Автор Тема: что может женщина  (Прочитано 14767 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: что может женщина
« Ответ #100 : 22.10.2015, 18:23:56 »
Есть такой фильм - Секретарша. Хороший фильм  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 22.10.2015, 18:35:00 »
SIA, абсолютно согласна! :)
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 22.10.2015, 20:30:42 »
Женщина может все то же, что и мужчина, кроме разве что возможности писать на стену без спецпреспособлений.
Не правда!!!!
Деревенские(всей душой и телом) девушки один раз мне доказали,что это всё фигня...и они тоже так умеют.После этого(глаз до сих пор дёргается вспоминая тот день),с уверенностью могу сказать,что женщина может всё что и мужчина.А вот мужчины нет(ибо мужики увы не могут ну никак выносить и родить потомство).
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #103 : 23.10.2015, 06:29:22 »
А вот мужчины нет(ибо мужики увы не могут ну никак выносить и родить потомство).
Ol
Ну пусть деревенские с душой яйца свои почешут, что ли. Раз уж добрались до физиологических аргументов. Или даже нет, не то! Вот - пускай попробуют осеменить кого-нибудь, сами, естественным способом. Потому что апелляция к "выносить и родить", имхо, самый пошлый аргумент в "споре полов" =) И в противовес ему идёт только осеменение.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #104 : 23.10.2015, 08:50:08 »
Потому что апелляция к "выносить и родить", имхо, самый пошлый аргумент в "споре полов" =) И в противовес ему идёт только осеменение.
Ну каков спор, таковы и аргументы.  ;D
"Факт на лицо", как в том анекдоте...

Я вот вообще не понимаю, зачем тёткам с мужиками меряться.  ::)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #105 : 23.10.2015, 09:17:32 »
Мне кажется или немного отклонились от темы? ;D

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #106 : 23.10.2015, 09:41:46 »
Кажется.  >:)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #107 : 23.10.2015, 10:46:02 »
решила создать тему т.к. большинство тут женщин. вот интересно что вы умеете делать ( или мы не хуже мужчин  ), например поменять колесо, заменить свечи, перебрать мотор, заменить колодки , повесить полку , "построить дом", завести машину с толкача, напилить дров, водить катер, вертолёт( это я не умею),починить всё что чинится( от компьютера до газонокосилки), сделать ремонт,итд
к чему вернемся - к
Цитировать (выделенное)
что вы умеете делать?
или к
Цитировать (выделенное)
или мы не хуже мужчин
постановка вопроса тухлая.
ибо ответ один.
нет , мы не хуже мужчин, вне зависимости от того, что мы умеем делать.
равно как и мужчины не хуже женщин. вне зависимости от помытости посуды и расшвырянности носков...
просто мы - разные. разные  разные  разные  разные  разные  разные  разные
какие из букв здесь хуже или лучше?
а вот эта оговорочка про ХУЖЕ(въевшееся в подсознание) и дала возможность анализировать ситуацию , определив мужчину как манипулятора, втюхивающего женщине байки про ее никчемность и хужесть.(ну если это женщине нравится, да ради бога)
Вы, девушка, (это я ТС сейчас) не обижайтесль, народ здесь опытный, прямой и незашоренный...

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 23.10.2015, 13:27:31 »
просто мы - разные. разные  разные  разные  разные  разные  разные  разные
вот это я считаю правильный ответ :)
Цитата из книги Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
кстати советую эту книгу прочесть у кого не лады в отношениях, да и просто для развития тоже

"Почти все соглашаются, что мужчины и женщины — существа весьма различные; однако большинство людей затруднились бы определить, в чем именно заключаются эти различия. За последние десять лет вышло немало книг, авторы которых пытались дать соответствующее определение. Следует признать, что кое-чего в этом плане действительно удалось достичь, но многие из упомянутых сочинений грешат односторонностью и, к сожалению, способствуют лишь усилению взаимного недоверия и обид между полами. Как правило, тот или иной из полов выставляется в них жертвой другого. Поэтому важно было помочь людям понять, чем здоровые мужчины и женщины отличаются друг от друга.
...
Представьте себе, что прародиной мужчин был Марс, а женщин — Венера. В один прекрасный день марсиане, глядя в свои телескопы, усмотрели в них венерианок, и это зрелище разбудило в обитателях красной планеты неведомые дотоле чувства. Поголовно влюбившись, марсиане быстренько изобрели космический корабль и помчались на Венеру.

