Автор Тема: Моя Чудо-Юдо команда  (Прочитано 24191 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Моя Чудо-Юдо команда
« Ответ #360 : 31.01.2017, 11:23:32 »
Чем интересным отличаются данные мордахи? Умом и сообразительностью? ;)
 У Зари ухи очень развесистые! ;D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #361 : 01.02.2017, 09:05:04 »
У Зари ухи очень развесистые! ;D

Заря у нас Ромычева (мужа моего) наследная прЫнцесса. Размерами скоро маму догонит. И перегонит, надеюсь. Потому как пока с морды очень тяжело отличить Зарю, Зопу и их маму Штерну. И Амошу, она хоть и светлее, но в тени гамаков тоже похожа. Заря, Зопа и Амоша у нас троюродные сестры  :P Роксолана штернятам троюродная с другой стороны. Становится все тяжелее найти крысенка из питомника, который не был родным хотя бы в пятом колене уже живущим у меня хвостам  ;D

А еще у Кроша завтра операция  nails Нехорошие шишки выросли прямо на горле. И они капец твердые и растут. Боюсь, если не отрезать, Крош не сможет есть скоро, голова не согнется так...И резать боюсь, он уже почти пенсионер, за два года перевалило. И место такое, я не представляю, как с горла можно удалить что-то.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #362 : 01.02.2017, 09:28:55 »
Все наследники королевской крови родственники... ::) Ну да!

Крошу удачи! Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #363 : 01.02.2017, 13:29:35 »
САВА, спасибо! Послушаем, что завтра скажет врач. У нас две операции под вопросом. Крош и Ивушка. Ивушка наростила себе молочек, но что-то под влиянием берголака они быстро сдулись. Стоит прекратить прием - растут и быстро, пока пьет - мелкими шариками болтаются. Иву Рома принес на прошлый новый год, прям 30 или 31 забрал с рынка. То есть Ивушке чуть больше года. И пить лекарство, пусть даже раз в день ей уже надоело  :P Дженьку я в похожей ситуации стерилизовала, молочки вырезали и ттт, Женюра больше не вспоминает об этом.

А пока несколько случайных фоток моих усатых.

Милен

Гаврош. Даже с одним глазом жизнь прекрасна и удивительна  ;D

Янош ака папа Яся

Тайра-Тарарайра

И заращивающая свои раны в карантинке Малинка. Малинка уже не прячется по углам, а сама приходит к человеку, интересуется. Но на руках пока нервничает.

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #364 : 03.02.2017, 13:53:40 »
Мой "новогодний подарок" Ягель  ;D Красавец и хулиган, сожрал клетку и теперь все семейство из пяти хвостов ночует в дюне  lo Но Ягель все равно красавец

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #365 : 03.02.2017, 14:52:56 »
Ухи на вырост! ;D

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #366 : 03.02.2017, 15:44:50 »
САВА,  ухи - это наше все. Я безумно радовалась, когда мой любимый питомник наконец-то "родил" хоть что-то стандартное. А то все вон ругаются, что крысята питомниковские висят, а я бы и рада взять здорового крысенка, но вокруг одни дамбоухи  :P А я - за разнообразие сказал владелец 10 агутей, 1 рг-агутя и двух агути-капюшонов  ;D А еще среди "второшансовиков" много всяких балдежных вариаций, которые заводчики считают браком. Типа моей Лирики, которая бурмиз-капюшон  :8) Или ушей-бабочек. Брак, но оно же так мило порой  :8)

Кроша вчера все же прооперировали. Злокачественная опухоль, отправили на цитологию. Крош все так же бодр и весел. Даже странно, двухлетний парень перенес операцию намного лучше, чем годовалая Ивушка. Ивушке вырезали 2 омж и стерилизовали. И как-то ей плохонько...Кроша же рвется в клетку, и вообще ничем не показывает, что болен. А нам теперь ездить на химию  :-\

Крошик перед операцией. Вот эту фигню под горлом ему удалили

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #367 : 03.02.2017, 16:55:17 »
Держитесь, лазарет... :-\ И сокращайте болящих! Всех на выписку! hb

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #368 : 03.02.2017, 17:23:04 »
Мы стараемся. У нас еще Геша вчера помереть хотела, но мы ей не дали  :P Завтра едет на рентген. На автобусе я побоялась тащить, пока по совету принимает тилозин и флуимуцил, но хз. Все плохо(( Геше 2,2. Отморожена с самого детства =(

Крошу даже зубы не стали подрезать, шов на шее и его вообще не интересует  ;D Тьфу на моего копченого носика, жизнь у него сложная. Товарищ Вилли умер давно от опухоли, а Мартин ушел из стаи после смерти Элика. А ведь их четверо было. Элик и Мартин и Крош и Вильгельм. Теперь у Мартина "жена и дети", а Кроша живет с "новым" поколением. И больше всего любит своего друга Гаврика. А Гаврику к Крошу и нельзя =( еще неделю, пока швы не зарастут.

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #369 : 04.02.2017, 17:41:35 »
Продолжаем фотомарафон  ;D

Тесса с Планеты Крыс

видно опухоль около лапы, неопербельно, не растет, не мешает

Ратто Инканто Уве (Уве он, Уве, не Уша и не Аве/Ави  lo) простите, крик души  :8)

И приличные

"Секретные" братья-акробатья. Братья рыжие и у них со зрением беда, змеят сильно, поэтому фоток с открытыми глазами мало

Иггдрасилас, он же Игг, Игоша (если хулиганит) и Игогоша  ;D

И Ильясик-хулигасик. Илюша, Ильясик, Ильхен = Илиас.

И боевая крысиная единица стратегического назначения РИ Дезире. Она же Дези.

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #370 : 07.02.2017, 16:40:44 »
У нас теперь вон какой "красавец" сидит. Ручки ждет.

