liudmila, ага, шокосюк =)
Puhlik75, о, это точно! прямо такая дама-предама, 120% аристократка! (характер только периодически подводит
)
итак,
Ешечка и Сонечка.
Ужс-Ужс и Длинный Язык.
я начинаю бояться Жутьку. ибо её боязнь всего заразна.
Соня теперь тоже от каждого звука подпрыгивает и прячется. ну то есть Соня тут же приходит в себя бежит общаться, но сначала надо напугаться.
Сонечка плюшка. любит людей. любит вкусняшки. да и просто поесть - наше всё! толстенькая стала =( в последнее время оставляю им кашку вечером по минимуму (совсем не оставлять нельзя - и я не посплю, и они передерутся). засопела в последнее время, надеюсь, отделаемся лёгким курсом а/б (мы уже давно не вспоминали про чихи и хрипы. с сентября, наверное).
Ешечка же стала несколько смелее и наглее. иногда их с Соней характеры ассоциируются у меня с сообщающимися сосудами: пугливость одной плавно перетекла в другую
Ешонок мускулистая, мякенькая и сильная. тёпленькая. вчера перед сном взяла их с Сонатой к себе в кровать побегать... такой пушистый горячий комочек скакал под одеялом! кайф! глазик всё никак не вылечится, но уже стал сильно лучше. после курса ципролета порфиринит сильно меньше. но полностью никак не вылечится. захрюкала на днях. причём одновременно с Соней начали: одна чихать, вторая хрипеть. обеих посадили на а/б. на приёме нехорошее дыхание обнаружилось только у Сони, но лечиться будут обе. ибо Жуть тоже дама ненадёжная.
Еша весь день доминантит Соню. ну, Соню, такую кругленькую, грех не покатать! весь день. ровно до момента, пока я не принесу вечернюю кашку. вот тут в Соне просыпается монстр )) гоняет Жутьку от тарелки со страшной силой! дошло до того, что во время вечерней Сониной трапезы Еша перестала спускаться к кашке. ставлю им теперь две разные тарелочки ))
Еша показала Соне, что туалет в клетке - это, собственно, где душа пожелает. теперь Соня свои "семена" раскидывает по всем полочкам (особенно по одной...) и скидывает на пол. сама же Еша ходит куда надо.
вообще они удивительные. обе. встретились же в этом огромном крысином мире два крысиных интроверта. я вообще не представляю, как они бы жили в других стайках. да и вдвоём они периодически в шоке друг от друга. но сосуществуют. спят вместе. хулиганят. боятся и любят людей =)
безудержное веселье дневного выгула: