elena05, и мне... бывшие вожаки в таких случаях стабильно в самые низы скидываются без шанса как-то подняться( Я то видела, что к этому идёт, было прекрасно видно, как Грифон и Вильям делят стаю, набирая себе крыс в поддержку. Но если Грифона пытался учить отец, то Вильям по своей воле рвался к власти. Грифон крупнее, но слишком мягкий и весь в сомневашках, даже не знаю в кого он такой. А Вильям по сути копия деда Эйса - умный, быстрый, напористый. Вполне логично, что он забрал власть как только заметил слабину у Алишера. Да и" группу поддержки" он собрал побольше, причём сам же Грифон без проблем сдался, когда осознал, что папочка больше не король.
Вполне вероятно, что кое-кто из детей окажется доминантом) Но жёстче отца вряд ли будут. Нира и её сестра вполне безобидные девки без лидерских замашек. Вот мама Вильяма - Аврора, после родов раскрылась как настоящий тиран, а учитывая доминанта-Доминика, не удивительно, что и детки получились не ангелочки) Зато дураков, пофигистов и тюфяков точно тут не жду, не в кого)
Пока вижу, что агутька явно папина дочь. Голубой парнишка тоже не простой такой...