Автор Тема: А почему бы и Да?  (Прочитано 81909 раз)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
Re: А почему бы и Да?
« Ответ #1120 : 17.09.2017, 19:24:48 »
вообще, ответ с многабукаф я писала ещё днём, но... Сонька бежала, лапочкой махнула и нет ответа. и хз как его достать. а по-новой набирать лениво было ))

ффосты - да, личность. ещё ни одну не встречала категории "так себе крыса". каждая особенная и любимая. "за" или "вопреки" своим особенностям, но любимая. своя. никогда не смогу понять людей, которые от своих животных отказываются. таких, которые сегодня "сил нет люблю-нимагу", а завтра уже "ну как бы... люблю, конечно, но куда бы отдать?". у меня таких нынче трое... вот их любили хозяева, а вот уже и крыса как бы лишняя и в планы не вписывается. спасибо мужу =) не его бы разрешение, и у нас бы они не вписались. таки зарабатывать для содержания и лечения всех этих красавишн, и при этом терпеть неудобства от их количества - это не каждый согласится.

далее по списку

Экспонента, 1 и 1
как оно такое сделалось я не представляю. до сих пор это Ужс-Ужс. ну то есть боимся мы всего. вообще. подпрыгивает от малейшего шума. но при этом нам всё интересно и мы главная крыса! над Сонькой главная  ;D ну кто ещё поверит в её главность? да, они таки живут вместе. когда дома появились малявки, а Герда поссорилась с Ешечкой, а Сонечка ещё не влилась в белый коллектив, а... голова шла кругом. мало того, что дом похож на отделение больницы, мало того, что с утра до ночи у меня по расписанию то одно крысиное, то другое, мало того, что мыть приходится всё регулярно, так ещё и 4 (четыре!) одиночных клетки вырисовалось: мальчонка из пристраевымых на долечивании, Сонечка, Ешка и Герда. и развлекай их всех! и убирай у них! и... и, в конце концов, мисок у меня уже на всех не хватает и с поилками беда! сунула Ешку с Сонькой в одну клетку (до кучи в то время они ещё и ингалировались вместе) и легла спать. утром все были живы =)
Ешке нравится, как Соня пищит )) она Сонату по клетке дня три кругами гоняла )) без драк, но до визгу. любви как-то особой между ними нет, спать любят раздельно (хотя, повесила им нынче один тёплый гамак, красивущий... периодически зависают там парой!), но живут вместе.
болеют вместе.
лечатся вместе.
каждая со своей придурью =) но Ешка главнее )) Ешечка такая плотненькая тяжёленькая крысочка стала. щекастая )) красивая ))
но проблему с одним порфиринящим глазом так и не можем решить =(
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1121 : 18.09.2017, 14:25:52 »
закончу =) не сейчас, но когда-нибудь точно =)
с этим крысапокалепсисом никакого времени не хватает на дневник. а ещё мы гамачки опять шьём  ;D ну вот любитель я этого дела! чтобы всё по размеру, всё с дырочками-петельками, всё на карабинчиках! крыски молодцы, не сильно лютуют в погрызании гамачков. правда, гнездовые тряпки и выгульные покрывала в труху, но что уж теперь?...
про шитьё отступление небольшое. обычно шитьё - это дело на 1-2-3 недели (в зависимости от наличия заказов, настроения и самочувствия). и это не "с утра до ночи за швейной машинкой". это сначала всё отгладить, сколоть булавочками, приготовить. потом достать машинку, 1-1,5 часа пожужжать, а потом продолжить: что надо наизнанку вывернуть, если брак есть - поправить, опять булавочками сколоть... и так в несколько заходов. при нынешнем количестве крысоты много гамачков - жуть актуально!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Соната, 11 м
моё самое большое достижение года: Сонька живёт с Жутькой =) нет, любви там нету. но вместе живут! хотя, при любой возможности Сонечка пытается слизнуть к людям.
чуда! моя! как хорошо, что я таки её забрала. это же концентрированное человеколюбие. и обаяние. и чёрная крыса. которая должна быть в каждом доме. дыхание только её меня не радует. прогресс вроде есть, по дыханию лёгкими у доктора каждый раз есть к чему придраться, но в целом неплохо. а вот носом хрюкает, особенно, когда волнуется.
сейчас знакомим Ешу и Соню с Кеорой. по характеру, конечно, проще могло быть знакомство сначала с Мистикой, или сразу с обеими, но я всё боюсь в случае чего Мисти с Соней перепутать )) если вглядываться, то они совсем разные, но мало ли, может, не успею вглядеться ))

Мистика, 6 м
да... теперь пошла молодёжь =) Мистика очень на Сонечку похожа в том числе и характером. добрая, открытая, ручная. собственно, глядя на неё (ещё во время передержки) я поняла, что без чёрноё крысочки стая - не стая
. из подружек она старшая, но похоже что ведомая.