Дамы встретили их с распростертыми объятиями. Интуиция давно подсказывала им, что этот день когда-нибудь настанет, и их сердца распахнулись навстречу никогда еще не испытанной любви.

Любовь между венерианками и марсианами самым волшебным образом изменила их жизнь. Они наслаждались обществом друг друга, общением, тем, что могли делать вместе. Дети разных миров, они открыли бездну интересного в имевшихся между ними отличиях и прямо-таки упивались изучением друг друга, своих столь различных потребностей, склонностей, манер поведения в тех или иных ситуациях. Долгие годы прожили они в любви и гармонии.

Но вот в один прекрасный день им вздумалось перебраться на Землю. Поначалу и тут все у них шло чудесно, но... Воздействие земной атмосферы оказалось таково, что однажды утром, когда ничего не подозревавшие мужчины и женщины в очередной раз проснулись, обнаружилось, что все они частично потеряли память. Причем эта амнезия носила весьма своеобразный — выборочный характер.

Как марсиане, так и венерианки забыли, что они происходят с разных планет и что вследствие этого они и сами разные. Одного-единственного утра хватило, чтобы из их памяти начисто стерлось все, что они успели узнать о своих различиях. С того самого утра мужчины и женщины начали конфликтовать и продолжают заниматься этим по сей день."

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 01.11.2015, 22:42:45 »
Не правда!!!!
Деревенские(всей душой и телом) девушки один раз мне доказали,что это всё фигня...и они тоже так умеют.После этого(глаз до сих пор дёргается вспоминая тот день),с уверенностью могу сказать,что женщина может всё что и мужчина.А вот мужчины нет(ибо мужики увы не могут ну никак выносить и родить потомство).

Не понимаю, почему все предыдущие откомментившие проигнорировали эту фразу  :DD КАК?
Я ж теперь не усну.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 02.11.2015, 05:06:43 »

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 02.11.2015, 09:06:20 »
Не понимаю, почему все предыдущие откомментившие проигнорировали эту фразу  :DD КАК?
Я ж теперь не усну.
молча ::)
я даже и знать не хочу как :DD

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #112 : 02.11.2015, 09:51:46 »
А я хочу знать подробности, как и Куст  ::)
Вдруг припечет где-нибудь в тайге, а попой в снег садиться очень некомфортно  ><

До сегодня я лично слышала только про специальные приспособления для туристок)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #113 : 02.11.2015, 09:52:21 »
Я ж теперь не усну.
Все так говорят, а потом всё равно спят  >:)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #114 : 02.11.2015, 10:09:03 »
Предлагаю просто попробовать. КазАчки многие так делают. и это правда несложно
Предвосхищая вопросы: необязательно делать это на угол вашего многоквартирного дома, можно попытать счастья в ванне.  >:) :DD :DD :DD
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 02.11.2015, 10:11:50 »
До сегодня я лично слышала только про специальные приспособления для туристок)
я даже преобрести хотела ;D а то когда на велике по лесу едешь не круто искать нужное место и садится в какую нибудь крапиву в кустах :-X

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #116 : 02.11.2015, 12:16:21 »
эт ладно, крапива, а вот клеща схватить куда хуже
мне из пупка доставали, и походу повезло, что он именно это место выбрал  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 02.11.2015, 12:22:23 »
Хоспидя! O_O И крапива, и снег притаптываются ногами!
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #118 : 02.11.2015, 12:27:16 »
Хоспидя! O_O И крапива, и снег притаптываются ногами!

А попа, обдуваемая ветровм даже в -15 не фунт изюма, знаете ли  >:)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #119 : 02.11.2015, 12:27:39 »
myshaul, ияк!... ужасти...  :-X
САВА, зато люди, которые внезапно рядом оказались не притаптываются ;D а тут отвернулся и не видно что там происходит ::)