Взяла Ира Джаану жену, аха как же, два раза.
Пысюк увидел бабу и сказал: "Забирай ее, пф-пф-пфффф! Сейчас же пффф! И катитесь обе, знаете куда?! Пффффф! Забирай я сказал! И катитесь! И руки убери свои от меня пфффф! А! Не забираешь, ну тогда я ее за бок жирану! Агаааа! Испугались? Так вам и надо пффф! А теперь забирай и руки убери! Убери руки! Убери! Пфф-ффф-фффффф!"
Потом долго еще сидел в клетке и плевался. А потом еще два дня на меня зыркал. Второе знакомство закончилось так же и третье. Разница была в том что я уже убирала девку раньше, чем он ее успевал укусить. Хотя Хрусталик тоже умудрилась отвесить ему пинка. На что пысюк обиделся еще больше и обещал в следующий раз всех вообще сожрать. Пыталась я много раз, результата ноль. Вопли, истерика, драка.
Потом ко мне пришла гениальная идея попробовать сселить Хрусталика с кастрированным Пупсом. Пупс, мальчик тонкой душевной организации, когда он нервничает он ест, а нервничает он почти постоянно. Поэтому он толстый, нет не толстый, он ЖИРНЫЙ! Диета его не берет, такое ощущение что он дышит и жиреет еще больше. Зато он милый и после кастрации больше не грозиться порвать всех на британский флаг.
Ничего не получилось. Тут уже сама бабища стала бить Пупса. И не просто бить, а бегает-бегает подбежит пнет, опять бегает, подбежит по морде врежет, бегает, подбежит укусит. Она на нем и как на батут прыгать пыталась и перевернуть, по всякому изгалялась, короче. Пупс ей ответил разок, а потом испугался, а потом занервничал. Долга песня у нас. В итоге Пупс хрусталика боится почти до обморока, больше пяти минут с ней рядом не выдерживает. А она его лупит нещадно как грушу боксерскую. Какая-то неподселяемая девка.
В большой клетке тоже разброд и шатание. Мерзсское рыжище Хорс получило своих законных люлей. На которые он нарывался уже очень давно. Причем получил конкретно и такое ощущение что били толпой и методично. Били днем, пока я на работе была. Вечером я Хорса не сразу узнала, ко мне вышла стреляная дробью крыса. Раны были неглубокие, но их было много. В итоге все обошлось, раны заросли как и не было. А еще мы удачно отрезали у него опухоль на боку. И теперь оно больше не мерзсское, оно теперь просто рыжище. Но как-то он сдал после этого всего.
Пока Хорс лечился в отдельной клетке в стае началась анархия. Все дерутся со всеми. Палантир, Драгнир, Атрус, Радагаст и Ликёр раздают друг-другу люлей в разной последовательности. Иногда прилетает и Иммельсторну, но он парень умный, он просто уходит. Относительно не трогают только Эльфа, видимо маленький просто. Зато обижают всю пенсию. За пенсию я ругаюсь и обижаю уже их. А между собой, пусть месятся, они больше орут и топочут чем вредят.
Вот и все наши новости. Надо все-таки сделать фотки своих крыс.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.