Автор Тема: «Маленький, да удаленький», г. Кемерово. 30.01.2016  (Прочитано 3519 раз)

Оффлайн White_fox-

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
Клуб любителей декоративных животных «Лас-Грызас»
30 января 2016 года приглашает на выставку декоративных животных и хорьков «Маленький, да удаленький»
Место проведения: Россия, город Кемерово, «Кемеровский Дворец молодежи» Адрес: ул. Рукавишникова, д.15

Приглашены эксперты:
Хорьки:
1.Абрамова (Пыльник) Татьяна (г.Новосибирск) - молекулярный генетик, кандидат биологических наук, заводчик, владелец питомника BlackBerry, руководитель племенной комиссии клуба Территория Куньих.
2.Багина Анна (г.Москва) -эксперт клуба "Маленькое чудо", владелец питомника "L'amour". Эксперт с 2007 года, окончила курсы Московской Государственной Академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина по специальности «Специалист по разведению и оценке хорьков".
3.Долгова Светлана (г.Томск) - эксперт питомника "Сибирские Афины", окончила курсы Московской Государственной Академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина по специальности «Специалист по разведению и оценке хорьков. Судит с 2012 года.

В ринговую экспертизу ограничение по количеству животных не более 100 хорьков.
Экспертиза будет проходить по правилам, стандартам породы, выставочному положению, положению о правилах присуждения титулов и званий принятых в Организации проводящей выставку.

Шиншиллы: Хрипко Евгений - председатель Правления РОО НСО «Черный Бархат», г.Новосибирск.

Мелкие декоративные животные: Волкова Юлия ( г.Кемерово, Россия)

Монгольские песчанки: Серебренникова Анастасия, питомник "Argento Amore" ( г.Северск, Россия)

Оценка декоративных хорьков проводится в следующих классах:
Класс ЮНИОРОВ (JUNIOR)- открыт с 5-8 месяцев на день открытия выставки.
ADULT CLASS — открытый класс открыт для хорьков достигших 8 месяцев на день открытия выставки идущих в племенное разведение.
RING NEUTER - ринг премиоров, кастратов, участие с 5 месяцев.
Класс МАЛЫШЕЙ (PUPPY) открыт для любого малыша, самца или самки, в возрасте от 3 до 5 месяцев на день открытия выставки.

Выставочные классы у других видов животных: КЛИК

Приглашаем на нашу выставку декоративных животных ЛЮБОГО происхождения!
Реклама в каталоге: 1 страница А4 – 500 рублей, страница А5 – 400 рублей.

Оплата производится на карту Сбербанка 4276 6400 1340 2617 обязательно указывается ФИО и кличка животного за которого платите. Держатель карты Борзунова Наталья
Стоимость регистрации:

Данные для регистрации отправляются на электронную почту zweri@sibmail.com  КЛИК

Приглашаются спонсоры и партнеры с возможными  "Партнерскими пакетами" вы можете ознакомится пройдя по ссылке: КЛИК

Наши Спонсоры и партнеры выставки:

ООО "Зоомир" ссылка г. Санкт-Петербург- Компания «ЗООМИР» была основана в 1996 году. В настоящее время «ЗООМИР» является одним из крупнейших российских производителей зоотоваров и кормов для декоративных грызунов, птиц, аквариумных рыб, черепах и других домашних питомцев. Это популярные и востребованные торговые марки: ЗООМИР®, ГРЫЗУНЧИК®, Праздничный обед, ТОРТИЛА®, ЗВЕРЮШКИ®, ВЕСЕЛЫЙ ПОПУГАЙ, РЫБята®, AQUACONS®и Gran Gurman.

Mealberry - ссылка компания разрабатывает и производит высококачественную продукцию для домашних животных с 1989 года. Более 100 наименований продукции различных торговых марок для разных видов животных. Особенно известны такие как:RIO, Little One, Русскiй голубь.
Мы высоко ценим эту репутацию и стремимся создавать и производить продукцию, которую любят животные и выбирают их владельцы.

8in1ссылка бренд, объединяющий широкую линейку высококачественных продуктов для домашних животных (кормовые добавки, витамины, лакомства, уничтожители пятен и запахов, средства по уходу), хорошо известных на российском рынке.

