М-дя, насколько дней в деревне на настоящем молоке довели мою фигуру практически до идеальной. На позапрошлой тренировке выяснилось, что из двухсот раз за минуту я на скакалке выпрыгиваю и тут я молодец, но бурпи сделать уже не в состоянии - пузо мешает подтянуть ноги к груди.
Все, товарищи, это финиш, жрать прекращаю.
Пятничная тренировка погибла в пробках, зато получилось чуть-чуть поспарринговаться. Круууто! Это же так весело!
Я уж и забыла, как оно бывает.
Правда, на ножах, а это непривычная дистанция, невнятная короткая тыкалка и правосторонняя стойка. А еще я колоть не умею.
Но опыт рулит, продула милой девочке Кате примерно 2-1,5 к 1. А с учётом того, что хоть как-то владеть ножом Лик её уже научил, она меня быстрее и физуха у неё гораздо круче, а я нож первый раз в руках держала (не считая 'фших-фших' с Лешиком) и у меня сейчас килограмм 30 лишнего веса, то я прям молодец.
Но мне понравилось, еще хочу. А там, глядишь, и на соревнования ещё поезжу - дисциплина молодая, девки ещё слабенькие, если немножко меня поднатаскать и избавить хотя бы от части лишнего, буду вполне конкурентоспособна.
Это в истфехте нашем здоровья много надо, чтобы в доспехе скакать и нынешними монстрами конкурировать. А ножевой бой - вполне себе пенсионерское занятие.
А еще эта бородатая скотина ржал и обзывал меня боевым колобком.