Уууу...давно я сюда не заглядывала.)))
Таки вот...мужские маникюрные наборы есть.)Они даже продаются в таких красивых брутальных коробочках обтянутых кожей,или кармашках.(мужу лет 7 назад дарила,т.к.он у меня таскал из косметички.)У них даже щипчики для ногтей брутальные такие...тиски ей-богу.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Zinger уважаю.Сама их пользую,особенно щипчики для бровей нрав.
Писать стоя...да вообще не проблема.Как в ссылке выше.(Деревенские соответственно рукой пользовались)
Подошла к забору,задрала юбку и струячишь себе.)))Я была в шоке.)))
А потом прикупила себе силиконовую воронку для этого дела.Очень помогает зимой,когда *опой в сугроб в -20 не сядешь,а в деревню нужно ехать деду помочь.
Муж ржал в захлёб впервый раз.)))Свёкр прифигел.)))Но оба заценили.ЧТо блин удобно же.
Так же клещуков и прочую летающую кровососущую гадость с лёгкостью можно удивить."А вот хрен вам,а не моя румяная *опа!"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И последнее...Бурёнку для рук уже года 2 пользую зимой.Руки сохнут сильно и аллергическое на холод вываливается красными пятнами,а она спасает с лёгкостью.
Лошадиный шампунь не пробовала...кошачий да...было дело.Волосы хорошо смотрелись,но быстро жирнились.
И один раз на крысах опробовала синтомицин при абсцессе.
Прорвался тогда когда у нас штурмовое предупреждение было,а до ближайшей аптеки ехать час.Из загашников нашёлся синтомицын(местный антибиотик,часто применяется при гнойных заболеваниях,подсушивает хорошо).Ну и что Вы думаете?Через 6-7 часов от абсцесса уже не было почти ничего видно.Хоть и поехала потом в аптеку за бетадином...
И ребёнок очень любит крысячие дропсы хомячить,особенно йогуртовые с лесными ягодами.