Компания ЗАО "Агробиопром". ссылкаВ данный момент продукция компании имеет устойчивую репутацию качественной и недорогой продукции. торговая марка -Pchelodar

Мастерская Ferret Fashion предлагает для ваших любимчиков самые разнообразные модели гамачков, домиков, шлеек (более 180 расцветок), осьминожки (с шуршалками и без), мешочки и многое другое.
В наличие как готовые модели, так и возможен индивидуальный пошив. Разнообразие расцветок и тканей ни кого не оставит равнодушным. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Доставка возможна в любые регионы России и страны.
Для городов Москва и Санкт-Петербург возможна бесплатная доставка при совместных заказах с другими клиентами. Подробнее о бесплатной доставке можно узнать в группе мастерской.
ссылка ВКонтакте
e-mail: ferretland@mail.ru
ссылка сайт

Призы на главный Бест (BEST OF BEST) предоставлены мастерской по пошиву домиков для любимцев "Всё для любимца"  (информация будет добавлена позднее ) 
ссылка ВКонтакте

ООО Завод Кукурузокалибровочный "Золотой початок" (РФ, Воронежская обл., Павловский р-н) предлагает новый, не имеющий аналогов на российском рынке, высококачественный наполнитель для туалетов домашних животных торговой марки «Золотой кот».
     С 2008 года ООО «ЗКК «Золотой початок» успешно осуществляет поставки наполнителя в разные города Центрального и Южного Федеральных округов РФ такие как Москва, Тула, Орел, Белгород, Брянск, Курск, Липецк, Краснодар, Ростов, Волгоград, Саратов и др., а также в Республику Беларусь.
      Компания динамично развивается, постоянно увеличивая объем продаж и расширяя ассортимент продукта.  Активное участие в различных зоовыставках России позволяет   осуществлять успешное продвижение нового наполнителя на рынке РФ.  Компания постоянно поддерживает своих партнеров рекламными материалами, пробной продукцией для зоомагазинов, постоянно участвует в призовых фондах на различных выставках кошек и грызунов.
« Последнее редактирование: 15.01.2016, 20:02:10 White_fox- »

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Ну круто, конечно, крыс в компанию к хорькам и совам приглашать...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Я так понимаю, еще и экспертиза будет. :DD

Оффлайн White_fox-

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
t-svet, у хорьков, сов и крыс( и др. грызунов) разные эксперты и помещения.

Оффлайн White_fox-

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
Добавлены эксперты у хорьков и шиншилл.
Добавлены спонсоры и партнеры выставки.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Могу я узнать, чем ваш эксперт по крысам заслужил такое звание? Какие у нее успехи в крысоводстве? Кто она вообще? Впервые слышу это имя.

Цитировать (выделенное)
Мелкие декоративные животные: Волкова Юлия ( г.Кемерово, Россия)

И как будет проводиться экспертиза крыс, если в "Выставочных классах/стандартах у других видов животных" крыс вообще нет?
« Последнее редактирование: 19.01.2016, 00:49:13 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А теперь немного о проведенной выставке 8-)

Во-первых, организатор предельно скромно умолчал об участии хищных рептилилий клуба "КемТерра".
Во-вторых, экспертиза крыс была на высоте. Встречайте лучшую крысу нестандартного окраса: полулысого рекса с себореей на всю спину и грязевыми коростами на весь хвост. Кстати, он выпускник всё того же клуба, который разводит рептов - вот так совпадение.

« Последнее редактирование: 06.02.2016, 18:46:33 VaKa »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Результаты экспертизы декоративных крыс:

Декоративные крысы
• Green Valley Enigma, Russian Blue Self Dumbo Standard/ русский голубой дамбо стандарт – Лучшая самка выставки, Лучшая крыса выставки. Заводчик и владелец Анастасия Нагайцева, г. Новосибирск;
• Green Valley Demiurg, Russian Blue Irish Dumbo Standard/ русский голубой ириш дамбо стандарт – Лучший самец выставки. Заводчик и владелец Анастасия Нагайцева, г. Новосибирск;
• Жемчуг Mink(?) Hooded Husky Rex/ Минк капюшон хаски рекс – Лучшая крыса нестандартного окраса. Заводчик и владелец Людмила Сыскаева (КемТерра), г. Кемерово.

Волкова Ю.Л.,
эксперт выставки «Маленький да удаленький – 2016»,
зав. отделом
ГУДО «Областная детская эколого-биологическая станция»

Плодилка грин вэлли - из тех самых "адекватных кормоводов".

Не благодарите ;D
« Последнее редактирование: 06.02.2016, 06:30:12 VaKa »

Gingersnap

• Гость
Мерзость какая...

