Автор Тема: что может женщина  (Прочитано 14907 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: что может женщина
« Ответ #80 : 19.10.2015, 20:28:08 »
Насчет мебели - я могу собрать совецццкую мебель. Это когда нет инструкции, детали не совпадают и дырки надо досверивать  ;D
Твоё кунг-фу сильнее, мастер  kl
Я не умею досверливать  ;D Совецкую мебель только пересобирать умею. Могу расшатавшуюся дырочку для чопика упрепить зубочисткой, гвоздик вбить где нужно, чтобы ровнее задняя панель держалась, ну и остальные лёгкие апгрейды.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #81 : 19.10.2015, 20:39:39 »
А так кровать, стенку пересобрать, столы, книжный шкаф - всё моё. П
Вот чем недавно и занималась))))
Насчет мебели - я могу собрать совецццкую мебель.
Мне кажется, что совецццкую проще собирать.... Когда детю привезли компьютерный стол с полками и ящиками, долго не могла понять, что за набор для "розжига камина" привезли...  ;D
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 20.10.2015, 11:14:27 »

МОзги компостирую виртурзно.

Этим я уже не занимаюсь много лет, мне мужики наоборот мозги компостируют  :DD но я не ведусь ;p

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #83 : 20.10.2015, 11:20:30 »
Фигу! Меня учили быть плохой!
И научили кстати - получилась вполне себе самоуверенная стерва. И между прочим, так жить гораздо лучше и удобней чем зашуганному и закомплексованному интелегенту.
научи меня, добрый человек ;D

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #84 : 20.10.2015, 11:30:15 »
что я умею, что я умею... а фик я че умею) рукожоп я) всю жизнь за меня маменька все делала и сопли вытирала, уже почти год назад не вытерпела и ушла из дома E: теперь сама по себе, но рукожопость еще проявляется, например там чайник выкипел, или еда сгорела (забываю я, до сих пор непривычно на газе готовить)
паять и того не умею :-\ зато рассуждать о психологии человека могу часами ;D столько колдобин и ям было в свое время, что мне в пору книгу писать "как встать из лужи или перестаем сидеть на заднице и делаем свою жизнь" :DD
Вывод я у мамы рукожоп ;D

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #85 : 20.10.2015, 18:58:28 »
А я, как оказалось, умею читать чертежи и рассчитывать лестницы и всякую хрень на стройке. Не то чтоб меня это сильно удивляло, но несколько напрягает. Крепко не хватает теоретических знаний и от того психоз и руки опускаются... А от слов вальмы стропила ендовы и нарожники начинает глаз дергаться....
А если серьезно, то не в том дело что умеешь делать или делаешь. А в том, как это воспринимается окружающими( не только мужем френдом, но и наработе такое бывает: ах сделайте срочно. Сделали. Не так!!! А как?? А не знаем!!! )
Если в паре пилеж взаимный и оба не угнетены этим то это норм. Если игра в одни ворота, но воротам сие по кайфу. Ну тоже ничего. Но если ворота напрягает держать удар то надо либо давать сдачи, либо отползать нафик в сторону от такого футболиста....
Мое любимое:" блинов что ли напечь? - а те охота возиться? - неа...- ну и фиг с ними, пельмени свари..."
Кст, меня одно время клинило- что бы мой половин по дому не делал, все казалось неправильно сделанным. Поймала себя на этом, долго отвыкала. Это не от его дел по дому шло, а от моего недовольства чем - то иным... Его поведением и делами совсем не в хозяйственных сферах. А выражалось вот так...

Оффлайн smirolg

• Новичок
« Ответ #86 : 22.10.2015, 10:41:09 »
если тебя тиранят, гнобят и унижают,

я вот не пойму почему все решили что меня гнобят и унижают,слово безрукая применяется ко мне фо фразе " ты моя любимая безрукая заюшка", с обниманием и поцелуем, меня не бьют , не оскорбляют, но в нашей семье присутствуют "тиранические" нотки , споры с моей стороны пресекаются молчанием и не довольным видом  с его ( а я не выношу когда молчат и обижаются на меня), мы  друг с другом  абсолютно добровольно никто ни кого не держит по принципу "не нравится -до свиданье" (у нас нет нехватки мест проживания), вместе мы уже 15 лет, и приобретение новых навыков и умений прежде всего способствует моему внутреннему самоутверждению, возможно я просто внутренне не уверенный в себе человек рядом с насколько сильной личностью как мой муж  т.к. его уважают все с кем он работает ( о чём можно говорить , если когда он приходит на работу в плохом настроении к нему никто не сунется разговаривать пока ему чаю не заварят и он не проснётся полностью)и мне нравится чувствовать сильную , заботливую , но руководящую самолично половинку., и возможно мне нравится именно такой вид заботы и любви по отношению ко мне именно в рамках моей семьи, потому что за этими рамками я отнюдь не одуванчик.
« Последнее редактирование: 22.10.2015, 12:46:18 Анна Широн »
мой котя супер крыс

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #87 : 22.10.2015, 11:13:55 »
Думаю, все дело в том, что неуверенность в себе при тираническом муже обычно признак мужа-манипулятора. Но еали вам это нравится - дело хозяйское.
А в остальном постановка вопроса глупая. Женщина может все то же, что и мужчина, кроме разве что возможности писать на стену без спецпреспособлений. А что она хочет - другой вопрос. Вон хоть террористов обезвреживать:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #88 : 22.10.2015, 11:21:40 »
женщина может поддерживать пять страниц бессмысленной и беспощадной темы
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #89 : 22.10.2015, 11:26:50 »
Это и мужчины могут.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #90 : 22.10.2015, 11:57:14 »
вооооот  :)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #91 : 22.10.2015, 12:54:45 »

его уважают все с кем он работает ( о чём можно говорить , если когда он приходит на работу в плохом настроении к нему никто не сунется разговаривать пока ему чаю не заварят и он не проснётся полностью)

Ol Это называется боятся и терпят, а не уважают. О корпоративной этике он наверное тоже не слышал.