Кеора, 4 м
лопоухая моя самочка-сиамочка. или подтверждение того, что не надо ничего просить у жизни. ибо выдаст. тут же и с лихвой.
по размерам уже догнала Мисти, есть шанс, что будет большой крысой. и Кеора явный доминант. кверхупузит бедную Мистику. метит и обтирает собой всё, что есть на выгуле =) и боится, когда её оставляют один-на-два с Сонькой и Ешкой. вот ведь три индивидуальности...
да. мы опять вечноподселяемся  ;D
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1122 : 18.09.2017, 14:45:37 »
До чего гамачки шикарные! Заглядение!

Ох и хозяйство у тебя беспокойное!  ;D
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1123 : 18.09.2017, 19:15:11 »
До чего гамачки шикарные! Заглядение!
ну, тут  даже изображать скромность не буду. ибо гамачки - это наш с крысами фетиш =) люблю я это дело. каждый раз, принимаясь шить очередную партию себе или кому-то, делаю это под девизом "крысам на них, может, и насрать (в прямом смысле), но мне в их клетке убираться. им безразлично, а мне приятно будет!".

ну и самое молодое поколение =)

Малинка, 2 м
Линка-Малинка, "старшая сестра" стайки. самая крупненькая, спокойная девочка. ушки-ффостик тёмненькие. фото не покажу =) днём погода не располагает к фотографированию, солнышка нет. самый спокойный переноситель уколов, одна беда: то ли шкурка чувствительная, то ли кровь медленно сворачивается. самый беспроблемный из всех процесс, а шкурка после укола в крови =( всё ещё почихивает =(
и Клюкву до визгу катает в данный момент =) эх, молодость...

Клюковка, 2 м
Клюква-хрюква. одна из двух тяжёлых чихальщиц. хотя за последние пару дней (куда бы плюнуть, чтобы не сглазить) чихание стало явно тише. и уже бедный зверь не подпрыгивает во время процесса.
подлизушка маленькая =) и бояка. сложнее всех ей уколы делать, изворачивается, переживает. муж её для инъекции пытается в сосисочку растянуть, а она всё в комочек сворачивается. вот и играют с ним минуты с две в гусеницу перед процессом. заюшка моя... белая. не желает открашиваться девчушка =) ну не могло мне тогда показаться, был у неё поинт! а сейчас только намёк на цвет на попке =)

Смородинка, 2 м
думала, что будет Динка, а получилась Родька =) такая яркая со своими чёрными глазками девочка-хасочка на фоне подружек блондинок =) вторая из тяжёлых чихающих (тоже второй день вроде как получше, ттт). начиналось всё с небольших чихов, думали, подлечим и отправим в долгую и счастливую жизнь, ан нет. придётся долго и счастливо жить тут =) муж от Родьки без ума, аж залипает, глядя на неё. и есть с чего =)

Веснушка, 2 м
эта крыса с первого дня приезда решила остаться у нас. я сопротивлялась. честно. дня три. или даже четыре. но это надо было видеть... три девки гуляют, а Сенька на край клетки-полочки ляжет и на меня смотрит. типа "долго я ещё с ними? когда в мою клетку пойдём?" (сразу-то я их на пристройство брала, себе... была вероятность, что кто-то останется, но надеялась, что все по домам уедут). или три ффоста одним клубком катаются-играют, а Рыжка обои (почти новые, красивые!) отъедает! типа "мой дом - мои обои. что хочу с ними, то и делаю."
и смотрела, смотрела на меня... ну чисто гипнотизировала. и я сдалась. решила на тот момент, что что бы не случилось с остальными, эту я уже не отдам  ;D у неё и имя-то отличается от остальных, ибо она раньше всех тут прописалась. а "перепридумать" уже не получилось. девки-ягодки уже позже свои "идентификаторы" получили, когда стало понятно, что экспресс-лечением мы не ограничимся. ну а потом решила эти имена и оставить.
Сенька, в противовес Линке - младшая сестра. самая маленькая, хулиганистая, первая бежит "а что мне принесли?" и забирается на руки =) ну и как положено самым младшим, само очарование =)

да-да. вот именно так она меня гипнотизировала!

