Автор Тема: Пристроечная собака  (Прочитано 1356 раз)

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
Пристроечная собака
« : 05.11.2015, 15:06:29 »
Друзья, я больше не могу и пришла за помощью.

Кидаю свое объявление и надеюсь, что может среди знакомых, знакомых-знакомых и знакомых-...-знакомых найдется желающий взять собаку.

Собака Нюша очень ищет дом!

Знакомьтесь- собака Нюша, ей 2,5 года и она очень ищет любящий дом и семью.
Нюша была найдена на улице в холода и вывезена из Павловска. Осмотрена ветеринаром, поршла курс социальной реабилитации и восстановления. Ее предыдцщие хозяева похоже били собаку и первое время от любого взмаха руки Нюша вжималась в пол или стену и закрывала глаза. Сейчас это общитеьное и жизнерадостное создание, которое охотно подарит вам свою любовь, дружбу и расположение.
Собака очень тихая и спокойная. За все время жизни у нас я от нее голос слышала 2 раза и оба раза это была наша защита. Без проблем ходит на поводке. Дома от нее неприятностей (как луж, так и погрызенных вещей) не было вообще.
Отвечаю на возможный вопрос "Если она такая хорошая, почему не оставите у себя?" Отвечаю- у меня еще 2 собаки, 2 кошки и крысы. Любви и заботы на всех не хватает, а хочется для нее если не самого, то хотя бы лучшего.

Собака черная с белыми пальцами и пятном на груди, высота в холке 54 см.Хороша, как собака-компаньон, возможно в частный сектор, но не в будку.
Возможна транспортировка собаки по Санкт-Петербургу, в Ленинградскую, Новгородскую, Тверскую, Московскую область и в Карелию.

Загляните ей в глаза, присмотритесь. Вдруг она ждет именно Вас?

Под катом фото
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Помогите, пожалуйста, пристроить!
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
Re: Пристроечная собака
« Ответ #1 : 06.11.2015, 19:04:08 »
Ап
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)