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Организаторам выставки будет впредь разрешено размещать анонсы на форуме? Кто-то из форумчан принимал участие в выставке? Грызуны находились в одном помещении с совами или с  хищными рептилиями?  По домашним фреткам знаю, что они относятся к крысам на уровне квартирных обычных кошек, не более.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Организаторам выставки будет впредь разрешено размещать анонсы на форуме?
А сами-то как думаете? ;D

sn_koroleva

• Гость
Организаторам выставки будет впредь разрешено размещать анонсы на форуме? Кто-то из форумчан принимал участие в выставке? Грызуны находились в одном помещении с совами или с  хищными рептилиями?  По домашним фреткам знаю, что они относятся к крысам на уровне квартирных обычных кошек, не более.

А Вы считаете, что это была выставка? Ни одного эксперта признанного и выставка среди "своих". Чем кормим, то и выставляем. Огонь.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
А Вы считаете, что это была выставка? Ни одного эксперта признанного и выставка среди "своих". Чем кормим, то и выставляем. Огонь.
Предложить организаторам экспертов, хорошо зарекомендовавших себя среди крысоводов, например? Внести какие-то рац.предложения по условиям проведения, критериям отбора и размещению животных? Сама по себе идея лишний раз засветиться крысозаводчикам неплоха, чем больше люди видят на разных конкурсах и выставках крыс, в том числе одомашненных пасюков, тем цивилизованнее будет крысоводство в массах.
Или у них там свои любимчики, из спонсоров и участников, и изменениям ничто и никто не подлежит?
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Может еще племматериала кормоводам подкинуть? popc1

Даер! Руна! Кто там у нас еще эксперты? Поедете проводить экспертизу крысам, которые рассматриваются их хозяевами и организаторами выставки как КО и не сегодня завтра сами отправятся на корм или будут участвовать в производстве еды для соседних экспонентов?
« Последнее редактирование: 06.02.2016, 19:05:52 VaKa »

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Может еще племматериала кормоводам подкинуть? popc1
На таком мероприятии очень плохо, что крыс преподносят посетителям не в лучшем свете и речь о цивилизованном крысоводстве не идет, согласна. Но должна же быть какая-то здоровая оппозиция, со своими ухоженными зверями на фоне плодильщецких заморышей, со своими лекциями по содержанию и листовками-брошюрками. Иначе посетителям не с чем сравнивать, получается, и они верят в то, что им там рассказывают. Когда много разных животных предлагается посмотреть, это интереснее большему количеству гостей, чем узкопрофильный показ только крыс и мышей. И большее количество людей вводятся в заблуждение, что есть норма и что есть адекватное крысоводство. Это грустно.
А племматериал плодильни и так постоянно где-то находят.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Данная шаражкина контора не планирует выходить на нормальный грамотный уровень. Ее уровень - хорьки, шиншиллы, хищные птицы, репты/земноводные. Крысы представлены двумя группами экспонентов: кружком юных живодеров, пардон, юннатов и рептильщиками. Куда вы там хотите всунуть своё адекватное крысоводство-то? Это всё равно, что на птичке ратовать за грамотное разведение животных и регистрацию в клубах.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Очень обидно, если организаторы и впрямь относятся к грызунам, как к побочной ветви или бонусному приложению к общей экспозиции хищных, и не заморачиваются с крысо-мышеводством на высоком уровне. -( Интересно, шиншиллы там тоже не от настоящих заводчиков.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Катя, процитировала тебя в их теме на Буме.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн White_fox-

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
Давно не заходила на форум, отвечу и тут.

Ребята, я не являюсь организатором никаких выставок. По многим вопросам\возмущениям полностью поддерживаю. НО! Я тоже могу писать на форумах и возмущаться, а на деле ничего не делать, будет ли прогресс? Нет, его не будет. Поэтому я не пишу под анонсами выставок, я эти анонсы дублирую и еду сама за тысячи километров, чтобы рассказать и показать свой вид.

Реклама на форуме предназначена для того, чтобы пригласить хотя бы одного адекватного крысовода, хоты бы без экспертизы, чтобы он донес до участников и посетителей основы правильного содержания. ( Не этого ли мы все тут добиваемся???) 

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
До "эксперта" попеновой донести НИЧЕГО нельзя. Ни она, ни её нуминор не хотят/не будут/не собираются ничего менять по отношению к крысам. Ни один адекватный крысовод не поедет к ней на "экспертизу" ИМХО 8)=
24 любимых мальчишки