые.

Merzopakbeer. Помнится похудела я на 7 кило за три недели. В инфекционной больнице  E: Не болела, с малявкой своей лежала, питалась исключительно безвредным больничным хавчиком. Стало во мне 51 кг, стройняшка, блин. Морда зеленая, бока складчатые как у шарпея, руки-ноги тощие как веточки.

После полугода спортзала даже не особо ограничивая себя в питании, только исключив пищевой мусор - 55 кг с 60-ти и объемы меньше, чем после той инфекционки, судя по одежде.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
7 за три недели - тьфу
5 за шесть дней!  Спасибо хирургическому отделению  ;D
мечтала о хавчике, о любом, даже о баланде больничной
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
myshaul, не считается так, ты занималась "оздоровительным голоданием" или как оно там у них называется ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Лечебным! Лечебным, мой друг!  starik
я себе ужасно нравилась кстати  после,  и счастье от удачной операции
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Merzopak, Арни, ага, спасибо, все ясно)
У меня рельеф не цель, целью было просто оздоровление, так что мышцы просто приятный бонус)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
У меня рельеф не цель, целью было просто оздоровление, так что мышцы просто приятный бонус)
Тогда добавь планку. Банальное упражнение, а работает от нее все.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Девочки, кто про планку рассказал, не помню, но Спасибо!  hb
Делаю пятый день, пока едва по 35 с. выдерживаю в три подхода. Главное - не бросить и втянуться.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Тогда добавь планку. Банальное упражнение, а работает от нее все.

По тому, что я тут слышала о планке, я не хочу ее делать  :DD

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Она приятная! Первые пару минут так точно.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Вот скажите, я пытаюсь выдать желаемое за действительное или реально так мышцы могут нарастить за промежуток в две недели?)

Очень клёво, у тебя заметные изменения! Я не фанат мышц ради мышц, по наращиванию не скажу, но общий вид окрепшего тела в тонусе и разгрузившейся верхней части  - это оч круто!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Military

• Крысовод
Можно к вам?  ::)
В зале с марта 2015 года, есть заметный прогресс  :) -20 кило почти и некоторый рельеф  ;D

А вы руки качали в этот день? Если да, то это пампинг, мышца после кача налилась кровью.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
... Мужики быстрее рельефятся благодаря тестостерону, а у нас мышцы менее отзывчивые.

ну, собсно, вопрос тогда толкуо один - где набрать столько тестостерона  ::)

(поручик, спасибо, я в курсе!)

кто, кто чо рассказывал? popc
от нее бывают... бородавки?
окр?
дети?

и таки да, у тебя очень приятные плечи стали  hb

« Последнее редактирование: 24.11.2015, 20:12:06 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Всю тренировку без рук не наплаваешь (=
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Очень клёво, у тебя заметные изменения! Я не фанат мышц ради мышц, по наращиванию не скажу, но общий вид окрепшего тела в тонусе и разгрузившейся верхней части  - это оч круто!

Так и я тоже не ради мышц шла, а потому что тахикардия достала. А потом через два месяца в один прекрасный день смотрю в зеркало и такая "Это что, мышцы? У меня?!"  :DD Приятный сюрприз был  ;D

А вы руки качали в этот день? Если да, то это пампинг, мышца после кача налилась кровью.

Я не качаюсь, но да, после тренировки в бассейне, а там задействованы вообще все мышцы.
Но там оба фото сравнительных такие, мне удобно в раздевалке фото делать, так что можно признать их равноценными.

кто, кто чо рассказывал? popc
от нее бывают... бородавки?
окр?
дети?

и таки да, у тебя очень приятные плечи стали  hb

Рассказывали тут все, как умирают после этой планки)
Ааа, зависть какие руки  nails