фото новых, к сожалению, почти нет. картинки недельной давности

Вафель, 2 м =)
ну, это его очень условное название. у мальчонки уже есть семья, но он домой всё доехать не может =) но завтра уже собрался к своим! мальчонка - это что-то =) мелкий, но очень харизматичный! он самая козявочка был из всех, что на меня свалились. мельче всех девок.
не так давно мы праздновали юбилей в 100 гр. потом то, что он таки дорос до Сеньки (на прошлой неделе), а сегодня чуток не дотянул по весу до Линки! нагоняет упущенное =)
поскольку сегодня, в момент написания строк, он ещё с нами, запишу и его =) на память!

(с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1124 : 18.09.2017, 20:21:29 »
Детушки славненькие! :8) Ну и как же таких отдавать? Нереально! :DD
Гамачки шикарные! :) Есть чем похвастать! ;) Прямо на выставку.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1125 : 19.09.2017, 09:39:12 »
Детушки славненькие! :8) Ну и как же таких отдавать? Нереально! :DD
с чистым сердцем отдавать =) у карапузов такие хозяева нынче замечательные! сегодня вот пацанчик домой поехал. уже совместный с братиками привет отправил ))
и казалось бы - вздохнуть с облегчением (минус клетка на уборку, минус одна инъекция), а тоска небольшая ))
пусть как можно меньше проблем со здоровьем будет! понятно, что для плодильных матрёшек здоровье - суровая лотерея. но так хочется, чтобы лечение помогло, и после лечения недуг как можно дольше о себе не напоминал.

девки празднуют отъезд брата:

вверху слева - Линка, снизу справа - Клюква. по ушкам хорошо видно, у Клюковки они беленькие ))
вчера девки весь день дрыхли (погода...) а вечером начали свои игры. ох и пискучие! визги были - ну чисто живьём крысочку разрывают на части, всё прибегала смотреть, что происходит. а там нет. бегают-прыгают. играют =)

Сенька
(с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1126 : 19.09.2017, 13:16:23 »
Шлаткие... :-*
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн rovena

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1127 : 20.09.2017, 09:00:53 »
Какие гамачки!!!Заглядение))))
девочки такие трогательно прекрасные)))такие все разные и совершенно мимимишные)))

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1128 : 21.09.2017, 06:57:48 »
Шлаткие... :-*
девочки такие трогательно прекрасные)))такие все разные и совершенно мимимишные)))
у девок хоть и есть имена личные, но пока они чаще называются как "козы" и "утибоземойные крысы". такая однородная пушистая масса индивидуальностей. подойдёшь, бывает, к клетке и зовёшь "козы-козявки, вы де?" и начинают скакать =) первыми выскакивают коза Родька и коза Сенька (иногда по очереди, иногда вместе). коза Клюква выскакивает сразу на хозяев. а коза Линка всё пытается проверить: чего там принесли?
скорее бы уже болячка прошла... так хочу их уже в коллектив определить. чтобы они старших расшевелили )
вчера ставила последний укол из курса. три крысы как крысы, а Клюква вся в шрамах. чувствую себя живодёром  :-\ она изгибается, дёргается... а вчера ещё так с иглы соскочила неудачно... блондочка моя маленькая...

Какие гамачки!!!Заглядение))))
спасибочки!
в этот раз мы ещё наделали кучу тёплых закрытых гамачков на зиму - с флисом и с синтепоном. ибо зимой, даже когда дома тепло, так и тянет забраться куда-нибудь в тёплый уголок и уютно устроиться =)
а ещё нам помогала в пошивке... кружечка от V-фонда: идеального дизайна и идеального размера  ;D

сегодня в порыве нежности решила взять с собой в постель Ладушку. она не оценила. всю ночь топталась по краю кровати и по мне )) в половине третьего ночи пришлось вернуть её в клеточку. таки хозяйка хозяйкой, а спать уютнее всего с Гулькой ) в принципе, я её поняла.
до этого моей "спальной крысой" была Гердочка, но у неё появилась жуткая привычка - хватать когтями и зубами за лицо. и, если раньше она неравнодушна была только к носу и ко рту, то сейчас она уже на всё лицо так реагирует. а мелкие царапки на лице - это ну очень неприятно =(

Кеора с Мистикой каждую ночь придумывают новые способы разбудить хозяйку =) эх, молодость...

