Автор Тема: Автолюбительская  (Прочитано 26705 раз)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Re: Автолюбительская
« Ответ #300 : 19.04.2014, 20:29:56 »
Еще щасья привалило. Снова греется переднее колесо. Недавно ж тормозной поршень делала, его так заклинило, что от колеса дым валил столбом, неужели опять?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #301 : 20.04.2014, 09:15:02 »
Снять суппорт ,попробовать разработать поршни, смазывать WD во время процедуры,проверить пыльники,если порваны,то туда грязь и песок набился в тормозные цилиндры,поэтому перегрев.Проверить ступичный подшипник,если такой сильный перегрев был,то скорей всего ему каюк.Сравнить износ тормозных колодок и тормозных дисков с обоих сторон,износ должен быть равномерным.Поменять тормозную жидкость.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #302 : 20.04.2014, 15:04:45 »
maxim88( Я словей таких не особо понимаю) Единственное, что знаю точно, диски тормозные с колодками меняли год назад как раз. Эх, опять сдаваться крестному, хорошо, он всю жизнь машины ремонтирует, сделает как надо.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #303 : 25.04.2014, 15:52:38 »
 :*(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #304 : 25.04.2014, 15:56:44 »
myshaul, не растраивайся!Редко кто город с первого раза сдает. :*( Ты своего экзоминатора вечером у гаражей подкарауль... E:
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #305 : 25.04.2014, 16:04:02 »
Просто очеь тупо. Обязательную в 20 мин я откатала, а потом он еще два бала навалил, и я провалила.
Думала, что сдам, хотя сперва даже не надеялась.

девочка передо мной вернулась через 1 минуту - пешеходы...
« Последнее редактирование: 25.04.2014, 16:19:03 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #306 : 30.04.2014, 17:26:00 »
Ненормотивная лексика! +18  :DD

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: 30.04.2014, 17:43:39 kristinarat »
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #307 : 30.04.2014, 18:15:08 »
Ха,а чего это у волги руль с неправильной стороны  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #308 : 30.04.2014, 18:26:58 »
Ха,а чего это у волги руль с неправильной стороны  ;D

Всякое бывало  ;)

и даже такое:  http://www.uaz.jp/
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #309 : 30.04.2014, 20:58:42 »
Жигули да,видал с правым рулём и даже у друга была такая  ;D,кстати собрана очень неплохо в отличие от своих собратьев для России,но решили её переделать под правильную сторону. ::).Чего там намудрили не в курсе,но через полгода машинка развалилась  :DD.Последний день перед праздниками самый тяжёлый,мир и водятлы сошли с ума ,ненавижу девятки,ниссаны,мицубиси и мазды,всё ж таки их покупают люди с определённым сдвигом по фазе,наглей только маршруточные газели  lo.(не в обиду для адекватных людей),но почему -то именно этих машин больше всего несётся по обочинам.Может японское косоглазие влияет при сборке  :DD.Зато порадовал БМВ Х5 М,поржал от души,машинка с нуля и водиле хочется газануть,а кругом пробка,он перестраивается из ряда в ряд,никого не подрезая,но резковато,при этом видать ошалев от собственной мощи,постоянно не успевает включать поворотники  ;D,он сначала перестраивается,а уже потом включает.Нога на педаль газа давит быстрей,чем рука поворотники включает  :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #310 : 30.04.2014, 21:22:22 »
и даже такое:  http://www.uaz.jp/
этот уазик тоже сп*здят. Потому что уазики тут в цене  starik

Сегодня с утра слышу из окна звук заводящейся машины. И вроде не новость, каждый день по утрам заводятся, ничего необычного. Но что-то в звуке было такого, неуловимо будоражащего, что выглянула в окно. А там она - синяя червёрка :P И поняла - звук родной, из детства и юности)) Получила кучу удовольствия пока наблюдала как она выезжает.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #311 : 30.04.2014, 22:33:02 »
maxim, ну вот не надо про мазды! У нас этим как раз бэхи и пассаты всякие страдают, и ситроЁнчики покрупнее встречаются.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #312 : 30.04.2014, 22:34:57 »
Забыла. Чего колесо-то грелось. Разбухла резиновая хрень, в которой ходит нижняя направляющая, с остальным все норм.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #313 : 30.04.2014, 23:09:11 »
Приехала сегодня на первое ТО. 12 тыс. руб. как с куста. Мне заменили все масло. А у меня его много где есть lo Я в шоке., т.к. рассчитывала максимум на 6.

