Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101175 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
VaKa,смотря в чем смысл

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
В жире В меньше жрать  ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Только хуже сделаешь. Надо наоборот не голодать. Любое голодание подает организму сигнал копить жир. День ты голодаешь, неделю или после 6.
Сколько не спишь, столько и жрешь. Вопрос в том, что и как. Маленькими порциями и вечером это белки и овощи.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кать, жри курицу или индейку с салатом. Вкусно же! И ничего вредного вроде. А я второй день мечтаю о картошке фри, завтра таки не удержусь и куплю ><

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Прекрасно на вечер холодный салат из чечевицы со слабо соленым лососем

Отваренную чечевицу смешать с мелко порубленным салатным луком (красным например), слабо соленым лососем, какой нибудь травой и парой ложек домашнего соуса бальзамик. И жрать  ;D
Порция еды должна не превышать 200 мл

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Звучит вкусно. А как соус готовить? Я кстати на фасоль подсела по твоему рецепту, уже неделю жрем ее ><

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Про соус завтра напомни. Его Гийомский лучше делает, я не хочу наврать с пропорциями.

В фасоль можешь внезапно добавить порезанный лепестками миндаль или посыпать порубленным кешью
А вообще с ней хитрость есть. Фасоль продолжает готовиться после снятия с огня, если ее не охладеть. Не хочешь, чтоб она стала противной, как только готова - снимай с огня и под про точную холодную воду.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А картофан мы сегодня ели. Ло таки потеряла 300 грамм из своих 8 кг. Надо срочно нажирать обратно  ;D

Кто бы мне диету посоветовал для набор массы Ло lo

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А зачем? Здоровые ребенки, которых не перекармливают и не морят голодом, прекрасны сами по себе.  :]
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я тоже считаю что все ок. Моя мама вообще с едой не заморачивалась, все было  по принципу: захочешь есть, поешь. И я от голода не померла в детстве  ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А зачем? Здоровые ребенки, которых не перекармливают и не морят голодом, прекрасны сами по себе.  :]
Она из за болезни вес потеряла  :( и так были одни глаза и уши, сейчас вообще прозрачная.

Так то я вообще из за размеров и форм не замораживаюсь, хоть шестиугольные, лишь бы активные.
« Последнее редактирование: 30.11.2015, 01:53:44 Анна Широн »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Тогда корми тем, что больше любит. Отъестся до своей нормы, никуда не денется. И пусть скорей поправляется, если еще не.  mama
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Она из за болезни вес потеряла  :( и так были одни глаза и уши, сейчас вообще прозрачная.

Наша всегда такая... но энергии через край...
А весит 14 кг в 4,5 года.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
зато получилось чуть-чуть поспарринговаться. Круууто! Это же так весело!
Поони, вааах!  inlove  моё восхищение и зависть!

А еще эта бородатая скотина ржал и обзывал меня боевым колобком. 
Какие милые ролевые игры  ;D А себя он кем видит, бабкой или зайчиком?  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
VaKa, тогда да, как Анна и написала.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Поони, вааах!  inlove  моё восхищение и зависть!
А чего завидовать-то? Айда к нам.  E:

Какие милые ролевые игры  ;D А себя он кем видит, бабкой или зайчиком?  ;D
Флаффь, ну ёпрст!  Ol
Следуя твоей логике, придется включить в игрища и обеих Личьих подопытных кроликов учениц. Так одна несколько не в моем вкусе, а за другую дадут больше, чем она весит.  gy
Но сжечь Кошку!

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
эта бородатая скотина
папа свин!  :D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Следуя твоей логике, придется включить в игрища и обеих Личьих подопытных кроликов учениц
Кузнец?  O_o Нафик вам кузнец?
Ну ты сравнила! Как там кто на остальных бандерлогов обзывается не так интересно. А вот когда в процессе участвует личная жизнь, становится забавно  ;p

А чего завидовать-то? Айда к нам. 
Я хочу, и приду!  :P 
Только хочется немножко подтянуть форму сначала, чтобы не дохлым мотылём по залу фланировать  >< В принципе, уже в процессе))  А то пару дней назад мне в состоянии некоторой изменёнки явно казалось, что вместо ног щупальца кальмара  :DD Впечатлило! ажн задвигалась сразу  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Да ладно! Дохлый мотыль будет вполне в тренде.  :DD
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Вам что там, груш не хватает, да? Будете самоутверждаться за мой счёт, да? Жистокая, коварная женстчина!   :*(