Автор Тема: Могучая крысокучка  (Прочитано 126633 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #1060 : 07.08.2013, 23:57:38 »
Ах, какие грибочки!  inlove

Это та, которая меня за руку тяпнула?  :DD
Они-с, они-с!  ;D

Так я не пойму никак, ее что пристраивают?
Мы с тобой в личке общались до этого или после? Как, оказывается, давно меня тут не было.  xe
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1061 : 08.08.2013, 11:55:32 »
сами натолкались туда?
Не, мы специально нагружали. :)

Мы с тобой в личке общались до этого или после? Как, оказывается, давно меня тут не было.  xe
Я пока вроде передумала. Посмотрим, как пойдет.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1062 : 11.08.2013, 01:48:19 »
 love1

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1063 : 11.08.2013, 13:26:29 »
Крысотун!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1064 : 11.08.2013, 13:58:55 »
Это кого и кому дарят с подарочной ленточкой? =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1065 : 11.08.2013, 19:25:56 »
Не никому не дарят. :) Просто ленточка по цвету к глазам Тоделмера подходит.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1066 : 11.08.2013, 19:36:57 »
Ах, вы в хорошем смысле! (с)  ;D

Но подходит, не поспоришь.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1067 : 13.08.2013, 10:54:19 »
Как все-таки меняется поведение диковатых крыс когда они попадают в хорошие руки.
Вот, например, крысо-белобрысо Нарян. Не смотря на то что почти постоянно чем-то болеет и получает издевательства над своей персоной в полном объеме (капание в уши, операцию, уколы во все места и даже ковыряние абсцесса без наркоза) стал почти совсем ручным.
Даже удивительно что он настолько нам доверяет, что в руках практически сразу успокаивается. Более того сам просится на ручки. Вчера вон из открытой клетки прямой наводкой поперся на стол ко мне. Гулять ему приспичило, когда спать надо ложиться. Пришлось выпустить на диван и подождать пока он погуляет немного.
Больше всего меня радует его походка. Такая летящая, на цыпочках, спина выгнута, живот втянут (хотя какой у него живот, если крыса едва 350 гр. дотягивает), и чешет такой деловой, везде нос сует. Это не описать, это надо видеть.
Тоделмер с Вольтаиком только из клетки смотрели. Они еще пока не особенно приручились, шугаются еще. Вкусняшки из рук берут, но глазом красным косят. Зато Вольтаик такую хлеборезку себе отъел. ::)

А вообще, Наряна мне ужасно жалко. Болеет бедный и никак не оклемается. Есть очень мало, только с фрикадельками готов кушать хорошо. Приходиться отдельно подкармливать.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1068 : 13.08.2013, 11:06:43 »
Белобрысики! Вытащили счастливый билет - попасть из того сарая в такие ручки. Бедный Наряша, болеет... зато и вкусняшек больше достается!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1069 : 13.08.2013, 11:16:23 »
Имена свои выучили. Раньше игнорили, а сейчас позовешь повернуться, уши торчком, слушают.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1070 : 13.08.2013, 11:17:29 »
А то, держи ушки на макушке - побольше дадут фкусняшек!

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1071 : 15.08.2013, 11:57:16 »
К нам вчера приехали погостить Нессины крысы. Ребята очаровательны.  :-*
Особенно меня умиляет Зухель. Он такой внимательный. Сядет на полку напротив и смотрит, смотрит, смотрит. На меня еще никто так из крыс не смотрел.
Ну и плюс ребята еще немного в шоке. Столько запахов вокруг незнакомых. И все мужичьи, и все другие.

Моим-то пофигу. Они знают что хозяйка полоумная у них. Ну подумаешь еще троих крыс в дом притащила, ну и фиг с ней. Лишь бы жрать дала. И новеньких в клетку не подпихивала.

