Ну тогда поехали. *Кстати писала в теме "Кто есть кто", хорошо писала, мне понравилось, поэтому скопирую*
Я. Я Настя. Просто Настя. Иногда баба Яга и ведьма. "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".
Родилась и живу в Москве, периодически выбираюсь в Костромскую область к бабушке на протяжении уже 20ти с лишним лет (после 20ти все года - лишние).
По знаку зодиака рак, по году дракон, по специальности сурдопедагог, по жизни раздолбай. Работаю методистом в учебном отделе института в отделе с использованием дистанционных технологий (в простонародье, сижу за компом и немножко батрачу), а по выходным я учу глухих (и не только) детей говорить. На увлечения времени почти нет, но я люблю лакоманьячить и когда-то танцевала танго.
Со мной живет маман (или я с ней?), муж, дочь-истребитель и крысы дамского полу.
Я - Бюро находок. Нахожу, в основном, проблемы)
Люблю людей. Они - часть меня. Часть команды, часть корабля, если хотите)
Люблю Степу Королева, то бишь Стивена Кинга. Скушала почти все его книги, но меня немгого на.. Наобманули. Теперь хочу снова собрать всю его книгопись.
Ну и "Если люди не работают по воскресеньям, то ведьмы не колдуют по пятницам"...