СПАСИБО
огромное и большое всем кто участвовал. Особенно
цыпленок, нашей героине, и
Tanz, которая помогла их всех доставить первым же рейсом из Москвы в Питер.
Спасибо!
Глав крыса наводит порядок в клетке, когда малышня совсем расшалится. Черные капюшончики повадились запрыгивать на спину нашей крысе-вибратору, и кататься - это у них пока главное развлечение . Муж сегодня испуганно принес мне сиамку и сказал: "Гляди, у нас Кнешка на постоянном вибро-режиме, что с ней? Она еще своими дамбоушами хлопает" - а вот малышне очень весело
№1
Агути капюшон. 3/4 темных хвостик.
Малышка чихает. [spoilerНо я не знаю вес малышки. Боюсь, что повезу ее сегодня к Озерковой - осталось выяснить как она принимает (а если выходной?? Озеркова по сб принимает?). Я волнуюсь.
Кухонные весы я давно ищу. но в продаже в Кроне не видела.
ПНИТЕ МЕНЯ КАК ПРАВИЛЬНЕЕ ПОСТУПИТЬ [/spoiler]
Активна и жизнерадостна. Только меньше всех. Очень нежная, милая сладкая девочка
На руках сидит хорошо. Дает гладится. При возможности все исследует. Ей все интересно. Любопытная чудесная уравновешенная агути, но пока не такой шилопоп, как другие.
Когда ей даешь лакомство - сначала поест, помоется, а потом обязательно поблагодарит. Лизун. И вот ей тоже надо все исследовать.
За едой спокойно давала себя фотографировать. Так как она вся такая обстоятельная и деловая дала прозвище Кейс.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Какой окрас
№2
Черный капюшон. 1/4 хвоста черная. Сбоку слева - пятнышко.
Думаю на ее счет . Покорила тем, как поев творожок, почти уснула на руках.
Она активная, игривая, всюду, но не напористая как хулиганистый №3 или №4 и может быстро угомонится. Хотя может спокойно может отнять еду у старших или схватить "азязепу"
Активно рыла наполнитель (позже приложу видео).
№3
Черный капюшон. Необычный прерывистый хвостик. "И тут и там"
О! "мальчишеский характер" - знаете, это сама активная, бойкая и, конечно, игривая крыса.
Самая крупная. Животик постоянно набит едой. Первая у миски. Первая везде. Заводила.
Maximum active. Она всюду. Без нее не пройдет ни одна вечеринка.
Если вот в старых книгах по выбору щенка рекомендовалось выбирать самого упитанного плотного и активного щеночка - тот вот это тот самый яркий пример.
Сметану- нельзя. Но пока я фотографировала
беспорядок И тут и там - она решила все распробовать.
№4
Черный капюшон. Пятнистый хвостик
Похожа на сестру №3. Только помягче. Я их часто путаю с сестрой №3. Так как она тоже всюду. Так что ее главный заместитель.
Есть в ней какая то своя изюминка. Но пока не поняла, какая именно.
Характер раскроется позже.
Обожает возится, хватает за попу нашу Кнешку, катается на спине. Тоже активистка, заводила, Индиана Джонс в юбке.
Глаза
Все крысята ориентированны на человека. Постоянно лижутся. Хотят на ручки и побегать. Общительны, контактны.
Трусоватых нет. Стрессоустойчивы, насколько я могу судить. В переноске никто не прятался. Все лизались.
Характеры действительно у всех замечательные.
Девочка №2 черный капюшон с пятнышком на левом боку и №1 агути