Плохое настроение должно оставаться за дверью, а просыпаться надо до появления на работе. Был у нас один такой "начальничек", вылетел пинком под жопу, когда руководство в компании сменилось на европейское. На любое место всегда найдется специалист того же уровня, но умеющий уважать личность другого.

А у Гийомского на работе не так давно уволили КВСа, который нача кидать такие же замашки. Уволили несмотря на то, что компания на его обучение потратила 70 000 евро и найти замену на этот тип самолета на рынке труда не так то просто. >:) А самое смешное, что уволил даже не непосредственный начальник этого командира (хотя и там все шло к пинку под зад), а хозяин самолета, ставший случайно свидетелем неуважительного разговора этого командира с бортпроводником. Даже олигархи считают, что внезависимости от положения в иерархии компании отношение, как к равному, обязательно и замашки про "не проснулся" и "плохое настроение" недопустимы. E: ;D
« Последнее редактирование: 22.10.2015, 13:00:46 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн smirolg

• Новичок
« Ответ #92 : 22.10.2015, 13:28:19 »
Ol Это называется боятся и терпят, а не уважают. О корпоративной этике он наверное тоже не слышал.

Плохое настроение должно оставаться за дверью, а просыпаться надо до появления на работе. Был у нас один такой "начальничек", вылетел пинком под жопу, когда руководство в компании сменилось на европейское. На любое место всегда найдется специалист того же уровня, но умеющий уважать личность другого.

А у Гийомского на работе не так давно уволили КВСа, который нача кидать такие же замашки. Уволили несмотря на то, что компания на его обучение потратила 70 000 евро и найти замену на этот тип самолета на рынке труда не так то просто. >:) А самое смешное, что уволил даже не непосредственный начальник этого командира (хотя и там все шло к пинку под зад), а хозяин самолета, ставший случайно свидетелем неуважительного разговора этого командира с бортпроводником. Даже олигархи считают, что внезависимости от положения в иерархии компании отношение, как к равному, обязательно и замашки про "не проснулся" и "плохое настроение" недопустимы. E: ;D
а кто вам сказал что он начальник, все инженеры у них на работе равны, просто от него совета не дождёшься , пока не проснётся, а раз так относятся я считаю , что уважают и очень прислушиваются к его мнению
« Последнее редактирование: 22.10.2015, 13:32:09 smirolg »
мой котя супер крыс

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #93 : 22.10.2015, 13:31:52 »
А где Анна сказала, что он начальник?
Она сказала, что с такими замашками даже начальников увольняют.

Оффлайн smirolg

• Новичок
« Ответ #94 : 22.10.2015, 13:38:13 »
А где Анна сказала, что он начальник?
Был у нас один такой "начальничек"
мой котя супер крыс

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 22.10.2015, 13:49:06 »
Так у них был. Человек с похожим на описанное вами поведением, который был начальником. А кто ваш муж, значения не имеет. Значение имеет то, как он общается с людьми. По ващим же словам выходит, что хреново.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #96 : 22.10.2015, 14:05:29 »
я вот не пойму почему все решили что меня гнобят и унижают
Вами процитированные мои слова относились не к вам, а был ответ на сообщение Пони.
Все что вы писали о своих отношениях с мужем лично для меня это типичные отношения из серии "тиран/манипулятор-жертва", просто он вас "воспитывает" не физически, а морально, а вы такое отношение к себе принимает как "благо и заботу". Если такие отношения устраивают и нравятся обоим партнерам в семье - значит все хорошо.
Вот только я никак не могу понять при чем здесь ваши умения или неумения ::) Если вы научитесь кататься на велосипеде или вышивать крестиком, или делать интернет-сайты, или стричь собак, или плести фенечки (я не знаю чего вы не умеете) ваш муж сразу начнет больше вас уважать за это? Вряд ли  ;D Если вы хотите научиться чему-то новому чтобы "подняться" в глазах мужа, то это должна быть какая-то деятельность именно из его "списка дел" за что он уважает людей. В ином случае он начнет вам есть мозг за то, что вы тратите свое время "на всякую никому ненужную фигню", вместо того, чтобы заняться чем-то полезным  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Chiffa

• Крысовод
« Ответ #97 : 22.10.2015, 14:05:52 »
smirolg, а такие подробности рабочей обстановки Вам муж рассказывает или сами наблюдали?
« Последнее редактирование: 22.10.2015, 14:08:26 Chiffa »

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #98 : 22.10.2015, 14:26:23 »
Цитировать (выделенное)
Если вы научитесь кататься на велосипеде или вышивать крестиком, или делать интернет-сайты, или стричь собак, или плести фенечки (я не знаю чего вы не умеете) ваш муж сразу начнет больше вас уважать за это?

Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой,
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны;
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной...

Когда-то я так думала, по молодости лет...
Казалось, это главное... а оказалось - нет...

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:

Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души!!!

Екатерина Горбовская

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #99 : 22.10.2015, 15:05:20 »
Так у них был. Человек с похожим на описанное вами поведением, который был начальником. А кто ваш муж, значения не имеет. Значение имеет то, как он общается с людьми. По ващим же словам выходит, что хреново.

Собсна, Шессь все сказала.
А я лишь повторюсь, что просыпаться надо до работы, и плохое настроение оставлять за дверью.

На работу люди работать ходят, а не искать подходы к самоутверждающимся. В чем проблема дать совет, не заставляя людей тратить рабочее время на танцы с бубнами, приготовление чая и ожидание хорошего настроения? Неэффективная трата времени.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.