но мне тоже обидно, когда я вся виноватая и меня называют "кормоводом" только из за того, что я езжу на Зверек.
Обидно???
Ну не участвуй, Оль. Да и кто же тебя посмел так назвать? свои? Вряд ли... а с нас чего взять-то? Мы на ратмании каждый в своём праве. Делимся мыслями в тех словах и выражениях, которые на этом рессурсе всем понятны и приемлимы. И потом, вспомни, как Алёна зверек неоднократно давала понять и нам и змееводам, что: ой, да и пошли они, эти несогласные *ули внимания обращать на них (в смысле на нас), оставайтесь, дорогие, мы ещё не такое шоу замутим.
Не переживай, многие же участвуют и все в ладах с совестью.
Прикинь теперь как нам, противоположному лагерю было обидно. Ну тогда, когда несогласных попросили заткнуться и закрывали темы, чистили посты на КБ?
Всё ещё считаешь, что диалог возможен?
Ну создали новую площадку для общения. Мы не пошли никуда двигать свои идеи. Пытаемся шагать, не порвав штанов, небольшими шажками.
Примкнуть к кому-то..? А для чего? Строем бегать на выставки и вежливо лыбиться?
я, признаться, просто не понимаю, вам без нас скучно, что ли?
А уж мы-то вас заждались...
Страшно подумать, как за такую же провинность наказывают на Ратфоруме.
а там нет несогласных, Володя) Прогулялся бы на ратфорум, разузнал бы. Вернёшсь с полными карманами рассказов - все прибегут послушать поржать.
Но мне кажется, что темку или потрут или с заносчивым видом пройдут мимо. Люди там, в отличие от местных, приличные, понимаешь?
Нет там конфликта на почве ППЦ-шоу.
И ещё: Алёне нравится, что она делает и как. Критики она не приемлет. Значит пусть идёт своим путём и работает со змеями и экзотами и тд и тп. Она же всем дала понять, что от крысоводов толку чуть, как и денег, а орут громче всех.
Позиция ясна. Она для нас всё, а мы неблагодарный скот
С новой идеей-фикс пришла сюда ты, а не она или кто-то из оргов. Это ещё раз дало понять, что они к переговорам не готовы, они им не нужны просто. Хочешь развлекаться - иди, решай вопрос ты.
А вот личная обида на её слова и отношение к тем, кто очень давно помогал в продвижении Зверька, есть у многих здешних обитателей. При этом, большинство из нас согласились с тем, что чужое мнение нужно уважать. Мы и уважили. Мнение алёны. И о себе в том числе.
Только вот её саму перестали воспринимать, как старого доброго приятеля, большого любителя животных.
Я уже писала на КБ о том, что прийти на выставку - согласиться с тем, что такой формат приемлем.
Люди, не будет конструктива. Столько страниц, а ни малейшего рационального зерна не найдёшь. Или я не вижу?
*я одна хочу молотком убить кого-нибудь?*