Я вот прочитала пару последних страниц... Ну и как-то вот подумала - столько здесь высказываний в смысле "чего сюда пришли", что, в общем, действительно - чего это я сюда пришла, если мне так явно дают понять, что людям с другого форума тут не рады. Как-то даже детство вспомнилось: "А ты с какого двора? Ну и вали отсюдова!".
Интересно, что, много раз процитировав мою фразу про то, что если мои принципы стоят кому-то жизни, то это неправильные принципы (и именно поэтому я ну совершенно недрогнувшей рукой покупаю тех крыс, которым нужна помощь - не жду, пока мне их отдадут бесплатно, потому что ведь все равно не отдадут, а покупаю. Ну да, я поддержу парой копеек какого-то урода, да пускай подавится, мне не жалко, а вот крыса будет жить, и хорошо жить), все потеряли фразу о том, что и я пошла бы на "Зверька". И доводы свои я изложила.
Я территориально далека и от выставок, и от связанных с ними разборок. Устраивать на "чужом" форуме провокации - да делать мне нечего, что ли... Ссылку на дневник, где на первой странице фотографии и рассказы обо всех моих крысах, я выложила сразу же. Если и после этого у кого-то поворачивается язык назвать меня кормоводом - да пожалуйста, мне опять же не жалко.
А жалко, когда хорошая идея - а ведь с теми же плакатами идея хорошая - погибает в разборках, потому что "пришли какие-то с другого форума, всех перебаламутили..."