хочу пойти учиться на права, и боюсь, что не справлюсь
и материал не освою, и нервная буду, и водить не смогу
вот ты даже не поверишь, как я тебя понимаю, у меня всю жизнь при одной мысли были страх и паника, отвлекусь, не то нажму, убьювсехнафик
В том году пришло осознание, что колёса мне нужны, и я всё смогу. в этом пошла учиться. Сподвигло идти "вотпрямщаз" общение с товарищами, которые как раз недавно учились.
Через две недели экзамен в гибдд (и то перенесли, на следующей должен был быть).
Могу по свежим впечатлениям рассказать=)
Учусь на механике.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В общем, моё мнение: если понимаешь, что оно надо, необходимо, то лучше расправиться с этим делом быстрее. Хоть сейчас начать. Почему для себя решила, что раньше - лучше:
1. Процесс обучения-сдачи экзаменов опять меняют, если верить написанному - не в сторону упрощения/ускорения. Хотя как получится в итоге - хз, но сейчас положение вещей меня вполне устраивает.
2. Обучение тоже стоит денег , а дешеветь оно в ближайшем будущем не будет
3. Даже если сразу после обучения не покупать машину, стаж у тебя формально будет идти с момента выдачи карточки, чем больше стаж - тем дешевле страховка. Я прикинула, что если потом подзабуду, то взять дополнительно несколько уроков у инструктора мне явно обойдется дешевле.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.