САВА, точно))
Записала Орюшу на нашу выставку. Надеюсь, она не устроит сильную истерику, на нее иногда находит желание в чужих руках повыпасючиваться. Она, конечно на одну шестьсоткакую-то пасюк, но вряд ли это хоть как-то влияет

Записала больше потому что предыдущая записанная временно в невыставочной форме
а выставку я оплатила уже. А еще у нас сегодня крутая дата - два года самой обаятельной крысе

Тесса-принцесса родилась два года назад

Подарок я ей сделала так себе, 16го поедем удалять липому, если сочтут операбельным. Во рту Тессик отрастила для полного счастья еще папиллому, но это не мешает ей по-прежнему жить рядом с миской и наслаждаться
едой жизнью. Липома ей тоже не особо мешает, мне не нравится, что она растет и ваще какая-то рыхлая бяка, может и не липома вовсе. Посмотрим, в общем.
Тесса клевая крыса, непосредственная и наивная, до сих пор сохранившая детское выражение лица и абсолютно не стесняющаяся своих габаритов. Когда Тесса со всех ног несется с верхней полки к миске, остальные крысы стараются уйти с дороги, Тесса их снесет. А в остальном Тесса добрая, защищает малышей, заботится о старушке Сюзанне, у которой отказали задние лапы. Правда, еды это не касается, еду Тесса спокойно отберет и у Сюзи и у малышки Китайцы и вообще у любого

Радует только, что Тесса не привереда, и не отбирает еду просто потому что у Сюзи кусочек получше.
С днем Рождения тебя, солнышко мое девилское

Надеюсь, в следующем году написать то же самое))