Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101176 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Тю! Ну не можешь же ты быть дохлее художницы Анечки!  :DD
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Поправочка - поднатасканной на ножики художницы Анечки  E:
И не надо меня уговаривать, я сама хочу  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ни! Она еще совсем маленькая и зеленая.  :)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
А вот скажите, разгрузочные дни, т.е. только питье - это как, полезно или вредно? Если делать их, скажем, 1 раз в неделю...

катенька!!  uzas
не надо!!!!

раз в неделю боксируй того, кто тебе такое посоветовал - вот тебе и калорий расход, и мышец тонус.
mama
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Крысь, но я как-то не склонна к самоизбиениям :8)

Раньше я спокойна могла сутки не жрать и ничего мне от этого не было. Только глюкозой подзаправлялась и всё.
А сейчас я постоянно хочу жрать. Не, не так - ЖРАТЬ. По факту - утром (когда встала, тогда и утро) бутер, часа в 4 дня обед в виде риса или гречки с мясом или макарон или запеченой/жареной картошки с рыбой, в 9 вечера ужин - салат (помидоры, огурцы, айсберг-салат). Раньше я спокойно могла забыть поесть или целый день питаться одной шоколадкой, а теперь Одмин не дает так питаться, заставляет, напоминает про обеды-ужины :( В результате я настолько привыкла к жратве, что жру и жру и жру. А теперь, как начала готовить всякие печеньки-булочки, еще и дополнительная провокация на "пойду скушаю булочку, они получились вкусные". Вспомнилось: "хорошее блюдо - чай. Под него без зазрения совести можно схомячить пару бутеров, тортик, печеньки и шоколадку".
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Катя, не пеки булочки ;D А салат - это круто. Я вот его по три раза на день жру. Хотя не только его  ><
И перестать страдать что жрешь (это нормально хотеть жрать), ты еще калории трать  :)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Вот! согласна. я по идейным соображениям не умею печь. и не собираюсь учиться. раз в год на ДР, например, тортик можно и заказать.

ПО сабжу - купила себе сардели. В кои-то веки. И съела. Вот оно, счастье. В сардельках.  inlove
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А у меня в картошке фри  ;D Под ураганным ветром и дождем за ней шла  :]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А я творожный пирог забацала. И знатно его понадкусала.  Ol
Нервные нервы требуют пожрать и выпить успокоения.  ><

Шапка сегодня анекдот про меня рассказала. Точно не вспомню, но суть в том, что я молодец: справилась с двухнедельным курсом диеты за 4 часа 29 минут.  :]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Рекорды бьешь  ;D
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
И знатно его понадкусала. 
Как там было?
Разрешите представиться: наглая хохлятская алкоголичка.  :DD
gy
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А где связь? В пироге же ни сала, ни спирта.  unknw
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А где связь? В пироге же ни сала, ни спирта.  unknw
"зъисть не зъим, но уси поднадкусаю"  8)=
я подумала об этой ассоциации.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Там не так немного: "хоч не з'їм, так понадкусую"  ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Крысь, но я как-то не склонна к самоизбиениям :8)

Раньше я спокойна могла сутки не жрать и ничего мне от этого не было. Только глюкозой подзаправлялась и всё.
А сейчас я постоянно хочу жрать. Не, не так - ЖРАТЬ. По факту - утром (когда встала, тогда и утро) бутер, часа в 4 дня обед в виде риса или гречки с мясом или макарон или запеченой/жареной картошки с рыбой, в 9 вечера ужин - салат (помидоры, огурцы, айсберг-салат). Раньше я спокойно могла забыть поесть или целый день питаться одной шоколадкой, а теперь Одмин не дает так питаться, заставляет, напоминает про обеды-ужины :( В результате я настолько привыкла к жратве, что жру и жру и жру. А теперь, как начала готовить всякие печеньки-булочки, еще и дополнительная провокация на "пойду скушаю булочку, они получились вкусные". Вспомнилось: "хорошее блюдо - чай. Под него без зазрения совести можно схомячить пару бутеров, тортик, печеньки и шоколадку".

катенька, а это у тебя точно не нервное? mama
(доедаю третий бутербродик с медом в 3 ночи)

если нет - то кушай на здоровье  :-*

булочки пеки на здоровье и скармливай врагам, сама же при случае вальсируй или боксируй и не заморачивайся  :-*
Кружок койки и питья

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
сейчас я постоянно хочу жрать
Вака,  Вы не одиноки в этом))) Я такая же  ;D
Вы просто регулярным питанием разогнали себе метаболизм, вот теперь организм и требует. У меня коллега была, заядлая спортсменка, так вот она меня на частое питание и посадила. Каждый раз вспоминаю ее слова: "Что похудеть, надо много есть". И это на самом деле так.
Я тут вела подсчет калорий одно время, так вот шоколадками очень просто суточный лимит калорий набрать и перебрать, а вот обычной нормальной едой - можно просто обожраться и не добрать.
Сама сейчас немного съехала с режима, пытаюсь втянуться обратно. 
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
катенька, а это у тебя точно не нервное? mama
А я ж хз. Так-то я действительно нервное, лечуся... не помогает :P

Вака,  Вы не одиноки в этом))) Я такая же  ;D
Вы просто регулярным питанием разогнали себе метаболизм, вот теперь организм и требует.
Вполне возможно... Надо как-то себя в руки взять.
« Последнее редактирование: 02.12.2015, 18:58:25 VaKa »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
девочки, третий день считаю кбжу
жрать охота невероятно

дрянь не ем, но и обычной еды, чувствую мало  :*(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
дрянь не ем, но и обычной еды, чувствую мало  :*(
Жуй салат! :DD

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
дрянь не ем, но и обычной еды, чувствую мало
Как так то? Обычно бывает наоборот. Обычной едой сложно набрать кбжу.
Где-то мухлюете  E:
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка