Раде скорей заращивать шов и поправляться
спасибо )) а Рада, собственно, рада стараться выполнять пожелания )) заросло на этот раз у нас всё быстро, красиво и замечательно. осталось шёрстку взад вернуть и совсем идеально будет. Радочка нынче просто чудо как хорошо себя на карантине вела. и в понедельник уже вернулась к Ладушке в основную клетку ))
**
животинки мои распрекрасные )) ну это я так... старшенькими похвастать, ибо они вона какие замечательные!
сцена заканчивается тем, что Рада видит открытую ладошку и складывает в неё своё пузико. всё. человек пойман =)
**
Ладушка умница. уже месяц грожусь пенсионерскую клетку достать, но жизнь ясно даёт понять что рано.
ибо 1. она, Ладушка, ещё огого! 2. карапузы ещё не доросли до большой клети. ну то есть они стараются... но без излишнего фанатизьму. примеряла Родьку в большую клетку. нет, в момент примерки сквозь прутики не просочилась. но очень хитрым прищуром на меня смотрела!
**
вообще, карапузий, особенно Роди размер - это что-то. малюсенькая такая крысь. в четверг пересеклись на приёме с братиками. вот там да... вот там крысаки! три богатыря просто! даже Данечка, который был мельче любой девки, вымахал в небольшого, но телёнка. красавцы!
но... тоже на лекарствах
особенно ярко смотрелась та же Родя рядом с братом Лео, хасиком. я уже где-то писала, что они похоже и по рисунку на мордочке, и по перецвету... только Лео визуально эдак раза в три больше
**
и Розочку я тоже видела. это наша сестрёнка, оставшаяся с мамой крысят. и она тоже больше моих спиногрызок! муж говорит, что я их, понимаешь, кормлю мало! обеда за такие слова лишать надо бы...
**
в чт опять на приём... с операцией. на этот раз Жутьку. и опять то самое под хвостом. удивительно, насколько спокойнее каждая следующая операция воспринимается. но переживаю.
**
девки второй день беспредельничают в полный рост... то ли власть делят, то ли просто с ума сходят. молодость...
**
Соня чуть вечером мордобой не устроила. непутёвая хозяйка днём забыла убрать тарелочки из клетки из-под каши. а тут раз - и вечер. а тарелочки пустые. а вечер. должны быть с кашкой. ну и Соня решила, что виноватая во всём Ешечка.
крысы...
**
муж сделал выговор вчера. понимаешь, шуму от меня много. машинка, понимаешь, швейная ему надоела. а что делать? гамачки же нужны ))
(в "норке" Сенечка)
вот так и живём. вроде и событий ни о чём, и каждый день что-то, да происходит