Мой дорогой Санта, ты шикарен! Ты прислал мне просто гору невероятно классных штук, от которых я визжала и пищала на всю квартиру. )) Попал в точку вообще во всём! Спасибо тебе просто громаднейшее!
Итак, много-много фоток.
Сначала сама коробка, которую Санта обклеил клёвыми картинками и надписями (и такие же картинки были ещё и на самой упаковке, дальше увидите).
А вот и общий вид, куча сверточков и открытка с очень теплыми и приятными словами. Санта, ты вот даже не представляешь, что ты для меня сделал, спасибо тебе. )
Подробности внутри. =)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Короче говоря, дорогой мой Санта Раттус — ты крут невероятно, и круче тебя не сыскать! Ты подарил мне кучу радости своей посылкой, увеличил заряд моего новогоднего настроения до небес, подбодрил теплыми словами и практически вернул в детство. Спасибо тебе огромное-преогромное, ты настоящий волшебник.
PS. И да, Санта, признавайся, кто ты, я не смогла тебя вычислить. Точнее, у меня есть предположение, ибо ты точно мужского пола, а вас таких всего пятеро (вроде) в этой теме, и двое уже точно отдарились другим людям. Так кто ты: Dr.X0r, ramiro? Ещё я так и не поняла, The_seventh_Guest уже отдарился или нет, поэтому он тоже под подозрением. Короче, я так себе Шерлок, признавайся.