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #314 : 30.04.2014, 23:22:09 »
Taww ,не знаю ,давно не видел,может  и пассаты страдают,хотя я давненько не видел выпендрёжный пассат,впрочем как и очень редко встречаются неадекватные французы или англичане(я про страны выпуска),а так кого вижу,про того и говорю,но тут ещё смотря на чём сам ездишь.Ниссаны,мазды и прочие японцы облюбовал определённый контингент ,пересевший с жигулей на купленную в кредит бюджетную иномарку и решивший,что ему сам чёрт теперь не брат.Не хочу спорить,достаточно глянуть на любую свалку искорёженных машин и процентов 70 будут бюджетные японцы и корейцы.Только не путать бюджетный ряд и нормальные машины,на тех же киа соренто ездят нормальные мужики и дамы за 30,которые ведут себя с достоинством    E:,бывают и бмв пролетают,списанные на помойку где-нибудь в Германии  ;D.Помню один доморощенный гонщик распинался,что на маздах гоняют потому что это спортивная машина  ;D,после вопроса каким именно местом она спортивная ?надолго завис  :DD.Особенно вдохновляет разнообразие двигателей для спортивной езды на мазде  ;D

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #315 : 30.04.2014, 23:27:22 »
zvveter,стесняюсь спросить,но это на ниве?12 тыс за замену масел?А собственно куда они столько масла влили ? ;D Движок,коробка,задний мост,раздатка,ГУРа там вроде нет  8)=,а ещё какие потайные места у нивы? E: А у меня друг на днях ныл,что ему 12 тыс зарядили на ТО 30 000 км на Тойоте  :DD

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #316 : 30.04.2014, 23:36:40 »
zvveter,стесняюсь спросить,но это на ниве?12 тыс за замену масел?А собственно куда они столько масла влили ? ;D Движок,коробка,задний мост,раздатка,ГУРа там вроде нет  8)=,а ещё какие потайные места у нивы? E: А у меня друг на днях ныл,что ему 12 тыс зарядили на ТО 30 000 км на Тойоте  :DD
Две коробки, два моста, мотор. Лей не хочу (6200 работа /1000 руб Х 6 часов/ + 4600 материалы). Дилерский центр Ростокино-Лада.

Я давно заметила, что у меня гребанный Лексус.  ;D
Мойка, переобувка - мы в одной ценовой категории. ><

И да, ГУР у нас есть :]

Антифриз поменяли розовый, подшипник ступицы, дверь не закрывалась. Еще на тыщенку набежало
« Последнее редактирование: 30.04.2014, 23:48:52 zvveter »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #317 : 30.04.2014, 23:48:25 »
Агаа! А я недавно с кем-то спорила на предмет дороговизны Нивы в уходе. Я говорила да, человек - нет. А я помню знакомый нивщик жаловался, что это прорва, и дешевле иномарку содержать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #318 : 30.04.2014, 23:54:44 »
ТО 1 на Крузе в исполнении Митрича вылезло в пару тыщ плюс масло, с комп прозвоном движка...
Но у нас бзик - мы к офдилерам ниногой... Особливо после того как Митрич нашептал, что на ТО -0 никто ниче не менял, хотя вроде как менял.. Хехе... Ск 0 стоил, не помню...
Кристиночка, ты где такое нашла, про мотик?? Это ж мой размерчик!! У нас ровно такое чмо в гараже на даче живет... 4 г назад куплено,з авелось один раз тогда, помэрло... Потом три года спустя его белорусы наши чудные реанимировали наконец... Оно ездиет, токо дохнет по три раза в день... И бак дырявый;-)
« Последнее редактирование: 30.04.2014, 23:57:41 rodinad »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #319 : 30.04.2014, 23:57:34 »
ТО 1 на Крузе в исполнении Митрича вылезло в пару тыщ плюс масло, с комп прозвоном движка...
Но у нас бзик - мы к офдилерам ниногой... Особливо после того как Митрич нашептал, что на ТО -0 никто ниче не менял, хотя вроде как менял.. Хехе... Ск 0 стоил, не помню...
Надь, у меня машина на гарантии. Тут без вариантов. Два года истечет и я тоже ни ногой ;p