Автор Тема: Есть пасюк, желающий продолжить род )  (Прочитано 10998 раз)

Оффлайн Uchuujin

• Новичок
Listik, запасной план всегда есть, я просто как обычно пойду и поищу блин ан улице. Как моего пацана нашел. Точнее, он меня нашел, ну не суть.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Я имел ввиду что он очень даже хочет спариваться )
выдам секрет. Крысиный половой акт длится секунду. Вы уверены, что он этим будет удовлетворен?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Uchuujin

• Новичок
Yaroslava, любопытно. Вы считаете что "любить" крыс и тешить свою "хочуху" - это не одно и то же? Не хочу вас задевать, правда, но вы просто подумайте над сутью слова "любовь". Нет ничего более эгоистичного чем это слово.

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
Uchuujin,  Похоже, в Вашем случае "любить крыс" означает любить своего уникального крыса, а все остальные (девочка, дети) вроде как и не совсем крысы...
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Uchuujin

• Новичок
TashaKrysomanya, непонятно, с чего такие выводы. Я готов взять крысят, и готов даже уже блин взять девочку. Реально готов. Хоть опыт и необычный.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Yaroslava, любопытно. Вы считаете что "любить" крыс и тешить свою "хочуху" - это не одно и то же?
Если любите - ответьте, пожалуйста, на вопросы.
1. Что вы будете делать, если в вязке ваш мальчик порвет девочку?
2. Что вы будете делать, если во время беременности девочка заболеет?
3. Что вы будете делать, если во время родов возникнут проблемы и девочка умрет?
4. Что вы будете делать, если роды завершатся благополучно, но девочка откажется кормить детей? (12-15шт)
5. Что вы будете делать, если дети, все-таки вырастут, но желающих разобрать их себе в любимчики не окажется? (а на корм змеям - полно таких)
6. Что вы будете делать с девочкой, после того как она вырастит детей? (поработает инкубатором для удовлетворения вашего эго)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Uchuujin, вы действительно, попробуйте ответить на вопросы Вороны. Это все реальные ситуации из заводческого опыта, а не потому что хочется придраться.
 Пока мне понятно, только с 5-6 вопросом. И то, думаю, вам расхочется содержать 20 разнополых крыс, когда это полупасюки...

Оффлайн Uchuujin

• Новичок
Vorona, странно что на меня вот так все напали, но ок, я отвечу на ваши вопросы.

1 - не знаю, и никто не знает, кто не сталкивался.
2 - пойду к моему ветеринару.
3 - не знаю, и никто не знает, кто не сталкивался.
4 - сам буду кормить, я выкормил одного уже таким образом.
5 - уверен, им со мной будет отлично, тем более что у меня и так уже прилично крыс.
6 - дневочка будет жить со мной. У меня было много девочек раньше, даже пасючки.

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
И последний вопрос: Вы от форумчан-то чего хотите?
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн Uchuujin

• Новичок
И последний вопрос: Вы от форумчан-то чего хотите?

А как вы думаете? Блин, я просто шокирован. Черт возьми. Название темы прочтите )

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Даже по поводу самой вязки, у меня милый плюшка-декорашка пытался убить невесту даже во время течки. Действительно пытался, моим рукам вместо крысо-девки не хило так досталось... А пасюк гораздо стремительнее и изобретательнее.

Вот я заводчик, есть у меня интерес к пасюкам. Но я не буду доверять свою любимую девочку, человеку без опыта. Потому что если я ее вяжу, то действительно есть за что. И вместо масиков, получить труп любимого зверя как-то не хотелось бы.

Во вторых, я вас совсем не знаю, а вязка может быть делом ни одного дня. Где и в каких условиях вы собираетесь содержать невесту?
 По сути, вы пришли и предложили супер-крыса. Чем он так хорошо, кто меня того, что был лучшим из ваших? Если у вас не было крысят от заводчиков, то и сравнивать можно сказать не с чем. Потому что "продуманные" крысы они очень от зоомага отличаются и не в худшую сторону.

Опять к вопросу содержания. Допустим, устраивают меня все условия вязки. Ибо вес-весом, но если самка за 400, то дети могут быть вполне себе размером. Но девочка рожает 15-20 агути стандартов, спроса нет. Мне такое количество тоже девать некуда. Вы предлагаете забрать. У вас есть клетки для хотя бы 5-6 мальчиков и девочек? Ибо сплавить лишь бы куда-нибудь, это не в моих интересах.

