Марин, спасибо!
Чай на Шри-Ланке самый распространенный сувенир. А еще он очень вкусный, жалко что храниться всего только год, а то бы еще больше привезла.
Специи - тоже песня. После их черного перца, даже перец из Египта кажется преснятиной и не душистым. Что уж говорить про наш. А вообще там едят очень острую еду. Я как-то попробовала местный пирожок из рисовой муки с рыбой. Не знала чем запить-заесть, а потом еще таблетки трескала. И кстати, если б не было написано что с рыбой я вообще бы не поняла с чем пирожок.
Галь, он мне уже рассказал что тебя видел. С этим Гендальфом он расписание Малышевой знает лучше чем она сама.
Гендальф отжигает напалмом.
Теперь у нас аллергия. Расчесал всю морду, вся она в корках под которыми образуется гной. Глаза заплыли, один полностью, второй только маленькая щелка. Выглядит ужасно и не помазать ничем так как глаза. Опять же на что аллергия непонятно. Жалко его очень. Такой несчастный.
В отдельной клетке сидеть отказался, перестал есть и пить, пришлось посадить его вместе с другими. Теперь кушает хорошо, но худеет постоянно. Подкожно укол сложно стало сделать, шкурка толстая, и прокалывается трудно, а он еще и пищит, так мне его жалко, прям сил нет.
Остальные вроде в норме, Сирокко и Орлангур растут как и положено. Взрослые товарищи трескают и спят, тоже как и положено.