Единственный кто остался недоволен - Тоделмер. Его не спросили. Ему не пофигу, ему не нравятся новенькие. По этому поводу он долго и тщательно натирал собой все внутри клетки, а так же пушился, фыркал и плевался в мою сторону. Я на него тоже фыркнула и плюнула и как бабки отшептали. Сложил ушки на макушке, вытращил и без того большие глаза и заныкался под полку. Видимо я страшная. :DD

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1072 : 15.08.2013, 12:08:37 »
Бедный Тоделмер, досталось за бдительность  :*( он тут понимаешь дом от нашествия сберегает, а на него фыркают... ты там дай ему плиз вкуняшку от меня, ладно?  8)=
Спасибо за фостиков, что бы мы без вас с Мишей делали!

У тебя замечательное стадо! Такое разноцветье бегало по дивану - каждый хорош, каждый личность! И шилопопая молодежь, и солидные крысаки. Мне впервые когда я присела на диван сразу набился полный подол крыс - ой, а кто это? Ой, а почеши! А окрысы - ммм, меня покорили двое ураганных бОрзых Ц-шек, мужа больше роскошный бурмиз и хась. Прости, имен не назову - у меня отрицательная память на лица, всю жизнь не держатся в памяти... и остальные - прям палитра.
Пензия твоя такая чинная, трюхает себе в пензионной клеточке, интересуется окружением. К Чупику (запомнила, уж больно имя громкое) больше пальцы совать не буду  O_O но хорош - прямо плюшевый!
И белобрысы отожрались на твоих харчах - хорошо выглядят, тьфу-тьфу, даже Нарян болезный и то вполне.

В общем, ехали в электричке домой - и делились впечатлениями от твоих чудо-фостиках! Теперь как раз на отпуск воспоминаний хватит  !..!

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1073 : 15.08.2013, 13:37:31 »
 :8) 8)=

Бедный Тоделмер, досталось за бдительность  :*( он тут понимаешь дом от нашествия сберегает, а на него фыркают... ты там дай ему плиз вкуняшку от меня, ладно?  8)=
Посмотрим как вести себя будет. >:)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1074 : 16.08.2013, 01:53:54 »
К Чупику (запомнила, уж больно имя громкое) больше пальцы совать не буду  O_O но хорош - прямо плюшевый!
Что, опять покусали?  popc1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1075 : 16.08.2013, 09:36:49 »
Не, не успел  ;D Люба успела палец отдернуть, но бросок Чупакабрика был молниеносен.

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1076 : 21.08.2013, 01:21:49 »
Ититские крысы! Если они не переубивают друг друга их переубиваю я! lo

Мало мне было быкующего на соклеточников Тоделмера, который кстати, Мишку уже успел укусить.
Теперь к нему еще и гости присоединились. Позавчера на меня конкретно так быковал Зухель. Мы с ним разобрались, поговорили, он осознал и теперь мы друзья. А сегодня, это милое, маленькое сиамко напинал и подрал Гудвина. А напинать Гудвина, я вам скажу, не шутки. Потому что перевернуть тушу весом почти в килограмм, это надо иметь мысль.
Гудвин не обиделся, совсем. Зато теперь у него под лапой есть красивое дырочко.  >:)

Приготовившуюся падать в обморок Несси хочу сразу заверить. Дырочко нисколечки не опасно, зарастет как и не было.

Оффлайн Airisha

• Крысовод
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #1077 : 21.08.2013, 01:33:31 »
Ир, вот у тебя веселуха! Зачла мужу твой рассказ, поржали  :DD
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1078 : 21.08.2013, 03:43:48 »
Привет из Черногории! (С грохотом падая в обморок) нет, Ира, тебе огромадное спасибо - этот играй гормон Зухель уже задоминировал Гудвина и мудрый дед вроде согласился, так поди ж ты - туда же, гад сиамский. Еще и на тебя бычит. По морде, по наглой копченой морде - если ты не лашь, я добавлю как приеду, ибо нефиг. Зато как здорово что подрал именно при тебе- я бы точно в обморок грохнулась, я еще непривычная к таким вещам!
Респект и уважуха за терпение! (Сегодня как раз купили тебе подарочек местный)
Потерпи там - мы скоро приедем, у тебя все равно лучше чем у меня получится  8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1079 : 21.08.2013, 09:54:06 »
Чего-то у мужиков к концу лета крыши дружно с мест снялись. =)