а ещё с тоской захожу даже в свой дневник. знаете, бывает, у кого-то сменится почти полностью поколение крыс и сразу чего-то не хватает, к чему-то всё привыкнуть не можешь. думала, это только в чужих дневниках так бывает. ан нет. нынче и от своего такие ощущения. слишком быстро ушла часть старых (3 ффоста чуть больше, чем за месяц) и слишком много понаехало за очень короткий промежуток (7!! это у кого-то и лимит такого не позволяет, а у меня это только новеньких за лето 7!). всех люблю. безумно. все родные до кончиков лапок. а дневник чего-то уже не тот.
или просто времени не хватает?  ;D вот сейчас разберёмся с основными крысопроблемами и начнём в октябре новую жизнь ))
(с)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1129 : 21.09.2017, 08:29:01 »
Кончится карантин, вольются в стаю - и жизнь наладится.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1130 : 21.09.2017, 10:20:29 »
бывает, у кого-то сменится почти полностью поколение крыс и сразу чего-то не хватает, к чему-то всё привыкнуть не можешь.
Это и у меня такое...
Будто соседи поменялись. Дом тот же. А жильцы другие. И вроде знаешь всю обстановку, но непривычно...

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1131 : 21.09.2017, 11:22:49 »
Лапушки! Давайте уже скорей на поправку, сколько можно хворать!
Фее крёстной очень хочется видеть всех здоровенькими в большой дружной стае!
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1132 : 21.09.2017, 12:42:34 »
Будто соседи поменялись. Дом тот же. А жильцы другие. И вроде знаешь всю обстановку, но непривычно...
очень точное сравнение! причём, почти все сразу! и ведь соседи-то замечательные, но... другие. привыкать надо.

Лапушки! Давайте уже скорей на поправку, сколько можно хворать!
Фее крёстной очень хочется видеть всех здоровенькими в большой дружной стае!
мы стараемся!  :-*
сегодня ездили на осмотр. хрипы явно меньше, но есть. закончился курс уколов метронида и дышания флуимуцилом. неделя сейчас будет только линкоспектина. проверим гипотезу об остаточных от ингаляций хрипов. если теория верна, то должно быть ещё лучше.
очень радуют братики-сестрички, от которых приходят весточки, что болячка отступает. у меня, походу, самые последние самые больные остались. и на фоне общего позитивного настроения мы тоже верим во всё лучшее.

Ужс. 370 гр чистой мускулатуры. 370 гр сплошного испуга. когда успела вырасти?...
пока Жутька боялась, мы гуляли на кухне на столе Соню, Кеору и Мисти. 15 мин до первого столкновения, пока полёт нормальный )) всё переживала, что чёрных Мисти и Соню путить буду, ан нет. мало того, что они разного размера, Сонечка более бурая, да и пропорции тела у них разные, так ещё и, пока Мисти исследует всё, Соня стоит на краю стола, ждёт, когда хозяева подойдут ближе. ага, чтобы запрыгнуть )) определённо, она недовольна тем, что хозяева отдали её каким-то крысам, вместо того, чтобы любить её самим )) в качестве компенсации возьму её ночью с собой...
(с)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1133 : 22.09.2017, 12:21:54 »
надо, надо сфотографировать Кеору! а то никак не получается. то моргнёт, то чихнёт, то камеры под рукой никакой нет.а она такая красавица!
сегодня был наш второй выгул двумя черными-одной белой крысой. и вполне себе. если не считать того, что всё три ффосты постоянно свешвались со стола, а Соната старалась подлезть под кого-нибудь снизу. отчего эта кто-нибудь чуть не падала вниз. ещё раз погуляют и спутник им поставлю для маринования. потом Ешечку к ним.
Соня радует. она уже не дрожит и не хрипит от страха при виде других крыс. научилась кверхупузиться Ешкой.
в конце выгула, когда Мисти с Кеорой улеглись рядышком, Соня ходила, ходила вокруг, а потом чуть не с разбегу ввинтилась между ними. смешная такая =)