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
Uchuujin,  вы уж определитесь по поводу девочек: то опыт необычный, то много уже было... Как-то не заслуживает доверия, по-моему...
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Uchuujin, вы пришли сюда, весь такой своего мальчика любите-любите. Обвинили нас в том, что в том, что мы все такие бессердечные и вас не понимаем. Может смысл как раз в том, что своих девочек мы тоже любим, а не деньги на них зарабатываем? ;)

Вы постарайтесь гораздо развернутее ответить на вопросы Вороны и мои, может и есть о чем с вами дальше разговаривать.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
к сожалению, что называется, "ответ неверный". Если вы решитесь взять девочку для своего пацана, то вы должны четко представлять последствия своих действий и вытекающие проблемы из этого.
1. Мальчик может порвать одним ударом девочку так, что у нее кишки наружу полезут Или - укусит за шею, как обычно, и она умрет. Может сразу, может, спустя пару дней.. Что делать будете?
2. Беременным нельзя лекарства. Это значит что либо дети будут рождены проблемными, либо ослабленными с рождения. Кому оно надо?
3. И все-таки, это важно. Ну представьте - повязались, 3 недели она гоняет вашего любимку, кусает его и шпыняет, живет у вас в доме. А потом - у вас на глазах истекает кровью из-за проблемных родов. Ночью, в 3 часа. И никакой ветеринар не поможет - он спит..
4. вы выкормили одного. А их будет 12-15. Это кормежка круглые сутки, без перерывов.. Вы не работаете? а если плохо кормить будете - они будут умирать от голода у вас на глазах..
5. с вами отлично, ок. Мальчики\девочки должны жить раздельно, вы помните?
6. Девочка будет жить одна?
-----
последний вопрос, упустила в предыдущий раз..
7. Что вы будете делать, если у вашего замечательного пасючка сорвет крышу от вязки и он начнет рвать всех без разбора - своего соседа, ваши руки?

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Ой, я пропустила, что на пост уже ответили. ><

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Vorona, странно что на меня вот так все напали, но ок, я отвечу на ваши вопросы.
на вас не нападали, от вас хотят более развернутого ответа и рассказывают, что "повязать пасючка" не лучший вариант , тк во-первых, не соблюдены правила цивилизованного крысоводства (вес низкий), а во -вторых - сейчас не лучшее время, тк некая "затоваренность" пасюками есть. У Алекса их 4, у меня, правда, полупасючка.. Почти у каждого на форуме (у 2\3 точно) сейчас есть пасюкатор.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
И, конечно, нельзя забывать, что у зоомагазинной девушки и уж тем-более у пасючки с улицы на стрессе может поехать крыша и она тоже будет пытаться убивать всё - мужа, детей, хозяина. Здорово так будет - вы их повяжете, патамушта хочется масиков от любимого пасючка, она родит и грохнет всех детишек. Потому что у рожающей девочки девочки крепким должно быть не только физическое, но и психическое здоровье.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн TilwithTeg

• Крысовод
1 - не знаю, и никто не знает, кто не сталкивался.

вас пасюк любит, а вот постороннюю девку, которую в первый раз видит, любить совершенно не обязан. А если еще и не в течку посчастливиться ссаживать - то очень вероятно, что к ветеринару вы не успеете, или кровью истечет или будет просто мгновенно убита - с прокушенной головой или шеей. Так иногда заканчивают малыши, которых неумело подсаживают к взрослому самцу или самцу в период гормонального созревания 6-8мес., или иногда к долго живущей в одиночестве взрослой самке. Т.е. если вы увидите, что крыс фуфыриться, шипит, машет лапами - это хорошо, значит успеете вмешаться. Но иногда они не выражают недовольства никак, а потом одно молниеносное движение и разрез, как бритвой.
И декоративные самцы не всегда рады, когда самки не в течке на них огрызаются, но они обычно ограничиваются попытками перевернуть и выдранной шерстью. 

Оффлайн Uchuujin

• Новичок
Vorona, вы правы, и я думаю что ответил на все вопросы правильно.

Что касается 7 вопроса, у меня была ситуация когда декорашка (не пасюк) стал рвать мне руки. Я нашел способ его усмирить, спасибо опытной подруге-заводчику. Хотя пршлось потрудиться несколько вечеров.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
а, да, это тоже бывает - мать убивает малышей - из-за, якобы, опасности окружающего мира.. Да и девочка, во время вязки, может повредить пацана. У Ириски девчонка кусанула пацана за писюн - крови было....

Uchuujin конечно же, вы сделаете то, что вы сделаете. Но, прежде чем что-то делать, нужно очень хорошо подумать. Мы пытаемся вас, как человека неопытного, предостеречь от фатальных ошибок. Не потому что вы - плохой, а потому что для нас тут в приоритете крысы. И гипотетическая девочка, невеста вашего пасючка, ее здоровье, для нас важнее чем вы, уж извините.