Автор Тема: Зоопалитра и Зверек на ладошке: мнения, споры, дискуссии, точки зрения  (Прочитано 16236 раз)

Оффлайн Катена

• СоRATник
Это уже вообще ни в какие ворота...
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Tanz

• СоRATник
а абсолютно ни разу не крысовод, просто моя коллега, пошла на выставку с надеждой посмотреть на ежиков, которые были заявлены. там ей сказали, что хрена вам лысого, ежи будут осенью. оригинально
Так то что ежей не будет еще в конце января-начале февраля было сказано...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Где именно было сказано?
На сайте этого мероприятия в плане экспозиций ежи стоят.
Вот реклама на питерском форуме: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=16650.0
Ежи упомянуты. То, что где-то мельком на профильных форумах об этом сказали, никак не могло быть известно обычным зрителям. Кстати, я сама первый раз слышу, что их все же не было. Хотя я информацию об этой хрени и получаю на уровне случайного человека, специально не ищу.

В общем, как обычно. Претензий на профессионализм и эксклюзивность - вагон, а по факту все так же экономия на спичках, все те же организацинные и организаторские косяки. За несколько лет только ухудшилась ситуация.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Где именно было сказано?

На буме было, я собственно на другие форумы где есть инфа по выставке и не захожу особо. Поэтому полагала что единовременно сообщение это было раскидано по всем форумам где пиарилась выставка (ну это как бы логично). Если не так, то прошу прощения.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Ну человек абсолютно левый, который не сидит на форумах, кроме как на ветмедикале не мог этого узнать. И это со стороны оргов свинство
Крысы кончились

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А там даже баннер с ежами был! Я пока ждала-искала нужных людей, пошла популиться на ежиков. За баннером была только стена.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Трагедия века блин, будто ежей никто не видел никогда. Ol Они в магазинах уже наравне с хомяками продаются массово. :-X

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да не трагедия века, просто очередной организационный косяк. Слишком много их уже набралось, этих косяков.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я не видела в магазинах ежей. Трагедии никакой, просто замечание к организации процесса.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
у нас в городе (откуда переехала), из 3 магазинов зоо в 2 есть ежи белые и серые, разные 8)= и не по одному сидят

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Трагедия века блин, будто ежей никто не видел никогда. Ol Они в магазинах уже наравне с хомяками продаются массово. :-X
Так крысы, хомяки, свинки, кролики тоже в зоомагазинах продаются и даже чаще чем ежи, но люди же идут на выставку чтобы специально на них посмотреть  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
А вот интересно, если бы были ежи- понеслась бы волна "Проклятый змеёк!-Пропаганда кормоводства!- Ежей кормят мышами, все об этом знают!-Ату их!"?
А тут прямо поговорить не о чем,- ни змей, ни ежей... Сено в подарках да мыши с их экспертом.
Осталась только Алёна, как жупел.
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Мне вот тоже интересно, какого чёрта все так расстроены, что не было дополнительной рекламы очередного модного, но примитивного хищника. ::)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
ять. да что все к ежам прицепились-то, а? я вообще написала мнение АБСОЛЮТНО левого человека о выставке.
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А вот интересно, если бы были ежи- понеслась бы волна "Проклятый змеёк!-Пропаганда кормоводства!- Ежей кормят мышами, все об этом знают!-Ату их!"?
Про прошлый, где ежи были, ничего не говорили, так что передергивать не надо.
Да и Лиана в качестве эксперта по мышам - это похлеще ежей, но серьезные косяки проще сделать вид, что не заметила?
А Алена не жупел а просто, простите, дура. Потому то если бы не устроила цыганочку с выходом в ответ на вежливую критику, про нее бы и в этом году не вспомнили, как не вспоминали уже года два. Я думала они за это время выводы сделали и научились все же с людьми общаться. Ан нет, ЧСВ по-прежнему впереди здравого смысла.
Но можете ее еще поутешать в своем клубном разделе, когда она опять ныть насчет шантажистов придет вместо того, чтобы предположить, что если сегодня опять изнасиловали, завтра лучше не ходить.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Ходила на выставку, но больше из-за корма, так как делала предзаказ. Была там второй раз, и честно впечатление не очень хорошие. Первое было лучше.
Отдельно отвели место для выставки кошек, в основном народ там и тусовался. Ощущение что выставка кошек проводится, а не грызунов. Крыс было мало. В основном песчанки, хомяки, свинки. Несколько столов у улиток было. Была с утра, на сцене вещала по бумажке какая-то девочка, приглашая свинок взвеситься. Ежей как уже и сказали - не было, но зато на каком-то из столов лежали их фото формата А3. 

Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Много крыс там с 2012 не бывает. =)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Цитировать (выделенное)
Отдельно отвели место для выставки кошек, в основном народ там и тусовался. Ощущение что выставка кошек проводится, а не грызунов.
Лучше уж кошки, чем глистариум. :) Но думается мне, тут не критика была учтена, а всего лишь тот момент, что с кошатников можно больше бабла настричь, чем с гадоводов. klubok А то фконтакте уже проскальзывали версиии, что глистов убрали по просьбам крысоводов)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Лучше уж кошки, чем глистариум.

А это ничего, что кошки так же убивают грызунов, как и змеи с ежами, причем, в отличие от змей, кошки могут это делать не ради добычи пропитания, а просто так, от безделья?  ???
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Но можете ее еще поутешать в своем клубном разделе, когда она опять ныть насчет шантажистов придет

А что, у них на форуме зверька-Алену оглаживают и утешают?  Ol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.