сегодня утибоземойные крысы гуляли по кровати. да, почти месяц толкового выгула у них не было, ибо было страшно. решила, что пусть лучше карапузы побудут в относительно стеснённых условиях, чем рисковать всеми подряд. клеточка у них, конечно, не самая большая (даже показывать страшно, ибо адепты правильного содержания голову открутят  ;D), но с поправкой на крысиные микроразмеры, открытую клеточку  и множество всяких штукенций, по которым можно полазить, они в чём-то ущемлёнными себя не ощущали =)
а вот сегодня кровать. правда, пока с "карантинным" отдельным покрывалом. надо сказать, от выгула на кровати они пока в лёгком сильном шоке были. ибо столько места... всё кучковались возле меня =) и возле своей микроклетки-переноски (которая у них рядом с основной как "игровая" стоит).
сегодня во время прогулки все дружно расчихались. но как расчихались! это были обычные лёгкие "пчих", а не громкие с металлическим призвоном и на всю квартиру.
а Родька и Клюква умеют шуршать зубами и любят почесушки ;D
(с)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1134 : 22.09.2017, 17:02:31 »
Всё-таки Мисти и Кеора - это нечто! love1 
Не, я не к тому, что Соната не так хороша. Страсть - как хороша!!! 

А малышня по первости на выгуле всегда жмётся к мамке, но потом быстро осваиваются и их, порой на кровати не сразу и найдёшь. А как в клетку сажать - пищат недовольно, что их свободы лишают :)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1135 : 22.09.2017, 18:25:09 »
малышня вообще живёт по принципу "а баба Яга против!". ибо стоит их попробовать засунуть внутрь клетки - упираются, свободы требуют. а стоит попробовать достать из клеточки - так они по углам мышкуются и в порядке живой очереди, только три хвоста достанешь - четвёртый уже внутри :) это я так пыталась мусор из микроклетки, которая пока их переноской для поездки к доктору служит, вытряхнуть )) еле от "жильцов" помещение освободила! :)

Сонечка берёт своим человеколюбием. она прямо... наизнанку готова вывернуться, лишь бы к человеку. я даже предателем себя иногда чувствую, что крысам её отдаю =)
воть. Сонечка:

очередной неудавшийся кадр с принцесской. показала подруге. у Кеорки появился новый нетайный воздыхатель =)

а это... это воть =) что может быть лучшей подушкой, чем пузико Радочки? =)
Мармеладный ффост на фоне Радостных пяток =)
(с)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1136 : 22.09.2017, 19:36:45 »
Цитата: Пумбрия link=topic=8273.msg679239#msg679239 date=1506093909
[/spoiler

Жаль, что некоторые не понимают: животное, каким бы оно ни было - это не прихоть. Оно живое. И нуждается в любви, как всё живое. И зависит (к сожалению) от тебя, от человека, как всё живое.

У Кеоры, чувствую, не один, а масса не тайных поклонников ;)

Ну, а Радины пятки просто свели меня с ума ;D

« Последнее редактирование: 22.09.2017, 19:40:44 Vega »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1137 : 22.09.2017, 20:51:49 »
Это не просто пятки. Это "Добро пожаловать"! :DD

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1138 : 22.09.2017, 21:02:42 »
САВА, :DD :DD

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1139 : 23.09.2017, 14:33:04 »
Ну, а Радины пятки просто свели меня с ума
о да!!! я даже забыла про это фото, а тут наткнулась на планшете. не могла не показать ))

Это не просто пятки. Это "Добро пожаловать"! :DD
о да! грустю, что я не крыса. так бы тоже повалялась на мяконьком пузике ))

немножко фото =)
"да что вы знаете о маленькой жилплощади!"  ;D

а это маленький привет нашей крёстной от Родьки

и Линки

у Линочки начал темнеть носик. интересно, что получится в "итоговом варианте"? )) у братика в это время уже полмоськи загорелые, а Линочку только чуток загаром припекло   :) ушки-то давненько темнеют... Кеора в её возрасте уже на полмоськи чёрной была.
(с)