До чего гамачки шикарные! Заглядение!
ну, тут даже изображать скромность не буду. ибо гамачки - это наш с крысами фетиш =) люблю я это дело. каждый раз, принимаясь шить очередную партию себе или кому-то, делаю это под девизом "крысам на них, может, и насрать (в прямом смысле), но мне в их клетке убираться. им безразлично, а мне приятно будет!".
ну и самое молодое поколение =)
Малинка, 2 м
Линка-Малинка, "старшая сестра" стайки. самая крупненькая, спокойная девочка. ушки-ффостик тёмненькие. фото не покажу =) днём погода не располагает к фотографированию, солнышка нет. самый спокойный переноситель уколов, одна беда: то ли шкурка чувствительная, то ли кровь медленно сворачивается. самый беспроблемный из всех процесс, а шкурка после укола в крови =( всё ещё почихивает =(
и Клюкву до визгу катает в данный момент =) эх, молодость...
Клюковка, 2 м
Клюква-хрюква. одна из двух тяжёлых чихальщиц. хотя за последние пару дней (куда бы плюнуть, чтобы не сглазить) чихание стало явно тише. и уже бедный зверь не подпрыгивает во время процесса.
подлизушка маленькая =) и бояка. сложнее всех ей уколы делать, изворачивается, переживает. муж её для инъекции пытается в сосисочку растянуть, а она всё в комочек сворачивается. вот и играют с ним минуты с две в гусеницу перед процессом. заюшка моя... белая. не желает открашиваться девчушка =) ну не могло мне тогда показаться, был у неё поинт! а сейчас только намёк на цвет на попке =)
Смородинка, 2 м
думала, что будет Динка, а получилась Родька =) такая яркая со своими чёрными глазками девочка-хасочка на фоне подружек блондинок =) вторая из тяжёлых чихающих (тоже второй день вроде как получше, ттт). начиналось всё с небольших чихов, думали, подлечим и отправим в долгую и счастливую жизнь, ан нет. придётся долго и счастливо жить тут =) муж от Родьки без ума, аж залипает, глядя на неё. и есть с чего =)
Веснушка, 2 м
эта крыса с первого дня приезда решила остаться у нас. я сопротивлялась. честно. дня три. или даже четыре. но это надо было видеть... три девки гуляют, а Сенька на край клетки-полочки ляжет и на меня смотрит. типа "долго я ещё с ними? когда в мою клетку пойдём?" (сразу-то я их на пристройство брала, себе... была вероятность, что кто-то останется, но надеялась, что все по домам уедут). или три ффоста одним клубком катаются-играют, а Рыжка обои (почти новые, красивые!) отъедает! типа "мой дом - мои обои. что хочу с ними, то и делаю."
и смотрела, смотрела на меня... ну чисто гипнотизировала. и я сдалась. решила на тот момент, что что бы не случилось с остальными, эту я уже не отдам
у неё и имя-то отличается от остальных, ибо она раньше всех тут прописалась. а "перепридумать" уже не получилось. девки-ягодки уже позже свои "идентификаторы" получили, когда стало понятно, что экспресс-лечением мы не ограничимся. ну а потом решила эти имена и оставить.
Сенька, в противовес Линке - младшая сестра. самая маленькая, хулиганистая, первая бежит "а что мне принесли?" и забирается на руки =) ну и как положено самым младшим, само очарование =)
да-да. вот именно так она меня гипнотизировала!
фото новых, к сожалению, почти нет. картинки недельной давности
Вафель, 2 м =)
ну, это его очень условное название. у мальчонки уже есть семья, но он домой всё доехать не может =) но завтра уже собрался к своим! мальчонка - это что-то =) мелкий, но очень харизматичный! он самая козявочка был из всех, что на меня свалились. мельче всех девок.
не так давно мы праздновали юбилей в 100 гр. потом то, что он таки дорос до Сеньки (на прошлой неделе), а сегодня чуток не дотянул по весу до Линки! нагоняет упущенное =)
поскольку сегодня, в момент написания строк, он ещё с нами, запишу и его =) на память!