Клещей-то мы вылечим, не смертельно. Но вот нарастить уши не сможем  :P Надеюсь, такая крысота тоже кому-нибудь глянется главное, чтоб не мужу  ;D

И мой "любимчик". Очень уверенный в себе дрыщ товарищ. Я его фоткать, а он пошел к черепахам знакомиться  E:

Весело у нас теперь, в общем)) Всего понаехавших пока 7, каждый как микровселенная...Люблю наблюдать за крысами, они все разные. Особенно, когда такие...Беспризорники бывшие.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #371 : 07.02.2017, 16:59:57 »
Как вы там, питерцы? Держитесь?
 Беляшик совсем мелкий. Недокормыш - голова большая. Хорошие деточки! Ручки им всем теперь!

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #372 : 07.02.2017, 17:12:06 »
Держимся вроде. Стац очень выручает еще, там девочки ждут операций.

Мои все мелкие, два беляка, два черныша, два рыжика и агуть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Активные, но компактные. Когда в клетке играют, кажется, что места им мало...А стоит чуть шухернуть (а они боятся пока любого громкого звука) - и прячутся под половинкой спутника все, да так, что носов-хвостов-лап не видно  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #373 : 07.02.2017, 18:03:26 »
В добрых руках оттают! :)

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #374 : 09.02.2017, 17:16:24 »
Что-то со всеми этими крысятами-крысами-болячками-планированиями я пропустила самую важную дату. Мои Zайки, Зопа и Заря 8го числа отметили 2 месяца. Теперь мы перешли в категорию юниоров  E:

8го же числа отметила три месяца Роксолана. Даж не верится, что этой пушистой морде уже три месяца.

А 4го исполнилось 4 месяца Китайце. С Китайцей все наоборот, кажется она живет у нас всегда. Китайская мышь в каком-то роде мышь слова - я пообещала вселенной, что возьму полурослика, если Сюзик выкарабкается. Сюзи решила, что нам полурослик жизненно необходим и прожила еще целых два месяца  ;D Поэтому мне всегда кажется, что Китайца живет еще со времен появления Сюзьки.

Полурослик))

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #375 : 11.02.2017, 18:20:42 »
Плохие новости.

В четверг мы отпустили Гешу  :'(, мое корноухое сокровище. Тихая спокойная крысявка, ушла тоже тихо и спокойно. Верю, что однажды наши пути снова пересекутся, и мое голубое счастье снова будет с нами.

У Кроша на месте шва какая-то бяка. Гематома или новая злая шишка  :-\

У Ивы со швом тоже не все гладко.

Маджестик, несмотря на лечение, все так же ходит залитая порфирином.

И еще вчера у Игоши выдавили кучу гноя, абсцесс на лапе передней. Игоше не понравился процесс лечения, дырка очень глубокая, и место неудачное. Уж не знаю, как умудрился, Увушка у нас временно гостит у дамы, а больше Игга никто и не трогает.

Вот такая вот черная полоса.

И одно светлое пятно - малыш-альбиносик на передержке. Пацаненок облезлый, клещастый, вечно чешушийся и теперь еще и сопливый, как выяснилось, но мимимиметр рвет напрочь у всех, кто его видит вживую. На фото - замарашка, а в руках - обнять и не отдавать  :8)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #376 : 11.02.2017, 18:31:05 »
Читала про днюшки и.... Пошла  далее, про малявок и прочих читать и не поздравила... А теперь у вас еще и полный разброд и шатания...Соберитесь! Пусть уже все наладится и все выздоровеют одним махом!

Геше самых мягких облачков...

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #377 : 11.02.2017, 19:19:57 »
А теперь у вас еще и полный разброд и шатания...

В большое стае всегда так =( Кто-то болеет, кто-то празднует юбилей. 16го будем отмечать годовасие самой необычной крысе - Амошке. 13го - 11 месяцев Орьке, 12го - 11 месяцев моему ластоногому Киви. 7го год и месяц Фюреру, 17го - Троше и Гавроше. В общем, честной крысе даже умереть заболеть некогда, чтоб на чью-нибудь дату не нарваться  :-\

Меня еще вчера покусал бывший Малинкин "муж", несильно, но выбрал дурацкое место - межфаланговый сустав, проксимальный вроде. И все бы ничего, но зашнуровывать берцы теперь тяжко  ;D Причем я видела, что он собирается кусаться, но по привычке решила, что попробует на зуб и все (он одноглазый просто). А он как цапнул!

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #378 : 15.02.2017, 14:11:41 »
Он одинок, он красив, он то что надо   E:

Я фигею с этого парня, такой разный всегда  ;D Надеюсь, ему найдутся руки, а пока я наслаждаюсь их обществом. Все-таки дети - такие дети, даже крысиные))

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #379 : 22.02.2017, 17:08:24 »
Фуух, я немного отошла от фестиваля и всяких оргмоментов.

Краткие итоги последних двух недель:

У нас целых два юбиляра и еще два просто условных именинника, двое болеющих и двое понаехавших. И, к счастью, трое из семи пристроечных ребят нашли дом.

Болеют у нас Гендальф и Мерлин, сейчас уже скорее остаточно. Еще психованный мышь переключился на хвост, хвост съеден уже наполовину  lo И Телька опять за старое - разгрызла себе хвост у основания. Блин!

Год исполнился Амише и Амоше, а Троше и Гаврику условно год и месяц. Все именники были поздравлены и зацелованы, всем выдана куча вкусняшек. Амишка, Амоша и Троша успели позвездить на фестивале  :8)

Понаехваших и юбиляров постараюсь показать в ближайшее время, как только дома буду хотя бы часа два-три. А пока я домой прихожу под вечер, сил только на крыс и спать остается  :(